Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664282 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23850 : 09 Травня 2014, 16:27:28 »
Террористы убили православного батюшку на блокпосту в Константиновке. Стреляли чеченцы, - журналист (обновлено)

Террористы расстреляли православного священника, который пытался объясниться с ними.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Твиттер главный редактор издания "Остров" Сергей Гармаш, информирует Цензор НЕТ.

"В Константиновке на блокпосту сепаратисты застрелили православного батюшку. Жил рядом, вышел их образумить. Не договорились...", - отметил он.

Позже Гармаш дописал: "Священник, погибший в Константиновке - отец Павел, МП УПЦ, служил настоятелем в Алексеево-Дружковке. Стреляли чеченцы".

Отметим, что пресс-секретарь УПЦ (МП) Георгий Коваленко сообщил в эфире Громадского ТВ, что факт гибели священника подтвердили в Горловской епархии, однако, этот батюшка уже не состоял на службе в епархии и был вне их штата. Источник: http://censor.net.ua/n284575

Funtic

• Звезда форума
« Reply #23851 : 09 Травня 2014, 17:56:23 »

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23852 : 09 Травня 2014, 19:03:39 »
Посмотрите, что сегодня происходило в Мариуполе. Досмотрите до конца и станет ясно кто, с кем и какими методами воюет. Я плакала! Жители города стоят безоружные, а эти козлы промайдановские стреляют, и не по ногам...
http://propaganda-journal.net/8613.html

ВикторияВик

• Звезда форума
  • 0956704280 0635207399
« Reply #23853 : 09 Травня 2014, 20:00:34 »
После этого интервью зауважала Собчак
https://www.youtube.com/watch?v=esTLUEWHtwY

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #23854 : 09 Травня 2014, 20:04:44 »
Посмотрите, что сегодня происходило в Мариуполе. Досмотрите до конца и станет ясно кто, с кем и какими методами воюет. Я плакала! Жители города стоят безоружные, а эти козлы промайдановские стреляют, и не по ногам...
http://propaganda-journal.net/8613.html

авторизироваться просит

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #23855 : 09 Травня 2014, 20:49:04 »
Сегодня ехала в маршрутке утром с главой Черниговской ОДА,Зверевым)

Finka

• Звезда форума
« Reply #23856 : 09 Травня 2014, 20:56:38 »
Дебаты кто-то смотрит?
Гриценко заявил, что, если победит, будет добиваться отставки Путина :D;
Клименко - интересный персонаж, сам с Востока, лихо шпарит на украинском;
а Богомолец, в основном об экологии и продолжительности жизни. Да, с президентством в данной ситуации она бы не справилась, но вице-премьер по гуманитарным вопросам из нее вышел бы хороший.
А вообще сегодня такая интеллигентная троица подобралась: никто грязь друг на друга не лил, не перебивал и все говорили об единстве :)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #23857 : 09 Травня 2014, 21:07:13 »
Designate Russia as "State Sponsor of Terrorism" https://petitions.whitehouse.gov/petition/designate-russia-state-sponsor-terrorism/XMjbTltM
гугл переводчик
Цитувати
У своєму неоголошеної війни проти України, Росія розраховує на таємних операцій, які підпадають під визначення «міжнародного тероризму» у віці до 18 USC § 2331. Зокрема, збройні оперативники Росії, діючи під виглядом, намагатися впливати на політику українського уряду шляхом залякування чи примусу. Вони також намагаються вплинути на поведінку уряду з вбивств і викрадання, приймаючи форс урядових будівель, поліцейських постів і військових баз України. Ця діяльність ведеться у великих масштабах і більш тривалого періоду часу, незважаючи на осуд з боку США, G-7, НАТО, ЄС та ООН.

Відповідно, Росія повинна бути офіційно призначений "спонсором тероризму", за http://www.state.gov/j/ct/list/c14151.htm

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #23858 : 09 Травня 2014, 21:17:27 »
После этого интервью зауважала Собчак
https://www.youtube.com/watch?v=esTLUEWHtwY

+1, а Кобзон :negative: :negative:- противно слухати, такий сердобольний
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23859 : 09 Травня 2014, 21:42:12 »
Губернатор Херсонской области на День Победы восхищался Гитлером
2014-05-09   Версия для печати
Жители Херсонской области освистали губернатора области Юрия Одарченко и забрали у него микрофон во время выступления на праздничном мероприятии в честь Дня Победы
Поводом для этого стала речь Одарченко, по мнению которого, Гитлер хотел освободить Украину от коммунистического ига.
«Если вы читаете историю, мы видим, что он он в первую очередь выдвигал лозунг — освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина», — заявил чиновник.
Одна из участниц мероприятия с ребенком на руках беспрепятственно подошла к микрофону Одарченко с криками "ганьба". После этого женщина с ребенком на руках сняла микрофон и разбила его, вызвав аплодисменты со стороны присутствующих. После того как Одарченко не дали продолжить речь у другого микрофона, завязалась потасовка.

http://propaganda-journal.net/8617.html

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23860 : 09 Травня 2014, 21:50:23 »
Ваша страна говорит, что выиграла бы войну и без нашей страны. А ветераны обиделись. Ну да, 10 или 12 млн погибших украинцев в войну, это не считается. Мой дедушка ушел воевать в 18 лет, прошел всю войну, был в плену, потом до Берлина дошел. Его уже 2 года нет, ему было бы 92... Так что не надо звездеть про яркие события!  >:D Память она в сердце, а не трендеже!!!
Вообще-то я украинка и живу в Украине. И ничего подобного Россия не говорит. А то, что нам преподносят укр СМИ - просто на голову не налазит.  Сеят ненависть между "нашими" и "вашими", а меж тем мы СЛАВЯНЕ и исторически так сложилось, что мы друг без друга никуда. Украинская армия времен СССР - немаловажная сила в борьбе с фашизмом!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #23861 : 09 Травня 2014, 22:14:53 »
Вообще-то я украинка и живу в Украине. И ничего подобного Россия не говорит. А то, что нам преподносят укр СМИ - просто на голову не налазит.  Сеят ненависть между "нашими" и "вашими", а меж тем мы СЛАВЯНЕ и исторически так сложилось, что мы друг без друга никуда. Украинская армия времен СССР - немаловажная сила в борьбе с фашизмом!
Подождите,ну например те же болгары, сербы, хорваты,поляки,чехи исторически тоже  славяне (не вы же одна можете хорошо знать историю ;) ), но как то друг без друга живут и не плохо,это совершенно не при чем,другое дело ,что конечно же русский народ нам просто ментально ближе (ну и то не всем регионам), плюс мы много лет прожили  в одной стране,соответственно многие имеют родных и близких в России. Я например, не считаю всех поголовно русских людей злом,но я например хочу чтобы к моей стране,к её жителям, к её символике относились с уважением, думаю россияне были бы не в восторге если бы к ним пришли "хохлы" и жгли,топтали их флаги,говорили,что такой нации нет,а страны тем более,и это не из украинских сми,а из соц. сетей мнение от русских людей.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #23862 : 09 Травня 2014, 22:22:28 »
Цитувати
Как можно жить в стране и люто ее ненавидеть?
Что Вы и Вам подобные , подразумевают под такими выводами?
Что, по Вашему мнению, ненавидят оппоненты?
Реки, поля,калину, вербу?
ИЛи что????
Читаете как мантру "Вы не любитененавидитекактакможно" друг за другом повторяете, что вы подразумеваете?
Мне , правда, интересно, не срача ради.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23863 : 09 Травня 2014, 22:23:38 »
достойные мужчины для женщины тут уже аналогию не проводила)))) так как страна по природе может сама существовать, а мужчина и женщина неделимы это длч меня, главное удачный союз создать
Ромео, читайте все посты, раз вступили в дискусию

Мадам

• Звезда форума
« Reply #23864 : 09 Травня 2014, 22:46:33 »
Не оправдываю наши СМИ, согласна, что они часто перегибают и только нагнетают обстановку. Но когда попадаю на русские источники, то просто волосы встают дыбом. То что людям говорят о Украине и о украинцах - ужасно, я уже молчу о комментаторах этих новостей, готовых уничтожать украинцев и защищать своих сограждан, сжигая села и города в ядерном огне. И начали эту информационную войну не мы.И мне страшно становиться, когда я понимаю с какими настроениями живет наш братский славянский народ, и к этому украинские СМИ не причастны. Хотя я верю в россиян и понимаю, что они сейчас тонут в потоке лжи и пропаганды, но настанет день, когда они прозреют.
И как это "друг без друга никуда"? Мы к ним в рабы записались? Вы видели что твориться на востоке, а там живут люди которые любят Россию и верят ей. А Россия пришла к ним и ответила на их любовь войной и террором. Хотите что бы и нас пришли братья славяне защитить от наших СМИ, властей и бандеровцев?  ;)