Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664291 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23820 : 09 Травня 2014, 11:24:08 »
А тот факт что ветераны встречаются и общаются между собой, вспоминают погибших товарищей, несут цветы в дань памяти погибшим, в конце то концов видят что люди помнят и ценят их поступки, это не важно?? Или им так до конца дней и сидеть дома? А то что праздник не косается нынешней молодежи и людей вообще, вот это вы палочку то перегнули, еще как касается, и помнить об этом мы должны постоянно, история не любит когда её забывают!
:super:

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23821 : 09 Травня 2014, 11:27:21 »
Моей бабушке 93 года, ее поколение уже воевало, брат прошел всю войну от начала до конца, конечно его уже нет в живых... так вот я к примеру не могу представить, что она куда-то пойдет, ей на лавочке уже сидеть тяжело ....

К примеру,вчера мы организовывали студентов, которые будут сегодня поздравлять ветеранов дома, район борщаговки нам отдали  ::)... в основном список тех, кто еще в прошлом году выходил, а в этом уже не придет на парад , и их таких оказалось не мало ...  обзвонили вчера предварительно.. в основном с родственниками договаривались ... сегодня они будут ждать дома  ::)

еще когда школьницей была, то ходили точно также поздравлять ветеранов, которые сами не могли дойти на парад... помню, как им было приятно, особо запомнилась пара, оба фронтовика, старенькие очень, дочка их нас встретила, мы прошли в комнату ... поздравили, стихи зачитали  ::)  мне кажется для них это было в 100 раз приятней чем парад по телику, он в тот момент выключился, и мы где-то около часа слушали рассказы  :super: ...
  умничка Оля ! Но проще быть чем-то недовольным , чем сделать что то САМОМУ .

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #23822 : 09 Травня 2014, 11:28:47 »
Хороший пример! А список достойных можно огласить?

Таких вроде нет, РФ тоже не достойный избранник, только поближе и знакомый
достойные мужчины для женщины тут уже аналогию не проводила)))) так как страна по природе может сама существовать, а мужчина и женщина неделимы это длч меня, главное удачный союз создать

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23823 : 09 Травня 2014, 11:32:22 »
Люди, о чем Вы? Праздник Победы - это не только праздник ветеранов!!! Это праздник всего человечества!!! И совсем не соглашусь, что этот праздник не касается молодежи!!! Может быть, молодежи он и должен касаться больше всего?!! Чтобы 41-45 гг никогда не повторялись в истории?

natali_1506

• Гість
« Reply #23824 : 09 Травня 2014, 11:32:52 »
не в пафосе дело... дело в памяти... не должны люди забывать, что была война, почему она была и какой ценой к нам пришла победа... а такими темпами скоро обо всем этом забудут... и так за окнами не сегодня-завтра начнется война... история должна оставаться в памяти... и к сожалению, механизм человеческой памяти таков, что если не напоминать яркими событиями, то забывается...
А чего столько ... ставите? Паузу выдерживаете? ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23825 : 09 Травня 2014, 11:34:36 »
извините, но

Цитувати
Да, я не хочу такого мужа, в доме которого я буду унитаз драить, жрать готовить, а он будет трахать своих любовниц
пока такой муж у нас есть это Россия.  так и пользы от этого нет, хоть бы в сале катались, а то таке  :negative:

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23826 : 09 Травня 2014, 11:35:23 »
А чего столько ... ставите? Паузу выдерживаете? ;D
плачу! от тупости некоторых

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23827 : 09 Травня 2014, 11:35:54 »
Люди, о чем Вы? Праздник Победы - это не только праздник ветеранов!!! Это праздник всего человечества!!! И совсем не соглашусь, что этот праздник не касается молодежи!!! Может быть, молодежи он и должен касаться больше всего?!! Чтобы 41-45 гг никогда не повторялись в истории?
вот так вот люди присваивают чужие победы и заслуги (((( юлла вы случайно не россиянка ?

natali_1506

• Гість
« Reply #23828 : 09 Травня 2014, 11:36:17 »
плачу! от тупости некоторых
От чьей же тупости Вы плачете, если не секрет?

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #23829 : 09 Травня 2014, 11:38:57 »
вот так вот люди присваивают чужие победы и заслуги (((( юлла вы случайно не россиянка ?
Вопрос хоть и не ко мне, но я россиянка и что?Отец и мать россияне, а муж украинец, что вы хотите этим сказать вообще?

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23830 : 09 Травня 2014, 11:39:12 »
А какое это имеет значение? Победа в 45 г - это победа не российская или украинская, это победа общая - Советский Союз был тогда, Вы в курсе?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23831 : 09 Травня 2014, 11:40:19 »
Полностью согласна...
Не удивлюсь, если скоро всех ветеранов вообще объявят врагами.... В нашей стране все вверх тормашками...
ну вот зачем эти провокации? что за ерунда?

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23832 : 09 Травня 2014, 11:43:04 »
ну вот зачем эти провокации? что за ерунда?
Простите! Просто тошнит от того, что сейчас происходит в стране

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23833 : 09 Травня 2014, 11:44:56 »
А какое это имеет значение? Победа в 45 г - это победа не российская или украинская, это победа общая - Советский Союз был тогда, Вы в курсе?
я вообще не о том , я о том что Россияне считают что все везде их , что все благодаря им  , вот я так и подумала ! Это в характере у них ! Вот и 9 мая ваш праздник !

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23834 : 09 Травня 2014, 11:46:52 »
я вообще не о том , я о том что Россияне считают что все везде их , что все благодаря им  , вот я так и подумала ! Это в характере у них ! Вот и 9 мая ваш праздник !
Не хочу Вас огорчать, но это и лично Ваш праздник тоже. Думаете, Вы бы или Ваши родители родились бы, если бы фашистов не прогнали?