Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664312 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulkin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юля 093 77пять217один
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23790 : 09 Травня 2014, 09:55:50 »
а причем сдесь ваш муж   :o
Наташа проводила аналогию с мужем... Читайте внимательнее :)

natali_1506

• Гість
« Reply #23791 : 09 Травня 2014, 10:02:40 »
:o :o :o Кто? Я?
Если обо мне, то нет. Никаких аналогий и близко. Мой - лучший!!!  :P :P :P :P :P :P :P
Просто всегда любила, чтоб муж был настоящим мужчиной, а не тряпочкой, которая у меня под юбкой пряталась бы.
« Останнє редагування: 09 Травня 2014, 10:04:19 від natali_1506 »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23792 : 09 Травня 2014, 10:04:43 »
тоесть если Украина подпишет евро интеграию , то ваш муж обязательно пойдет кого-то трахать ? Интересная логика .... А я вот как-то не думала о таком подводном камне , темнота  :)) нужно срочно поговорить с мужем  :))

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23793 : 09 Травня 2014, 10:05:37 »
Прошу ответить Юллу, Грома, Ромео, можно Олю кто там еще ноет, кипишует и кидет бредотину.
Вот сейчас такая ситуация в стране, какую цель Вы преследуете кидая демотиваторы просвещая нас информацией? Даже если Вы правы и во всем виноваты США, что сейчас сделать, чтобы с минимальными потерями выйти их кризиса? Конструктивное решение.

Придти к России, упасть на колени и просить прощения????

Аналогия:
Муж держит жену в руках, диктует что делать, что одевать и куда смотреть, жена после долгих лет совместной жизни не выдержала и ушла от него забрав ребенка. Квартира и машина на муже, он ей ничего не дал. Женщине очень тяжело изз ничего ставить ребенка на ноги и жить. Что ей делать идти к мужу, падать на колени и проситься обратно или собрать волю в кулах, запрятать нитье и причитание, собраться и забыв о предыдущей странице своей жизни жить и ставить своего ребенка на ноги?????  Авось достойный мужчина найдется (ну это предложение уже не аналогия, а так  :D)
Нет, не Вы :D :D :D Мой тоже самый-самый  ;D

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #23794 : 09 Травня 2014, 10:06:01 »
смотрю парад в Севастополе и Симферополе...
там ветераны счастливы, для них праздник (для многих может и последний), а у нас бояться чтобы не было провокаций против этих бабушек и дедушек....позор :(
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #23795 : 09 Травня 2014, 10:06:36 »
З Днем Перемоги!
Боже, бережи Україну!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #23796 : 09 Травня 2014, 10:08:03 »
Пытаюсь расшифровать аналогию: Вы - это Украина , муж - это ЕС, а кто любовница  :-\

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23797 : 09 Травня 2014, 10:09:52 »
тоесть если Украина подпишет евро интеграию , то ваш муж обязательно пойдет кого-то трахать ? Интересная логика .... А я вот как-то не думала о таком подводном камне , темнота  :)) нужно срочно поговорить с мужем  :))
Понятно, с аналогиями тяжеловато... Поясняю, в ЕС уже есть много стран-участниц, и они неплохо (хотя это с натяжкой сказано) делят общее ложе. Украина будет в качестве уборщицы-посудомойки, которую иногда будут подвергать сексуальным извращениям в не природной форме (во как закрутила :o :D)

natali_1506

• Гість
« Reply #23798 : 09 Травня 2014, 10:11:47 »
Девочки, не нужно ссориться!!!
 :beer: :beer: :beer:

там ветераны счастливы, для них праздник (для многих может и последний), а у нас бояться чтобы не было провокаций против этих бабушек и дедушек....позор :(
А я без слез не могу смотреть парад в Севастополе. :'( :'( :'(
Всё вокруг такое родное и любимое. Даже дом, в котором я выросла показывали (он в центре и парад всегда из окна смотрела, с самого детства, сколько себя  помню). И дедушка мой (ныне покойный) очень часто брал меня с собой на парад. Он всю жизнь прослужил на подводной лодке. Капитан первого ранга.  :'( Парад в Севастополе - это всегда мощь и сила!

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23799 : 09 Травня 2014, 10:14:53 »
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Памяти
павших
будьте
достойны!
Вечно
достойны!

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #23800 : 09 Травня 2014, 10:17:34 »
Девочки, не нужно ссориться!!!
 :beer: :beer: :beer:
А я без слез не могу смотреть парад в Севастополе. :'( :'( :'(
Всё вокруг такое родное и любимое. Даже дом, в котором я выросла показывали (он в центре и парад всегда из окна смотрела, с самого детства, сколько себя  помню). И дедушка мой (ныне покойный) очень часто брал меня с собой на парад. Он всю жизнь прослужил на подводной лодке. Капитан первого ранга.  :'( Парад в Севастополе - это всегда мощь и сила!
Наташ, понимаешь, обидно очень за стариков( у нас есть куча старых и новых праздников, хочешь парад, флешмоб, концерт...да абсолютно что угодно, а у них в году 1 день к которому они настолько трогательно относятся(это их день, как бы мы к этому не относились, нельзя его у них забирать :( их не так уж много и осталось..
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23801 : 09 Травня 2014, 10:20:42 »
Понятно, с аналогиями тяжеловато... Поясняю, в ЕС уже есть много стран-участниц, и они неплохо (хотя это с натяжкой сказано) делят общее ложе. Украина будет в качестве уборщицы-посудомойки, которую иногда будут подвергать сексуальным извращениям в не природной форме (во как закрутила :o :D)
нда печальный случай no comments

Funtic

• Звезда форума
« Reply #23802 : 09 Травня 2014, 10:21:45 »
А чему позор что парады не устраивают, у нас уже давно от них отказались.

а то что у нас не празднуют ложь , отказались лишь от живого коридора к болдинке

10.00. Возложение цветов к могилам павших воинов в сквере им. Попудренко.
10.20. Торжественное шествие «Память сердца» к Мемориалу Славы.
10.50. Митинг-реквием, возложение цветов к Могиле Неизвестного Солдата.
18.00. Праздничная концертная программа на Красной площади.
22.00. Праздничный фейерверк.
Еще что-то в 12.00 в горсаду планировали

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23803 : 09 Травня 2014, 10:22:06 »
нда печальный случай no comments
Взаимно :beer:

natali_1506

• Гість
« Reply #23804 : 09 Травня 2014, 10:22:19 »
Наташ, понимаешь, обидно очень за стариков( у нас есть куча старых и новых праздников, хочешь парад, флешмоб, концерт...да абсолютно что угодно, а у них в году 1 день к которому они настолько трогательно относятся(это их день, как бы мы к этому не относились, нельзя его у них забирать :( их не так уж много и осталось..
Полностью согласна!!! Мои бабушка и покойный дедушка, ждали День Победы, как свой День Рождения (если не больше). Они всегда одевали кителя, на который звенело множество наград, орденов и медалей! Это было так красиво! 9 мая в Севастополе - это большой праздник для всех. После парада всегда ехали на кладбище, положить цветы погибшим сослуживцам бабушки и дедули. Весь город в знаменах и цветах.  Красота... и ностальгия...