Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664290 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23805 : 09 Травня 2014, 10:24:47 »
А чему позор что парады не устраивают, у нас уже давно от них отказались.

а то что у нас не празднуют ложь , отказались лишь от живого коридора к болдинке

В прошлые годы в Че был парад . В этом году меньше людей привлекалось к этому, но никто парад не отменял.

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
« Reply #23806 : 09 Травня 2014, 10:28:40 »
А чему позор что парады не устраивают, у нас уже давно от них отказались.

насколько давно? :)
в прошлом году был..(хотя и не особо масштабный)
и в позапрошлом и раньше были довольно крупные как для нашего городка

Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

sinka

• Звезда форума
« Reply #23807 : 09 Травня 2014, 10:37:29 »
Наташ, понимаешь, обидно очень за стариков( у нас есть куча старых и новых праздников, хочешь парад, флешмоб, концерт...да абсолютно что угодно, а у них в году 1 день к которому они настолько трогательно относятся(это их день, как бы мы к этому не относились, нельзя его у них забирать :( их не так уж много и осталось..
согласна полностью! :super:

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23808 : 09 Травня 2014, 10:39:21 »
Наташ, понимаешь, обидно очень за стариков( у нас есть куча старых и новых праздников, хочешь парад, флешмоб, концерт...да абсолютно что угодно, а у них в году 1 день к которому они настолько трогательно относятся(это их день, как бы мы к этому не относились, нельзя его у них забирать :( их не так уж много и осталось..
Полностью согласна...
Не удивлюсь, если скоро всех ветеранов вообще объявят врагами.... В нашей стране все вверх тормашками...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #23809 : 09 Травня 2014, 10:45:11 »
насколько давно? :)
в прошлом году был..(хотя и не особо масштабный)
и в позапрошлом и раньше были довольно крупные как для нашего городка

Может быть, но я думаю что празднование дня победы не должно измеряться маштабностю парада- у кого больший марш тот и больше чтит
Наверно у меня такое отношение к парадам концертам и т.п, потому что моя бабушка никогда не любила этот праздник. Трудно объяснит почему. Она ребенок войны, помнит весь ужас военного времени и тяжесть послевоенного. 9 мая это больше день памяти и скорби по погибшим.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23810 : 09 Травня 2014, 10:46:09 »
Полностью согласна...
Не удивлюсь, если скоро всех ветеранов вообще объявят врагами.... В нашей стране все вверх тормашками...
и я не удивлюсь, если в Вашей стране ветеранов обьявят врагами. Хорошо, что мы живем в "разных" странах...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #23811 : 09 Травня 2014, 10:56:40 »
и я не удивлюсь, если в Вашей стране ветеранов обьявят врагами. Хорошо, что мы живем в "разных" странах...
Ну уже можно начинать не удивляться, ветераны сс"Галичина" требуют, вот уже не первый год, так сказать забыть и переиминовать все улицы названные в честь генерала Ватутина, командующего 1-м Украинским фронтом, который освобождал Киев. Во как, и теперь их могут услышать :-[

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #23812 : 09 Травня 2014, 11:01:04 »
Ну уже можно начинать не удивляться, ветераны сс"Галичина" требуют, вот уже не первый год, так сказать забыть и переиминовать все улицы названные в честь генерала Ватутина, командующего 1-м Украинским фронтом, который освобождал Киев. Во как, и теперь их могут услышать :-[
всё в истории идёт по спираль и в каждой ситуации есть совершенно две противоположные стороны...
через лет 50 будут поднимать вопрос о переименовании улиц, названия которых посвящены событиям на майдане
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23813 : 09 Травня 2014, 11:06:50 »
>:D >:D >:D

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23814 : 09 Травня 2014, 11:08:49 »
всё в истории идёт по спираль и в каждой ситуации есть совершенно две противоположные стороны...
через лет 50 будут поднимать вопрос о переименовании улиц, названия которых посвящены событиям на майдане
надеюсь, это произойдет быстрее...

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23815 : 09 Травня 2014, 11:12:55 »
По поводу парадов , на самом деле ветеранов  осталось немного, тем кто воевал сейчас должно быть под 90 лет . Из них могут дойти туда единицы , так не лучше ли поздравить их лично дома ? Или пафосное шествие  и салют на площади для пьяной молодежи лучше ?  Я вот нашла на черниговской страничке в контакте объявление                                                                                                                                        Ребята, не смотря на то, что все празднования по поводу Дня Победы в Чернигове отменены, все равно хотелось бы поздравить наших Ветеранов! Подскажите, где можно узнать контакты ветеранов или как можно им передать поздравления, и нам и им будет очень приятно!
Цветы принесенные ветеранам домой, для вас мелочь, для них ОЧЕНЬ приятно и радостно!

Черниговская обл. организация ветеранов. Ул.Шевченко,5 тел.38(0462)69-98-62 вот люди делают хорошие дела а не настольгируют  попразднику. Который к ним не имеет никакого отношения !
« Останнє редагування: 09 Травня 2014, 11:15:27 від marusya_on »

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #23816 : 09 Травня 2014, 11:20:57 »

маманя,  :super:

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23817 : 09 Травня 2014, 11:22:29 »
По поводу парадов , на самом деле ветеранов  осталось немного, тем кто воевал сейчас должно быть под 90 лет . Из них могут дойти туда единицы , так не лучше ли поздравить их лично дома ? Или пафосное шествие  и салют на площади для пьяной молодежи лучше ?  Я вот нашла на черниговской страничке в контакте объявление                                                                                                                                        Ребята, не смотря на то, что все празднования по поводу Дня Победы в Чернигове отменены, все равно хотелось бы поздравить наших Ветеранов! Подскажите, где можно узнать контакты ветеранов или как можно им передать поздравления, и нам и им будет очень приятно!
Цветы принесенные ветеранам домой, для вас мелочь, для них ОЧЕНЬ приятно и радостно!

Черниговская обл. организация ветеранов. Ул.Шевченко,5 тел.38(0462)69-98-62 вот люди делают хорошие дела а не настольгируют  попразднику. Который к ним не имеет никакого отношения !
не в пафосе дело... дело в памяти... не должны люди забывать, что была война, почему она была и какой ценой к нам пришла победа... а такими темпами скоро обо всем этом забудут... и так за окнами не сегодня-завтра начнется война... история должна оставаться в памяти... и к сожалению, механизм человеческой памяти таков, что если не напоминать яркими событиями, то забывается...

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #23818 : 09 Травня 2014, 11:23:21 »
А тот факт что ветераны встречаются и общаются между собой, вспоминают погибших товарищей, несут цветы в дань памяти погибшим, в конце то концов видят что люди помнят и ценят их поступки, это не важно?? Или им так до конца дней и сидеть дома? А то что праздник не косается нынешней молодежи и людей вообще, вот это вы палочку то перегнули, еще как касается, и помнить об этом мы должны постоянно, история не любит когда её забывают!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

ogle

• Гість
« Reply #23819 : 09 Травня 2014, 11:23:52 »
Моей бабушке 93 года, ее поколение уже воевало, брат прошел всю войну от начала до конца, конечно его уже нет в живых... так вот я к примеру не могу представить, что она куда-то пойдет, ей на лавочке уже сидеть тяжело ....

К примеру,вчера мы организовывали студентов, которые будут сегодня поздравлять ветеранов дома, район борщаговки нам отдали  ::)... в основном список тех, кто еще в прошлом году выходил, а в этом уже не придет на парад , и их таких оказалось немало ...  обзвонили вчера предварительно.. в основном с родственниками договаривались ... сегодня они будут ждать дома  ::)

еще когда школьницей была, то ходили точно также поздравлять ветеранов, которые сами не могли дойти на парад... помню, как им было приятно, особо запомнилась пара, оба фронтовика, старенькие очень, дочка их нас встретила, мы прошли в комнату ... поздравили, стихи зачитали  ::)  мне кажется для них это было в 100 раз приятней чем парад по телику, он в тот момент выключился, и мы где-то около часа слушали рассказы  :super: ... 
« Останнє редагування: 09 Травня 2014, 11:28:01 від ogle »