Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664350 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23775 : 09 Травня 2014, 08:45:14 »
Прошу ответить Юллу, Грома, Ромео, можно Олю кто там еще ноет, кипишует и кидет бредотину.
Вот сейчас такая ситуация в стране, какую цель Вы преследуете кидая демотиваторы просвещая нас информацией? Даже если Вы правы и во всем виноваты США, что сейчас сделать, чтобы с минимальными потерями выйти их кризиса? Конструктивное решение.

Придти к России, упасть на колени и просить прощения????

Аналогия:
Муж держит жену в руках, диктует что делать, что одевать и куда смотреть, жена после долгих лет совместной жизни не выдержала и ушла от него забрав ребенка. Квартира и машина на муже, он ей ничего не дал. Женщине очень тяжело изз ничего ставить ребенка на ноги и жить. Что ей делать идти к мужу, падать на колени и проситься обратно или собрать волю в кулах, запрятать нитье и причитание, собраться и забыв о предыдущей странице своей жизни жить и ставить своего ребенка на ноги?????  Авось достойный мужчина найдется (ну это предложение уже не аналогия, а так  :D)

Хороший пример! А список достойных можно огласить?

Таких вроде нет, РФ тоже не достойный избранник, только поближе и знакомый
« Останнє редагування: 09 Травня 2014, 08:58:12 від R0meo »

natali_1506

• Гість
« Reply #23776 : 09 Травня 2014, 09:04:10 »
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! И ПРЕКЛОНЮ КОЛЕНО
У МРАМОРНОЙ СТЕНЫ… У ВЕЧНОГО ОГНЯ….
И МНОГИЕ - КАК Я! СКЛОНЯТСЯ НЕПРЕМЕННО,
ВЕДЬ КАЖДЫЙ, КТО ПОГИБ, ПОГИБ И ЗА МЕНЯ...

Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! СЕДЕЮТ ВЕТЕРАНЫ.
ИМ ПУТЬ К СВЯТЫМ МЕСТАМ ПРЕОДОЛЕТЬ ТРУДНЕЙ
НЕ ТАК БОЛЯТ ПОРОЙ ИХ ФРОНТОВЫЕ РАНЫ,
КАК ПРИЧИНЯЕТ БОЛЬ ЗАБЫВЧИВОСТЬ ЛЮДЕЙ.

НО В  ПАМЯТИ ЖИВЕТ : И ПОДВИГ! И ПОБЕДА!
И ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ! ЗА ПЕСНЮ СОЛОВЬЯ!
ЗА ТИШИНУ ПОЛЕЙ! И ЗА МЕДАЛИ ДЕДА!
ЗА ТРЕПЕТ И ПОКОЙ У ВЕЧНОГО ОГНЯ!
Я ПОМНЮ! Я ГОРЖУСЬ! И ПРЕКЛОНЮ КОЛЕНО...

natali_1506

• Гість
« Reply #23777 : 09 Травня 2014, 09:08:00 »
R0meo, а Вы еще не в армии? Странно.   ;)

R0meo

• Гість
« Reply #23778 : 09 Травня 2014, 09:13:54 »
R0meo, а Вы еще не в армии? Странно.   ;)

Вашими молитвами, пока нет :)

Не спешу семью без денег оставлять... Да и обратно не возьмут

natali_1506

• Гість
« Reply #23779 : 09 Травня 2014, 09:19:25 »
Вашими молитвами, пока нет :)

Не спешу семью без денег оставлять... Да и обратно не возьмут
Да ради Бога, я не такая плохая, как Вы думаете. Просто сейчас призывают больше, чем было в первую волну. Вот я и подумала, что Вас уже пригласили, тем более - офицер запаса. ;)

R0meo

• Гість
« Reply #23780 : 09 Травня 2014, 09:21:34 »
Да ради Бога, я не такая плохая, как Вы думаете. Просто сейчас призывают больше, чем было в первую волну. Вот я и подумала, что Вас уже пригласили, тем более - офицер запаса. ;)

я без опыта, возможно это повлияло...

R0meo

• Гість
« Reply #23781 : 09 Травня 2014, 09:24:06 »
Не переживайте, там научат. Ну, будете у нас на сборном - заходите.

;)

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23782 : 09 Травня 2014, 09:42:20 »
промайдановцы когда постят демотиваторы и просто картинки, они тоже переходят в разряд ватников? :)

Выше там кто-то писал о не любви к родине... Я люблю Родину, землю на которой родился... При этом я не люблю наших презов, депутатов и мне не важно как она будет называться... Приведу аналогию: тут многие родились во времена СССР, но мало кто сетует на то что живет в Украине... Так что не стоит спекулировать на этом и отношение к власти приписывать к Родине...
какой же вы жалкий Ромео , дело не только в названии ,  да с кем я говорю , очень противно это слышать ....   :negative: кто меня подбреет , то и хорошо , какое мне дело  :)) вы идеальный житель для любого правительства  :)) сижу на форуме -ересь всякую пишу , а там бегайте фашисты , пока ракета на голову не упадет буду Рассею восхвалять

R0meo

• Гість
« Reply #23783 : 09 Травня 2014, 09:44:52 »
какой же вы жалкий Ромео , дело не только в названии ,  да с кем я говорю , очень противно это слышать ....   :negative: кто меня подбреет , то и хорошо , какое мне дело  :)) вы идеальный житель для любого правительства  :)) сижу на форуме -ересь всякую пишу , а там бегайте фашисты , пока ракета на голову не упадет буду Рассею восхвалять

Где Вы видели чтобы я восхвалял РФ, рассказывал как там классно, как все хорошо живут? Вы видите, то что хотите видеть...

Yulkin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23784 : 09 Травня 2014, 09:45:49 »
К сожалению, я как посмотрю - очень часто сейчас патриотизм измеряется в количестве флагов/флажков/ленточек, умением петь гимн и кричать "кто не скачет - тот москаль", ватник, колорад и т.д. Все, что не подходит под идеологию "честных и независимых" СМИ - бред (и это твердят люди, которым везде кажутся "зеленые человечки") и сепаратизм, все, что раньше чтилось - в помойку. "Слава Украине!"

Ни в коем образе я не поддерживаю политику Путина в отношении Украины. Но я понимаю мотивы ЕС - Украина с ее землями - отличный сырьевой придаток. Вот и сейчас, Ассоциацию подписали... Думали дадут Шенген? А фигушки - снизили акциз на зерно, сельхозпродукцию и кондитерку (уж не Петя ли постарался). При чем оговорили - если этих товаров будет много - отмену отменят. Сейчас начнутся вопли - это пока, все с малого... Не верю! Оооооочень долго еще украинские товары не смогут конкурировать с европейскими (у меня папа работает на украинском заводе с итальянским оборудованием, на его примере я знаю, что говорю), продолжать можно очень долго. Да, я не хочу такого мужа, в доме которого я буду унитаз драить, жрать готовить, а он будет трахать своих любовниц

Я люблю страну Украину! Очень люблю, здесь все мое, родное. Но я не люблю государство Украина, с ее псевдо-демократией, двойными стандартами и наплевательским отношением к людям. Все ныне происходящее напоминает бандитские разборки за зону влияния, а страдают простые люди.
« Останнє редагування: 09 Травня 2014, 09:47:54 від Yulkin »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23785 : 09 Травня 2014, 09:48:57 »
Где Вы видели чтобы я восхвалял РФ, рассказывал как там классно, как все хорошо живут? Вы видите, то что хотите видеть...
ну тогда слова про Россию забираю обратно  :D

Funtic

• Звезда форума
« Reply #23786 : 09 Травня 2014, 09:50:41 »
Мой папа смотрит онлайн трансляцию парада в Москве. Идут спецназовци, папа: О зеленые человечики пошли  :D Они по-моему даже не переодевались после Крыма, в той же амуниции

R0meo

• Гість
« Reply #23787 : 09 Травня 2014, 09:52:02 »
ну тогда слова про Россию забираю обратно  :D

Про "жалкий" тоже было бы не плохо, но как хотите... Ваше право...

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23788 : 09 Травня 2014, 09:52:40 »
К сожалению, я как посмотрю - очень часто сейчас патриотизм измеряется в количестве флагов/флажков/ленточек, умением петь гимн и кричать "кто не скачет - тот москаль", ватник, колорад и т.д. Все, что не подходит под идеологию "честных и независимых" СМИ - бред (и это твердят люди, которым везде кажутся "зеленые человечки") и сепаратизм, все, что раньше чтилось - в помойку. "Слава Украине!"

Ни в коем образе я не поддерживаю политику Путина в отношении Украины. Но я понимаю мотивы ЕС - Украина с ее землями - отличный сырьевой придаток. Вот и сейчас, Ассоциацию подписали... Думали дадут Шенген? А фигушки - снизили акциз на зерно, сельхозпродукцию и кондитерку (уж не Петя ли постарался). При чем оговорили - если этих товаров будет много - отмену отменят. Сейчас начнутся вопли - это пока, все с малого... Не верю! Оооооочень долго еще украинские товары не смогут конкурировать с европейскими (у меня папа работает на украинском заводе с итальянским оборудованием, на его примере я знаю, что говорю), продолжать можно очень долго. Да, я не хочу такого мужа, в доме которого я буду унитаз драить, жрать готовить, а он будет трахать своих любовниц

а причем сдесь ваш муж   :o

Funtic

• Звезда форума
« Reply #23789 : 09 Травня 2014, 09:53:33 »
Не хочу ни в коем разе обидеть человека,но и не спросить не могу удержаться :D.Юлла,в соседней темке Вы писали,что в скором времени планируете покинуть Украину,тогда не понимаю Ваших "переживаний" по поводу того,как мы все кто останемся, будем жить в такой "фашистско-нацистской"стране.Ну вот если бы я планировала "свалить",простите,я бы всё таки гуглила именно ту страну в которую собираюсь переехать,а не тратила время на демотиваторы,ну может это я такая странная :-\
+1 Хорошо сказано