Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664334 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23760 : 08 Травня 2014, 23:11:16 »
Прошу ответить Юллу, Грома, Ромео, можно Олю кто там еще ноет, кипишует и кидет бредотину.
Вот сейчас такая ситуация в стране, какую цель Вы преследуете кидая демотиваторы просвещая нас информацией? Даже если Вы правы и во всем виноваты США, что сейчас сделать, чтобы с минимальными потерями выйти их кризиса? Конструктивное решение.

Придти к России, упасть на колени и просить прощения????

Аналогия:
Муж держит жену в руках, диктует что делать, что одевать и куда смотреть, жена после долгих лет совместной жизни не выдержала и ушла от него забрав ребенка. Квартира и машина на муже, он ей ничего не дал. Женщине очень тяжело изз ничего ставить ребенка на ноги и жить. Что ей делать идти к мужу, падать на колени и проситься обратно или собрать волю в кулах, запрятать нитье и причитание, собраться и забыв о предыдущей странице своей жизни жить и ставить своего ребенка на ноги?????  Авось достойный мужчина найдется (ну это предложение уже не аналогия, а так  :D)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #23761 : 08 Травня 2014, 23:15:09 »
Всякие картинки-демотеваторы мы можем и в одноклассниках посмотреть, я там спецом не сижу, не люблю такого.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #23762 : 08 Травня 2014, 23:20:21 »
Девочки, если бы тут были демотиваторы про ватников и колорадов, я думаю, вы бы не возмущались)
Так что претензии явно не к форме, а к содержанию.
Ну здесь уже каждый при своем мнении.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #23763 : 08 Травня 2014, 23:22:57 »
Я б возмущалась, терпеть не могу демат.в таком количестве. :D А политика тут не при чем.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #23764 : 08 Травня 2014, 23:27:44 »
Я б возмущалась, терпеть не могу демат.в таком количестве. :D А политика тут не при чем.
Ок, буду знать, к кому обращаться в следующий раз)
А то тут некоторые майдановцы тоже подборку делали.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23765 : 08 Травня 2014, 23:28:40 »
девочки просто игнорьте ))  будьте умнее , это почерк рядового ватника ,  может человек таким образом получает удовлетворение  :negative:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #23766 : 08 Травня 2014, 23:32:06 »
А в Украине 20% з/п забирают  у педагогов, "надбавку педпрацівникам"... Кто-то же должен вынести кризис на своих плечах! Ну не депутаты же  >:D >:D >:D
Откуда такая информация?

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23767 : 08 Травня 2014, 23:34:24 »
девочки просто игнорьте ))  будьте умнее , это почерк рядового ватника ,  может человек таким образом получает удовлетворение  :negative:
для справки Ватник (лат. Vatnik-marazmatikus ) – психическое нарушение, связанное с атрофией головного мозга, конечная стадия истерикус пропогандикус мозгоебикус (лат. Isterikus propogandikus mozgoebikus).

Сиптомы: бред и галюцинации (больной говорит не разборчиво, не связно; видит повсюду бандеровцев, войска НАТО, американцев),  слышит голоса (голос Сталина/Путина/Ленина), навязчивые идеи (всемирный заговор, построение коммунизма и СССР 2.0), агрессивность (не согласных он материт и пытается применить силу).

Распространение: болезни передается через кремлевское СМИ, нахождение под его воздействием приводит к необратимым последствием (более 5 часов). Особо опасны – Россия24, Россия 1, Первый, НТВ и Рен-тв, но такие каналы как СТС и ТНТ, готовят «почву» для поражения клеток головного мозга и ЦНС.

Лечение: больному ограничить доступ к выше перечисленным каналам, исключить его из круга общения оказавшее пагубное воздействие. Если пациент находится в зоне прогресса данной болезни – необходимо вывезти из очага до полного выздоровления.

Профилактика:  чтение патриотической литературы, самообразование, выработка способности к анализу и критике.

Если пациент неизлечим - отправлять его на курорт, с билетом в один конец (на Магадан).

m@ma

• Звезда форума
« Reply #23768 : 08 Травня 2014, 23:36:24 »
вот верите, могу поверить, что можно не любить нынешнее правительство, можно даже его ненавидеть, у всех вкусы (в том числе и политические) разные.  но как можно ТАК не любить страну, в которой живёшь добровольно (никто вас сюда насильно в рабство не вывозил, так ведь?) - этого я не понимаю. я вот Путина очень не люблю, даже больше, чем не люблю. но мне и в голову не приходит поливать грязью всю Россию, а это даже не та страна, в которой я живу.
так может быть дело не в стране, не во всех президентах и окружающих людях, може быть дело в вас? может это у вас в голове, сердце такая злость на всех и вся?
это так, вопрос к размышлению.
« Останнє редагування: 08 Травня 2014, 23:39:03 від m@ma »

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #23769 : 08 Травня 2014, 23:53:29 »
но как можно ТАК не любить страну, в которой живёшь добровольно (никто вас сюда насильно в рабство не вывозил, так ведь?) - этого я не понимаю.

+1000
Боже, бережи Україну!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #23770 : 09 Травня 2014, 01:42:46 »
Не хочу ни в коем разе обидеть человека,но и не спросить не могу удержаться :D.Юлла,в соседней темке Вы писали,что в скором времени планируете покинуть Украину,тогда не понимаю Ваших "переживаний" по поводу того,как мы все кто останемся, будем жить в такой "фашистско-нацистской"стране.Ну вот если бы я планировала "свалить",простите,я бы всё таки гуглила именно ту страну в которую собираюсь переехать,а не тратила время на демотиваторы,ну может это я такая странная :-\

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23771 : 09 Травня 2014, 06:59:04 »
Девочки, если бы тут были демотиваторы про ватников и колорадов, я думаю, вы бы не возмущались)
+1
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23772 : 09 Травня 2014, 07:17:54 »
Девочки и мальчики, всех с праздником!  С днём Победы! Всем мирного неба над головой, здоровья и стабильности!  :) знаю что пиши не в той теме, прошу сильно не ругаться  :)
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #23773 : 09 Травня 2014, 07:25:22 »
Украину люблю,национализм  :negative:

С Днём победы и какая бы ни была  " правда ", не предавайте память достойных предков.
 :)

R0meo

• Гість
« Reply #23774 : 09 Травня 2014, 08:30:37 »

промайдановцы когда постят демотиваторы и просто картинки, они тоже переходят в разряд ватников? :)

Выше там кто-то писал о не любви к родине... Я люблю Родину, землю на которой родился... При этом я не люблю наших презов, депутатов и мне не важно как она будет называться... Приведу аналогию: тут многие родились во времена СССР, но мало кто сетует на то что живет в Украине... Так что не стоит спекулировать на этом и отношение к власти приписывать к Родине...
« Останнє редагування: 09 Травня 2014, 08:36:30 від R0meo »