Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664281 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23835 : 09 Травня 2014, 11:48:57 »
Простите! Просто тошнит от того, что сейчас происходит в стране
когда тошнит не подходите к ноуту, а то в порыве Вашего плохого самочувствия Вы обзываете глупыми и тупыми окружающих и эти высказывания в первую очередь негативно характеризуют Вашу персону.   

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23836 : 09 Травня 2014, 11:51:20 »
извините, но
 пока такой муж у нас есть это Россия.  так и пользы от этого нет, хоть бы в сале катались, а то таке  :negative:
Что ж, это Ваше мнение, мое немного иное. Как пример - жизненная ситуация (не политика, а просто человеческая). Живут муж и жена. Время от времени скандалят, как и в каждой семье. Оба работают, но, общество патриархальное, муж, как существо более крупное и сильное - глава семьи, естественно доминирует. И вдруг, жена - раз! - и изменяет с давним конкурентом мужа. Что ему остается делать? Понять и простить?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #23837 : 09 Травня 2014, 11:53:27 »
А почему муж должен естсественно доминировать? Равноправие не рассматриваете?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23838 : 09 Травня 2014, 11:53:49 »
Что ж, это Ваше мнение, мое немного иное. Как пример - жизненная ситуация (не политика, а просто человеческая). Живут муж и жена. Время от времени скандалят, как и в каждой семье. Оба работают, но, общество патриархальное, муж, как существо более крупное и сильное - глава семьи, естественно доминирует. И вдруг, жена - раз! - и изменяет с давним конкурентом мужа. Что ему остается делать? Понять и простить?
и отпустить- вот поступок достойного мужчины! А не насильно удерживать возле себя

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #23839 : 09 Травня 2014, 11:56:40 »
да не существует в природе равноправия))))) это иллюзия, а из-за стремления наших женщин, быть во главе семьи, так много мужчин утешается в алкоголе и пр.
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23840 : 09 Травня 2014, 11:57:01 »
Не хочу Вас огорчать, но это и лично Ваш праздник тоже. Думаете, Вы бы или Ваши родители родились бы, если бы фашистов не прогнали?
юлла вы такие глупые вещи пишете , что даже не хочется отвечать ...  Погибло много людей которые воевали и мирных тоже и  их дети и внуки уже никогда не родятся ! Несмотря на победу! А победа эта тех людей которые принимали в этом участие  и жили в это страшное время ! И первое что нужно это поздравлять их и чтить !

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #23841 : 09 Травня 2014, 11:58:52 »
я вообще не о том , я о том что Россияне считают что все везде их , что все благодаря им  , вот я так и подумала ! Это в характере у них ! Вот и 9 мая ваш праздник !
Э как вы лихо сейчас за 142526000 людей то ответ держали, скромно...скромно.. ничего не скажешь.Не ровняйте всех по своему типу и подобию, очень рада что лично с вами никогда не была знакома, нельзя всех людей под одну гребенку, это в первую очередь показывает неуважение вас к самой себе. Заканчиваю дискуссию!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23842 : 09 Травня 2014, 11:59:08 »
и отпустить- вот поступок достойного мужчины! А не насильно удерживать возле себя
Ну уровень достоинства у всех разный, согласна :). Только мое мнение - в крайнем случае, лучше самой, чем с кем попало.

m@ma

• Звезда форума
« Reply #23843 : 09 Травня 2014, 12:00:05 »
Простите! Просто тошнит от того, что сейчас происходит в стране
вот именно об этом я и писала пару страниц назад. причину тошноты вам стоит поискать в себе, а не в окружающих

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #23844 : 09 Травня 2014, 12:03:42 »
да не существует в природе равноправия))))) это иллюзия, а из-за стремления наших женщин, быть во главе семьи, так много мужчин утешается в алкоголе и пр.
Недавно на свадьбе были, так чуть не развелись молодожены сразу после фразы "дорогие жених и невеста", там девушка-феминистка какая-то, потом требовала чтобы сначала её называли а потом уже мужа :)) Только к чему это приведет?время покажет!

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23845 : 09 Травня 2014, 12:08:22 »
Э как вы лихо сейчас за 142526000 людей то ответ держали, скромно...скромно.. ничего не скажешь.Не ровняйте всех по своему типу и подобию, очень рада что лично с вами никогда не была знакома, нельзя всех людей под одну гребенку, это в первую очередь показывает неуважение вас к самой себе. Заканчиваю дискуссию!
   :D :D рада что вы рады  :))  обращайтесь

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23846 : 09 Травня 2014, 12:20:35 »
Я же уточнила, общество пока еще патриархальное :). Равноправие в семье - ну может быть, хотя с натяжкой. Лично я считаю, что у умной жены всегда муж - глава семьи :D Но если брать государства и политику - тут, по моему мнению, равноправия нет и быть, по крайней мере пока, не может.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23847 : 09 Травня 2014, 12:39:15 »
   :D :D рада что вы рады  :))  обращайтесь
и еще я не говорила что это плохо ! Нам бы украинцам поучится в самоуверенности и самовосхвалении !

R0meo

• Гість
« Reply #23848 : 09 Травня 2014, 14:06:15 »
извините, но
 пока такой муж у нас есть это Россия.  так и пользы от этого нет, хоть бы в сале катались, а то таке  :negative:

как бы в примере приблизительно так и говорилось, а я переспросил, кто же тогда хороший?

Не внимательно читаете
« Останнє редагування: 09 Травня 2014, 14:13:36 від R0meo »

R0meo

• Гість
« Reply #23849 : 09 Травня 2014, 14:47:20 »