Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664247 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23895 : 10 Травня 2014, 00:38:30 »
Как видим, на "территории Коломойского" расположены части Ростовской, Орловской, Брянской областей и Краснодарского края, а также в полном объеме Белгородская и Курская области. Эти территории действительно в свое время принадлежали Украине.

Свой народ кормить будем на одолженные деньги, но давайте еще и кусок территории Рашки оттяпаем, ну миллионом людей больше, миллионом меньше, главное чтобы Коломойский не плакал  ^-^

sinka

• Звезда форума

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23897 : 10 Травня 2014, 10:39:01 »
тут вот дядька предлагает Як за один день позбутися зрадників і легітимно розстріляти диверсантів противника
http://zbroya.info/uk/blog/3151_iak-za-odin-den-pozbutisia-zradnikiv-i-legitimno-rozstriliati-diversantiv-protivnika/
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #23898 : 10 Травня 2014, 10:45:24 »
тут вот дядька предлагает Як за один день позбутися зрадників і легітимно розстріляти диверсантів противника
http://zbroya.info/uk/blog/3151_iak-za-odin-den-pozbutisia-zradnikiv-i-legitimno-rozstriliati-diversantiv-protivnika/

:super:

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #23899 : 10 Травня 2014, 11:16:29 »
 :o Человек явно склоняет к развязыванию войны и вы этим восхищаетесь, что значит "Якщо когось при затриманні уб'ють - значить уб'ють."? Кого убивать, а еще вопрос, почему в города отправляют батареи Градов и Ураганов, вы знаете что будет с городом если хоть пару машин выпустит свои ракеты? Я видела что случается с лесом и дорогами, это очень страшное зрелище!! И очень даже хорошо что его не слышат, а по поводу что почти все военные так говорят, ну не знаю, среди моих знакомых таких нет, даже те люди что пришли добровольцами с майдана уже убедились что их за, извините, лохов, держит наше "правительство".

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #23900 : 10 Травня 2014, 11:33:06 »
Это не развязывание войны, а ее окончание. Сказали убрать оружие - значит убрать. Если не убрал, то вопрос возникает - для чего оно тебе? На кого планируешь его направить? Кого убивать собираешься? Ну а раз собираешься убивать, то надо это пресекать, ведь так. Возможно, если бы так поступили с первых дней майдана, то и майдана бы не было, и отчуждения Крыма, Донецка, Харькова, Луганска, не было бы войны вчера на такой праздник в Мариуполе, не было бы сгоревших людей в Одессе. Не было бы этого всего. Все проплаченные люди не рисковали бы ради денег своими жизнями, если бы знали, что это наказуемо.
« Останнє редагування: 10 Травня 2014, 11:34:46 від Dgessica »

Jana

• Звезда форума
« Reply #23901 : 10 Травня 2014, 11:45:34 »
из группы вк Пс
возмутило донемогу >:(

Это теперь кто, сопляки в масках будут решать кто ветеран а кто нет?? >:D по каким критериям, по тем что дедуля не выглядит на 90 лет? слов нет просто...

Я только рада, что живут еще те настоящие ветераны, которые действительно воевали, и до сих пор видят, говорят, ходят. Моей бабушке 87 лет, но извините она из дому выйти уже не может, сил нет. Так ей в конце войны только 18 было. А настоящим ветеранам уже под 90, не меньше.
Но по факту действительно куча тех, кто примазался к Победе. Липовые ветераны. http://maksim-shemarov.livejournal.com/34498.html
Да и у меня есть пример из жизни. Близкий родственник был Героем Советского Союза. После его смерти бабушка (его жена) отдала все медали и ордена в музей. А теперь тот, которому в 1945 году было 20 лет, и кто забирал их в "музей", носит их, в частности звезду Героя. И живет же до сих пор падла, "активист" ветеранских организаций. Читаю про него в инете, то там вручает что-то, то там делится "воспоминаниями".

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #23902 : 10 Травня 2014, 11:48:12 »
Это не развязывание войны, а ее окончание. Сказали убрать оружие - значит убрать. Если не убрал, то вопрос возникает - для чего оно тебе? На кого планируешь его направить? Кого убивать собираешься? Ну а раз собираешься убивать, то надо это пресекать, ведь так. Возможно, если бы так поступили с первых дней майдана, то и майдана бы не было, и отчуждения Крыма, Донецка, Харькова, Луганска, не было бы войны вчера на такой праздник в Мариуполе, не было бы сгоревших людей в Одессе. Не было бы этого всего. Все проплаченные люди не рисковали бы ради денег своими жизнями, если бы знали, что это наказуемо.
Ну так логично было бы если б оружие убирали обе стороны, что ж на майдане не сдавали оружие, или дед с двустволкой который уже боится выйти из дому, чтоб его не застрелили, тоже террорист? Я не зря спрашивала про артиллерийские установки, даже если некие террористы в городе не сдадут оружие, то получается мы сотрем с земли весь город и из-за 100 уничтожим не одну 1000? Откуда такая жестокость к людям, я с самого начала задаю только один вопрос, а где наша СБУ, зачем они вообще? 

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23903 : 10 Травня 2014, 12:00:54 »
Ну так логично было бы если б оружие убирали обе стороны, что ж на майдане не сдавали оружие, или дед с двустволкой который уже боится выйти из дому, чтоб его не застрелили, тоже террорист? Я не зря спрашивала про артиллерийские установки, даже если некие террористы в городе не сдадут оружие, то получается мы сотрем с земли весь город и из-за 100 уничтожим не одну 1000? Откуда такая жестокость к людям, я с самого начала задаю только один вопрос, а где наша СБУ, зачем они вообще?
С СБУ все в порядке. Они выполняют приказы нашего "правительства". Да и все остальные силовые структуры тоже. Ждут повышения. Люди еще не разобрались, что здесь уже не до повышений, что игры давно закончились...

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #23904 : 10 Травня 2014, 12:07:41 »
из группы вк Пс
возмутило донемогу >:(

Это теперь кто, сопляки в масках будут решать кто ветеран а кто нет?? >:D по каким критериям, по тем что дедуля не выглядит на 90 лет? слов нет просто...
Я только рада, что живут еще те настоящие ветераны, которые действительно воевали, и до сих пор видят, говорят, ходят. Моей бабушке 87 лет, но извините она из дому выйти уже не может, сил нет. Так ей в конце войны только 18 было. А настоящим ветеранам уже под 90, не меньше.
Но по факту действительно куча тех, кто примазался к Победе.
Липовые ветераны. http://maksim-shemarov.livejournal.com/34498.html
Да и у меня есть пример из жизни. Близкий родственник был Героем Советского Союза. После его смерти бабушка (его жена) отдала все медали и ордена в музей. А теперь тот, которому в 1945 году было 20 лет, и кто забирал их в "музей", носит их, в частности звезду Героя. И живет же до сих пор падла, "активист" ветеранских организаций. Читаю про него в инете, то там вручает что-то, то там делится "воспоминаниями".
Jana,согласна с Вами!Настоящих осталось совсем немного,а таких,которые пройдут от площади до вечного огня нет.Сколько сил у людей 80-90 лет?Хватит на та такую "ходу"?  ???
А "примазавшихся" как-то совсем не хочется поздравлять   >:(  Самозванцы!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #23905 : 10 Травня 2014, 12:18:13 »
Jana,согласна с Вами!Настоящих осталось совсем немного,а таких,которые пройдут от площади до вечного огня нет.Сколько сил у людей 80-90 лет?Хватит на та такую "ходу"?  ???
То есть теперь не поздравлять никого по этой логике?
И тех,у кого,ну надо же,хватило сил дойти- под эту же гребенку?
Две мои прабабушки дожили до моей первой свадьбы и обе довольно активны были,первая 1914 г.р,вторая 1906.
Так что лично я не берусь судить кто дойдёт,а кто примазался.
Чего и всяким правым секторам советую.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23906 : 10 Травня 2014, 12:22:55 »
То есть теперь не поздравлять никого по этой логике?
И тех,у кого,ну надо же,хватило сил дойти- под эту же гребенку?
Две мои прабабушки дожили до моей первой свадьбы и обе довольно активны были,первая 1914 г.р,вторая 1906.
Так что лично я не берусь судить кто дойдёт,а кто примазался.
Чего и всяким правым секторам советую.
:super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #23907 : 10 Травня 2014, 12:47:19 »

Т.е. все таки по внешнему виду можно судить, примазался или нет ??? Есть дедки, что и в 90 лет как в 50 бегают, давайте уже паспорта спрашивать, перед тем как поздравлять :walldash:
Путь у "примазавшихся" это останется на их совести, а остальные пусть остаются просто ЛЮДЬМИ и не уподобаются некоторым >:(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #23908 : 10 Травня 2014, 13:00:31 »
Т.е. все таки по внешнему виду можно судить, примазался или нет ??? Есть дедки, что и в 90 лет как в 50 бегают, давайте уже паспорта спрашивать, перед тем как поздравлять :walldash:
никак в 90 лет не будешь выглядеть на 50. Бегать может и получится, хотя вряд ли, но выглядеть - нет.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23909 : 10 Травня 2014, 13:04:51 »
Ой, да не подымайте Вы такой "интимный" вопрос. Через 10 лет этот вопрос исчезнет сам по себе, развития этому не будет, время все расставит в этом вопросе по местам