я писал, что против тс в часности... но если и. всупим, то мы им продаем, а не они нам... нам теоретически. выгоднее кормить россию и белоруссию и может чуток европа что то покупает, чем европа будет нас кормить... потому как продавая мы получаем налоги для бюджетников. беда в том что их разворовычают... мы сейчас знаю что китайцы у нас. пашут в олишевке и австралии продают зерновые и кукурузу... они. влажили миллиарды в технику миллиарды и отбили вроде за два года... душить власть, получать кредиты от кого бы то ни было и пахать/продавать... бастовать, менять правительство, но пока мы действительно не начнем. каждый их шаг контролить никто за нас этого не сделает и ничего не будет... ни в ес ни тс... это наша проблема и нам ее решать... многие просто заблуждаются по поводу того что неделю постоим, поменяес власть, подпишем соглашение и заживем... а там жить на майдане нужно и только тогда будет толк... а неделька другая это самообман... и да... тс мне ближе... мы на русском тут все пишем... там много украинцев, тут русских, родственники... да, там жизнь не фонтан и похуже чем в европе.. я писал причины, у нас и них слишком часта смена власти, нет стабильности... был я в белоруссии, писал выше, мне понравилось... они строят, они у нас тарятся... и. на иномарказ ездят... и. мы значит можем, все от законов зависит... но у них не свободы слова... а у нас есть демократия и мы в ж*е... там разумный диктатор, у нас такого нет... значит нам нужно шевелится