Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624382 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2355 : 08 Грудня 2013, 00:31:24 »
кстати о птичках, просто с примера моих кумовей, кролей выращивают они без химии, просто прививки делают, по-моему даже антибиотиков они не получают  ;)  говядинка с телятиной думаю без химии, хотя не знаю, так предполагаю .... а свинина  :negative:

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2356 : 08 Грудня 2013, 00:34:30 »
кстати о птичках, просто с примера моих кумовей, кролей выращивают они без химии, просто прививки делают, по-моему даже антибиотиков они не получают  ;)  говядинка с телятиной думаю без химии, хотя не знаю, так предполагаю .... а свинина  :negative:
так-с, переходим на кроликов и телят. :-X

R0meo

• Гість
« Reply #2357 : 08 Грудня 2013, 00:35:10 »
я писал, что против тс в часности... но если и. всупим, то мы им продаем, а не они нам... нам теоретически. выгоднее кормить россию и белоруссию и может чуток европа что то покупает, чем европа будет нас кормить... потому как продавая мы получаем налоги для бюджетников. беда в том что их разворовычают... мы сейчас знаю что китайцы у нас. пашут в олишевке и австралии продают зерновые и кукурузу... они. влажили миллиарды в технику миллиарды и отбили вроде за два года... душить власть, получать кредиты от кого бы то ни было и пахать/продавать... бастовать, менять правительство, но пока мы действительно не начнем. каждый их шаг контролить никто за нас этого не сделает и ничего не будет... ни в ес ни тс... это наша проблема и нам ее решать... многие просто заблуждаются по поводу того что неделю постоим, поменяес власть, подпишем соглашение и заживем... а там жить на майдане нужно и только тогда будет толк... а неделька другая это самообман... и да... тс мне ближе... мы на русском тут все пишем... там много украинцев, тут русских, родственники... да, там жизнь не фонтан и похуже чем в европе.. я писал причины, у нас и них слишком часта смена власти, нет стабильности... был я в белоруссии, писал выше, мне понравилось... они строят, они у нас тарятся... и. на иномарказ ездят... и. мы значит можем, все от законов зависит... но у них не свободы слова... а у нас есть демократия и мы в ж*е... там разумный диктатор, у нас такого нет... значит нам нужно шевелится

R0meo

• Гість
« Reply #2358 : 08 Грудня 2013, 00:45:12 »
ogle все с химией... себе и в соседний магазин не в счет... я говорю о том что в больших супермаркетах... а еще дед моего знакомого приезжал и. рассказывал о магазинах для бедных и богатых в германии, это демократично?:) конечно бедным хорошо, что есть дешевые продукты, но разве это не классовые деления? не могу на все ответить... напряжно с телефона... хотел сказать, что у вас искаженное о европе представление... не был там:) но общался, много общался, за 6 лет у меня мир перевернулся в голове... а еще всем выше скащазанным хотел сказать шо многие проблемы у нас от них... и не помню чтоб отрицал что у нас химия, говорил, что это они нам ее подкинули, это говорил... ogle продолжает перекручивать...

R0meo

• Гість
« Reply #2359 : 08 Грудня 2013, 00:52:17 »
ogle кушайте химию если хотите... а я стараюсь у бабок покупать мясо, которых вытеснят супермаркеты с европейскими ценами.... и своей картошкой подавлюсь да кабачками... но постараюсь поменьше химии есть... от фруктов не откажешься только... ну вот не хочу я ес, они. нам вредят, всем вредят... китайцев тут вроде кто то боялся дак это европейцы и. америкосы их создали, они их подняли... им выгодно было, только вот контроль потеряли так как там комунизм хоть и капиталистический... и боятся их...

R0meo

• Гість
« Reply #2360 : 08 Грудня 2013, 01:01:54 »
португалец рассказывал чашка кофе стоила 5 евро, а на следующий день 7 из за ес... и он против ес... но этим нас. конечно не напугаешь, у нас самих цены скачут и без вмешательств ес... вот все что вспомнил... всем. митингующим спокойной...

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2361 : 08 Грудня 2013, 01:12:26 »
Можно очень долго Вам отвечать, дискутировать и т.д. про искаженное представление о Европе.. может быть. Но почему то ни один наш "заробитчанын" не хочет от туда возвращаться, хоть и купили детям квартиры, и работы у них горничными-сиделками-строителями.. а кто может перетягивает детей-родню туда. Особенно много таких на Западной и "майданцев" среди них больше всего.. и ближе они к европейской Польше, нравится наверное.) А у Вас, смею заметить, искаженное представление о России. Многие забывают, что Россия это не только Москва. А "великая и могучая краина" с нищей глубинкой и огромным количеством азиатов. Россию будем кормть? Уже накормили молочкой и сырами, а сейчас докармливаем конфетами. ;) Грузия в свое время вином и минералкой напоила. Плохое ж и закрыли ввоз. Про то что ближе.. у меня отец прослужил в России 10 лет. Он обратно в Союз не хочет. И ТС или ЕС не только колбаса, но еще и политика. С дележкой земли, новыми долгосрочными арендами как в Крыму...
Соглашусь с Вами на тему политика граммотного.. возможно диктатора.. и к сожалению такого человека среди наших политиков не вижу... ни в оппозийии, ни тем более среди регионалов. ??? Печально.

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #2362 : 08 Грудня 2013, 01:45:12 »
но любой из опозиции в разы лучше Ялынковича :'(

R0meo

• Гість
« Reply #2363 : 08 Грудня 2013, 08:08:44 »
но любой из опозиции в разы лучше Ялынковича :'(

Лучше потому что знает язык лучше и умнее и хитрее.... Я ж говорил, что за них голосовал дважды... А вот сейчас не хочу, потому как за их умными лицами ничего кроме личных интересов.... Симпатичнее презика и министра нынешнего, а для страны сделают также только вред... Вон тут все Путина не любят, а он не плохо смотрится и на нескольких языках говорит, а не любят... А вы готовы выбрать радуясь меньшему... Вон лукаш плохо выглядит, еще и диктатор, а я считаю что молится на него беларуссы должны... Меньшее зло мы выбираем с 99-го несколько раз и где от этого толк?

R0meo

• Гість
« Reply #2364 : 08 Грудня 2013, 08:19:03 »
Можно очень долго Вам отвечать, дискутировать и т.д. про искаженное представление о Европе.. может быть. Но почему то ни один наш "заробитчанын" не хочет от туда возвращаться, хоть и купили детям квартиры, и работы у них горничными-сиделками-строителями.. а кто может перетягивает детей-родню туда. Особенно много таких на Западной и "майданцев" среди них больше всего.. и ближе они к европейской Польше, нравится наверное.) А у Вас, смею заметить, искаженное представление о России. Многие забывают, что Россия это не только Москва. А "великая и могучая краина" с нищей глубинкой и огромным количеством азиатов. Россию будем кормть? Уже накормили молочкой и сырами, а сейчас докармливаем конфетами. ;) Грузия в свое время вином и минералкой напоила. Плохое ж и закрыли ввоз. Про то что ближе.. у меня отец прослужил в России 10 лет. Он обратно в Союз не хочет. И ТС или ЕС не только колбаса, но еще и политика. С дележкой земли, новыми долгосрочными арендами как в Крыму...
Соглашусь с Вами на тему политика граммотного.. возможно диктатора.. и к сожалению такого человека среди наших политиков не вижу... ни в оппозийии, ни тем более среди регионалов. ??? Печально.

Покупать они у нас все равно будут, главное не особо выделываться :) Представление о России у меня правильное, знаю я про москву и про глубинку.... все как вы пишете приблизительно... Аренда в крыму была и будет, России нужна там база... И не сомневайтесь, если ее от туда и выгонят, то будет там нато стоять... Дележка земли так же будет при соглашении с ес... А заробитчане с ес не выезжают, потому что естественно там бабла больше, никто не спорит... И зарабатывают они норм потому что как раз и работают сиделками-горничными-сторителями всем им жилье предоставляют обычно... А если б за аренду платили, то не все та радужно выходило бы... А так они там чистые деньги лупят, почти все что заработал можно отложить и никаких налогов... Вот и сидят там... Может кто и платит за аренду, может кто за что, но тратят они мизер из того что зарабатывают, по сравнению с местными... Потому там и проще для нас заработать... Я рассматривал варианты выезда в разные страны на работу, везде, даже не в ес полный пансианат: жилье, питание и т.д. Так принято, приезжим платят не много, но кормят :) есть возможность деньги не тратить
« Останнє редагування: 08 Грудня 2013, 08:23:53 від R0meo »

R0meo

• Гість
« Reply #2365 : 08 Грудня 2013, 09:04:53 »
Разговаривал сегодня с французом, он сказал, что мы сейчас готовы меньше чем турция для подписания соглашения..... И что для вступления, когда оно может реализоваться нужно будет бабосов европе дать в страховочный фонд... А их у нас и сейчас нет.... Мы им с его слов 13 милиардов должны и он не знает что мы им можем напродавать на эту сумму.... Он признал, что у нас сейчас больше шансов с Россией, так как он слышал что мы зерновые, кукурузу и готовые продукты туда продаем.... И он говорит тут вопрос не о власти... Нету у нас производства и они его нам поднимать не будут, только развалят, потому что товар к нам потечет... А если мы будем покупать, а не продавать, то и денег у нас не будет не на долг не на развитие.... Вот такие дела...

На счет митингов сказал, что у них люди за деньги не стоят, они лупят магазины ближайшие к митингу и берут, что хотят ;D ;D ;D европейцы ..... Вот за это в том числе их лупят на митингах... А про наш трактор говорит это бред... Они говорит трактором ничего не могли сделать... У них бы расстреляли и все...

Poli

• Звезда форума
« Reply #2366 : 08 Грудня 2013, 09:26:04 »
Простым показателем качества продуктов и воды в Европе является продолжительность жизни  населения, в Европе она гораздо дольше в сравнении с Украиной.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2367 : 08 Грудня 2013, 09:54:14 »
Сейчас умничать хорошо тем,кто может уйти от налогообложения. Йожык тому пример. Лена,если бы ты со  своих семейных доходов заплатили все налоги,ты бы не умничала. И ты знаешь,что я не завидую,а горжусь вашими успехами.
На неделе приходили ФОПы, у них магазин в селе. Продавцы кассу утром обнуляли,в итоге штраф 40 тыс.грн. Кто его будет платить? Они. Почему не продавцы? И откуда размеры штрафов?
Хорошо умничать,когда не болеешь. Когда по врачам не ходишь (или ходишь бесплатно).
И то,что кто-то доволен минималкой-это не пример для подражания. Я уважаю людей,умеющих считать деньги. Но так быть не должно.
А тонны шмоток покупают обычно те,кто не сидит на хлебе и воде. И они в этой теме не засветились.
Но мы заслуживаем сами то,что имеем. Потому как народ хитрый и подлый. Ну и сцикливый терпеливый.
пы.сы. снежколеп-очень прикольная игрушка, и очень даже хорошо,что не надо с мокрыми руками/варежками лазить. :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2368 : 08 Грудня 2013, 10:08:41 »
ну почему сразу уйти ;D мы вот и рады заплатить, но если заплатим, то работать нам не нужно - мы еще и в минусах будем :walldash:
муж на майдане O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

aru

• Постоялец
« Reply #2369 : 08 Грудня 2013, 10:31:36 »

Полностью с вами согласна и поддеживаю :super: :super: :super: