Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2385 : 08 Грудня 2013, 13:29:27 »
Да, все уже о ЕС забыли (почти все), вообще-то суть майдана в другом)))) Европа это так прибавка

Все забыли о ЕС, а нас под них положат, положит ваш майдан с оппозицией... Вы просто видите один шаг, а некоторые хотя бы два вперед, иногда и три.....

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2386 : 08 Грудня 2013, 14:04:11 »
Вот нашла.
ЕС и Украина. Все секреты.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2387 : 08 Грудня 2013, 14:33:05 »
Цитувати
ЕС и Украина. Все секреты.
  Про ВВП - преувеличено, а вот "Что получит от ассоциации Украина?" - согласна ничего, кроме призрачной мечты о светлом будущем

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2388 : 08 Грудня 2013, 14:44:48 »
Я в политике не очень шарю,но для меня показательно,что такие,как Зеленский,как телеведущие крутят рекламу на ТСН,что они не хотят жить в ТАКОЙ стране.
Это тоже заказное? Что Зеленскому не дали работать нормально и он ушел,т.к. не продажная шкура. Радует,что хоть евреи,живущие тут,могу нашим показать пример. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2389 : 08 Грудня 2013, 14:52:47 »
Я в политике не очень шарю,но для меня показательно,что такие,как Зеленский,как телеведущие крутят рекламу на ТСН,что они не хотят жить в ТАКОЙ стране.
Это тоже заказное? Что Зеленскому не дали работать нормально и он ушел,т.к. не продажная шкура. Радует,что хоть евреи,живущие тут,могу нашим показать пример. O:-)
оттуда ушел) в другую придет)

у них уже столько капитала, что при любом кризисе они не пострадают)
Так что могут себе позволить и бескомпромисно уходить)

R0meo

• Гість
« Reply #2390 : 08 Грудня 2013, 14:56:53 »

Мне нравится квартал, хоть и долго уже и поднадоело, но бывает интересное там. Подобные шоу будут в стране всегда востребованы, пипл хавает... Мы ж "развиваемся" вот и кол-во шоу увеличивается... Поэтому ему все равно с синими или оранжевыми... Это его личное мнение о ес, на нем развал страны не отразится... У нас с вами хлеба уже дома не будет, а худеющих и т.д будут крутить по телику, не сомневайтесь... Не думаю, что его чем то правительство прижало, что он перешел... Скорее всего что-то с кем-то не поделил... У евреев главное не убеждения, а БАБКИ... Тем более, что правительству шоу выгодны, отвлекают нас от проблем.. Прижали бы это когда закрыли бы... Как например, могло случится в многим ненавистной России... А у нас демократия :)... Можешь выйти на майдан и ху***сить правительство и тебя не накажут... Только вот толку от этого нет... Я бы в беларуси или россии под диктатом пожил, чем в такой демократии... А у нас что синие, что оранжевые будут делать свое черное дело под выкрики с майдана... Им всем все равно

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #2391 : 08 Грудня 2013, 15:04:36 »
Слушайте люди! Вам не надоели эти дискуссии на 10 страниц. Зайдите в темку Благотворительность. Тем людям некогда дискутировать. И не гневите Бога,что мы плохо живем!

Finka

• Звезда форума
« Reply #2392 : 08 Грудня 2013, 15:08:32 »
оттуда ушел) в другую придет)

у них уже столько капитала, что при любом кризисе они не пострадают)
Так что могут себе позволить и бескомпромисно уходить)
И не такие капиталы как у них отбирали... :-[

Finka

• Звезда форума
« Reply #2393 : 08 Грудня 2013, 15:11:18 »
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод: РАЗГОН НА ЕВРОМАЙДАНЕ БЫЛ СПЛАНИРОВАН И ПОДГОТОВЛЕН ОППОЗИЦИЕЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ НАРОД ПРОТИВ "БЕРКУТА" И ВЫЗВАТЬ МАССОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ В СТРАНЕ.
Вот такая грязная политика, дамы и господа.
Уже писала, повторюсь. Если разгон -дело рук оппозиции, тогда почему вину на себя взял главный мент Киева, поставленный Регионами? Зачем ему покрывать оппозицию? Извините, но логики никакой ???

ogle

• Гість
« Reply #2394 : 08 Грудня 2013, 15:19:34 »
Знаете уже надоели эти ролики, и заказные статье в журналах, у нас СМи что печатное, что медиа по сути принадлежит одному человеку... везде американцы  ;D уже извините, за 70 лет совка не надоело эт слушать, просто видать эт уже у нас в генах  ;D

машиностроние заглохнет  :)) :)) да, туда ему и дорога, наконец-то нормальные автомобили  станут дешевле, давно пора ему сдохнуть, крупноузловая сборка и адиёз!!!!!! наши никогда не могли делать автомобили, и не нужно значит ...  в чьих руках это машиностроение????  кто заставляет покупать нас капсулы смерти по цене нормального автомобиля??? А?????? а то в Грузии у которых нет машиностроения, машины в разы дешевле, оттуда уже б\у сюда возят  ;D  и кто-то был в Грузии, она живет беднее чем мы, посмотрите на чем о они ездет, а на чем мы  :walldash:  там за лайносов на улицах нету..

сельхоз хозяйство  >:( а оно у нас есть, кто-т им пробовал заниматься???????? иди займись, дадут ли, все сконцентрировано, в руках 2-х человек,  к которым стекаются все дотации в это же сельхоз хозяйство от гос-ва, а они есть, развивают и кредиты льготные дают ... всем остальным дают заниматься настолько на сколько дают и никакой помощи, только ценами демпингуют , видать раз тут все о нем печемся, тут нет аграриев, а вот стоило бы их мнение послушать, как им сейчас работается, как их вынуждают за безцень эт все продавать,  или не отдашь - погниет, есть и гордые, у которых (возле нашей дачи) гектары кукурузы неубронной второй год стоят, мышей наплодили столько, что уже людям скоро уши пообгрызают  ??? и этот человек фермерством занимался 10 лет, а потом плюнул, да так что и урожай не собрал .. видать тоже зажрался  ;D

Зомбируемся дальше  ;D  Раша в этом способствует

« Останнє редагування: 08 Грудня 2013, 16:06:28 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #2395 : 08 Грудня 2013, 15:24:02 »
Уже писала, повторюсь. Если разгон -дело рук оппозиции, тогда почему вину на себя взял главный мент Киева, поставленный Регионами? Зачем ему покрывать оппозицию? Извините, но логики никакой ???

А если бы он заявил о том что это была провокация... Все бы разошлись?) Все бы согласились?.. Оппозиция бы во все горло орала бы что-нибудь о власти... Человек просто признал факт избиения людей, не вдаваясь в детали...

По вошему логичнее власти спровоцировать нападение на беркут, чтобы потом беркут отлупил народ, а потом признаться, что это они же все задумали... ^-^ ^-^ ^-^

Тут правильно выше пишут, пора эти глупости прекращать.... Давайте держать свои "умные"(это я и про свои, у меня демократия :) ) мысли при себе... Мы тут судьбу страны не решим... Лично мне была интересна адекватность людей на нескольких форумах(причем, раньше нигде ничего никогда не писал, разве что почитывал) по вопросу майдана... Скажу я вам, ситуация в стране тяжелая и совсем не от того, что экономика развалена... У нас полная реальная разруха в голове... Я уже тут цитировал героя фильма проф. Преображенского повторюсь:

"если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой"

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2396 : 08 Грудня 2013, 15:25:46 »
а кто в курсе что у нас ликеро водочный завод делает водку на экспорт , и в продаже её не возможно купить, даже сотрудники не могут этого сделать.

bontik

• Местный житель
« Reply #2397 : 08 Грудня 2013, 15:27:04 »
А меня больше всего напрягает несправедливость во всех сферах нашей жизни - без денег никуда - ни в суд, ни в больницу, ни в садик... :walldash: даже если ты тысячу раз прав.  Хочется жить в стране, в которой не страшно за свою жизнь и жизнь своих детей, в которой можно найти хоть где-то справедливость... и в такой ситуации экономические трудности уже отходят на второй план...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #2398 : 08 Грудня 2013, 15:27:34 »
мы сами лупить себя не можем. Нам Батько надо. Если бы он был положе,я бы в Белорусь свалила. А так.....Уйдет и будет там полная ...опа,как и у нас. :-[
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Finka

• Звезда форума
« Reply #2399 : 08 Грудня 2013, 15:30:54 »
1.А если бы он заявил о том что это была провокация... Все бы разошлись?) Все бы согласились?.. Оппозиция бы во все горло орала бы что-нибудь о власти... 2.Человек просто признал факт избиения людей, не вдаваясь в детали...

1. Получается, власти пошли на поводу у оппозиции?  ;D Если бы это была оппозиция, они бы землю перевернули, но нашли бы доказательства этому, во всех своих СМИ трубили бы, и кто-то уже бы сидел.
2.Человек признал, что он лично отдал приказ (якобы без ведома министра и президента). Хотели сделать из него козла отпущения, думали, что народ поверит в этот бред и успокоится