Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624462 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2415 : 08 Грудня 2013, 19:38:28 »
Ой,ну все такие Вумные.Работать надо. Ну вот я работаю. И привезли пищевые добавки в продукт ПЕРВОЙ необходимости. Как Я могу повлиять на качество? Скажу руководству,что не надо их добавлять?
Ну как дети :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2416 : 08 Грудня 2013, 19:38:38 »
Вот, сами видите - паровозов нашей стране не хватает - Россия забрала все паровозы и вагоны наши новые! Ездим в ржавых сараях! Доколе мы должны терпеть это безобразие! А если подписать ТС, они не только вагоны позабирают, они и рельсы пооткручивают и скажут: "вам же всё равно не на чем ездить по ним, мы же у вас все вагоны и паровозы забрали!". А наши же и возразить  ничег не смогут, ведь это действительно так (сами же говорите в СНГ всё уходит). И рельсы наши народные наше правительство теперешнее отдаст... это же просто какой то бардак получается!
А в Европе ширина колеи другая, поэтому им наши вагоны и локомотивы  до одного места (т.е. бояться не чего, вся наша продукция останется нам и таким нехитрым способом мы обновим наш вагонный парк). Главное только в ЕС вступить!

Кто хочет ездить в новых вагонах - палец вверх!!  :super:
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2417 : 08 Грудня 2013, 19:40:08 »
Памятник Ленину в Киеве повлалили, ну  теперь точно станим жить лучше  :walldash:

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2418 : 08 Грудня 2013, 19:42:45 »
Памятник Ленину в Киеве повлалили, ну  теперь точно станим жить лучше  :walldash:
Хороший знак, чем меньше памятников Ленину тем лучше люди живут. Меньше совкового застоя в головах.

svetik2143

• Гість
« Reply #2419 : 08 Грудня 2013, 19:51:06 »
машиностроние заглохнет  :)) :)) да, туда ему и дорога,

А вообще, если честно, меня вот такие комментарии пугают. Ну вот как так можно? Там же тоже люди работают, у которых семьи и дети... В чем они виноваты?

Кто у нас там в бюджете страны одни из лидеров по расходам? ПФ и образование? Ну так давайте (следуя Вашей логике) пенсионеров отстреливать, на кой им пенсии платить? Какой толк от них стране? Давайте процентов 70 ВУЗов закроем, на кой они нужны вообще, если студентам по их окончании работать негде?

:walldash: :walldash: :walldash:

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2420 : 08 Грудня 2013, 20:15:28 »
А вообще, если честно, меня вот такие комментарии пугают. Ну вот как так можно? Там же тоже люди работают, у которых семьи и дети... В чем они виноваты?

Кто у нас там в бюджете страны одни из лидеров по расходам? ПФ и образование? Ну так давайте (следуя Вашей логике) пенсионеров отстреливать, на кой им пенсии платить? Какой толк от них стране? Давайте процентов 70 ВУЗов закроем, на кой они нужны вообще, если студентам по их окончании работать негде?

:walldash: :walldash: :walldash:
Пенсионеров как минимум нужно отлучить от возможности голосовать на выборах и референдумах. Если ты сидишь дома и пенсию получаешь, то не мешай работающим (тем кто налоги ради твоей пенсии платит) выбирать правительство и решать, куда идти стране, в Европу или в Тревожный союз. А то оно сидит дома, и рассуждает, правильно ли студентов на Майдане побили и кто будет будущим президентом. За коммунистов голосуют, поддаваясь юношеским ностальгиям по прошлому совку. Понавыбирают приспособленцев и рецидивистов во власть за гречку, те потом давят бизнес налогами, тупо его отжимают и дерибанят бюджет, так что потом на те же пенсии денег не хватает. Но ведь это работающему человеку платить налоги - он и должен решать. Вес голоса должен быть пропорционален количеству заплаченных налогов.
А расстреливать, как вы предлагаете - это уже черезчур, у нас не средневековье, старость нужно уважать, но делать поправку на маразм.

svetik2143

• Гість
« Reply #2421 : 08 Грудня 2013, 20:18:29 »
Это не я предложила, это я перефразировала высказывание Оли.  ;)

R0meo

• Гість
« Reply #2422 : 08 Грудня 2013, 20:23:09 »
люди - фашисты какие то.... пенсионеры ж тоже работали... и вы скоро будете все пенсионерами... я х**ю... вы че?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2423 : 08 Грудня 2013, 20:32:57 »
Пенсионеров как минимум нужно отлучить от возможности голосовать на выборах и референдумах.

В этом рассуждении так и сквозит европейское мышление :)) :))
А как же свобода выбора и слова?

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2424 : 08 Грудня 2013, 20:33:48 »
люди - фашисты какие то.... пенсионеры ж тоже работали... и вы скоро будете все пенсионерами... я х**ю... вы че?
поработал - отдыхай теперь, не нужно принимать участие в тяжелых политических баталиях.

svetik2143

• Гість
« Reply #2425 : 08 Грудня 2013, 20:34:55 »

R0meo, Вы не поняли смысл моего поста. Оля написала выше, что машиностроение нам не надо - это меня возмутило, потому что там тоже люди работают и не их вина в том, что бездарное правительство загнало в яму промышленность (не только машиностроение), но у людей там работающих, тоже есть семьи и дети. Как можно писать о таком, они же тоже люди и хотят есть и одеваться/обуваться. Вот я и перефразировала ее выражение. Может грубо получилось, но писать о том, что какая-то отрасль не нужна, потому что кто-то не хочет ее развивать тоже не правильно.

Finka

• Звезда форума
« Reply #2426 : 08 Грудня 2013, 20:42:10 »
Не, ну, зря вы так :). На пенсии и так жизнь невеселая, а если у пенсионеров еще забрать возможность ходить на митинги и голосовать, то что им тогда останется? Хотя думаю, если им дать такую пенсию, чтоб они как европейские пенсионеры, на старости лет путешествовали и грели косточки на тропических пляжах, они б не возражали против такого запрета :) Но вообще это как-то неконституционно

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #2427 : 08 Грудня 2013, 20:42:40 »
В этом рассуждении так и сквозит европейское мышление :)) :))
А как же свобода выбора и слова?
Ну так для этого им надо в Европу. Но они же не хотят!

R0meo

• Гість
« Reply #2428 : 08 Грудня 2013, 20:44:21 »
а не о вас libra... зря вы так решили...

а вот отдельные личности, повторю отдельные заслуживают слов конфуция: что у женщины мозгов, как у курицы... а у умной как у двух...

svetik2143

• Гість
« Reply #2429 : 08 Грудня 2013, 20:46:59 »
а не о вас libra... зря вы так решили...

::) :D