Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624429 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2370 : 08 Грудня 2013, 11:39:51 »
ну почему сразу уйти ;D мы вот и рады заплатить, но если заплатим, то работать нам не нужно - мы еще и в минусах будем :walldash:
муж на майдане O:-)
:super: а мы будем сидеть и воздух содрогать, может что-то поменяется!
Может их всех задача нам заткнуть рот и убить свободу, чтобы все сидели за тысячу  и радовались.  А теперь подумайте, как Вы поможете своим детям в 20 лет с жильем, если они бебика сделают по огромной любви и распишутся? Пусть идут работать- согласна, но они же и на 1000 пойдут, а чтобы на больше раскрутится, набыть опыта, придумать какой-то бизнес, то 10-15 лет пройдет, а жить когда молодеже? Потом будут лет 10 на квартиру копить  :walldash: Разве это нормально, что моему мужу 35 лет, а он моря не видел, потому-что вкалывает без выходных, так как мамы наши на 1000 живут и тянуть с них что-то это предел наглости.
Йожик, очень некрасиво написала, что все завидуют соседу, я конечно о всех не знаю, но этому принципу не придерживаюсь.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2371 : 08 Грудня 2013, 11:42:00 »
Сейчас умничать хорошо тем,кто может уйти от налогообложения. Йожык тому пример. Лена,если бы ты со  своих семейных доходов заплатили все налоги,ты бы не умничала. И ты знаешь,что я не завидую,а горжусь вашими успехами.
На неделе приходили ФОПы, у них магазин в селе. Продавцы кассу утром обнуляли,в итоге штраф 40 тыс.грн. Кто его будет платить? Они. Почему не продавцы? И откуда размеры штрафов?
Хорошо умничать,когда не болеешь. Когда по врачам не ходишь (или ходишь бесплатно).
И то,что кто-то доволен минималкой-это не пример для подражания. Я уважаю людей,умеющих считать деньги. Но так быть не должно.
А тонны шмоток покупают обычно те,кто не сидит на хлебе и воде. И они в этой теме не засветились.
Но мы заслуживаем сами то,что имеем. Потому как народ хитрый и подлый. Ну и сцикливый терпеливый.
пы.сы. снежколеп-очень прикольная игрушка, и очень даже хорошо,что не надо с мокрыми руками/варежками лазить. :super:
а по другому нельзя  :walldash: но разве это правильно, что мы на каждом шагу даже страну нае... в виде невыплаты налогов? З\п в конвертах? А по другому никак, а то на Межигорье  всю жизнь работать будешь, а сам на сьемной кватире  O:-)

Ассоль

• Гість
« Reply #2372 : 08 Грудня 2013, 11:47:57 »
ФОТО ДЕВУШКИ С АВАТАРКИ. АНАЛИЗ ПСИХОЛОГА

Обратите внимание на изображение, которое появилось во многих сообществах Украины как раз после того (скорее всего до того), когда пострадали люди при разгоне Евромайдана в ночь на 30 ноября, которых якобы избивал "Беркут". Это изображение размещали везде, где только можно. Пользователи сети ставили его себе на аватарку, группы соцсетей размещали его, как аватарку сообщества. Фотография взята с рекламы фильма ужасов "Керри", в главной роли — Хлоя Морец.
Фото профессионально доработано в Adobe Photoshop. Нанесен аквагрим.

Давайте проведем психологический анализ фотографии девушки, которую видит зритель:

1. Девушка. На фото молодая девушка-студентка. Это четко дает понять зрителю, что "Беркут" избивал именно девушек. Заметьте, парень в крови не вызвал бы столько жалости у народа.

2. Аквагрим. Рисунок флага на лице четко дает понять, что девушка поддерживает МИРНЫЙ митинг на Евромайдане, но здесь нет флага Евросоюза, потому что это отпугнет многих противников евроинтеграции. Поэтому желательно показать только флаги Украины, чтобы вызвать ненависть и злость не только у митингующих, но и у простых граждан страны, которые ранее не интересовались Евромайданом, но четко видели, что обидели девушку из Украины.

3. Взгляд. Взгляд девушки прямой, уверенный, смелый и...обиженный. Она как будто взглядом спрашивает "За что?". "За что меня избили? Я просто участвовала в мирном митинге". Это тоже вызывает у зрителя злость и ненависть к обидчикам нашей героини.

4. Слеза. Слеза четко показывает то, что ей больно. Больно не только физически, но и морально. Слеза обиды. Она вызывает жалость у зрителя, т.к. плачущая девушка не может оставить равнодушным почти никого.

5. Кровь. Кровь показана именно на голове, чтобы было ясно, что ее ударили либо дубинкой, либо пинали ногами. А кто такое может сделать? Только "Беркут".

6. Брови. Наклон бровей четко показывает, что девушка злится. Она как бы обещает отомстить тем, кто ее ударил, тем самым призывает поддержать ее, манипулируя зрителем на подсознательном уровне.

7. Рот. Рот слегка приоткрыт. Как будто они тяжело дышит, убегая от преследования "Беркута".

8. Кровь в левом глазу четко показывает, что она даже не пытается закрыть глаз. Глаз, залитый кровью от ненависти и злости, как у разъяренного быка на корриде. Это тоже влияет на подсознание зрителя и призывает к мести.

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод: РАЗГОН НА ЕВРОМАЙДАНЕ БЫЛ СПЛАНИРОВАН И ПОДГОТОВЛЕН ОППОЗИЦИЕЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ НАРОД ПРОТИВ "БЕРКУТА" И ВЫЗВАТЬ МАССОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ В СТРАНЕ.

Вот такая грязная политика, дамы и господа.

Ассоль

• Гість
« Reply #2373 : 08 Грудня 2013, 11:51:25 »
США обещают Виталию Кличко финансовую помощь.

Вчера, 3 сентября, посол США в Украине Джеффри Паетт побывал в доме Профсоюзов, находящимся под контролем оппозиции. Посол провел двухчасовую встречу с лидером «Удара» Виталием Кличко.

Как стало известно из источников, близких к окружению Кличко, в ходе беседы Джеффри Паетт не только выразил полную поддержку действиям оппозиции, но и призвал лидера «Удара» двигаться дальше. Ему была обещана значительная финансовая поддержка, поскольку посол с пониманием отнесся к информации о том, что после неудачи с планом молниеносной отставки правительства, ресурсы оппозиционеров близки к истощению. Чтобы исправить ситуацию, в Киев в ближайшее время должен прибыть самолет с «кешем» для очередной украиснкой революции.

Напомним, что на лидера «европейского майдана» Виталия Кличко уже давно работает группа американских политтехнологов, координацию деятельности которых обеспечивает гражданин США Мирон Василик. Василик работает в штабе УДАРа на постоянной основе не первый год. Он уже координировал избирательную кампанию УДАРА в 2012 году. На Кличко также работает американский политконсультант Джеймс Карвилл и специалисты из пиар-компании Greenberg Quinlan Rosner под руководством Пола Бегалы.

Источник: from-ua.com

R0meo

• Гість
« Reply #2374 : 08 Грудня 2013, 11:57:15 »
:super: а мы будем сидеть и воздух содрогать, может что-то поменяется!
Может их всех задача нам заткнуть рот и убить свободу, чтобы все сидели за тысячу  и радовались.  А теперь подумайте, как Вы поможете своим детям в 20 лет с жильем, если они бебика сделают по огромной любви и распишутся? Пусть идут работать- согласна, но они же и на 1000 пойдут, а чтобы на больше раскрутится, набыть опыта, придумать какой-то бизнес, то 10-15 лет пройдет, а жить когда молодеже? Потом будут лет 10 на квартиру копить  :walldash: Разве это нормально, что моему мужу 35 лет, а он моря не видел, потому-что вкалывает без выходных, так как мамы наши на 1000 живут и тянуть с них что-то это предел наглости.
Йожик, очень некрасиво написала, что все завидуют соседу, я конечно о всех не знаю, но этому принципу не придерживаюсь.

На счет зависти соседу это видимо не нашим предпринимателям, а зарубежью(так что нечего обижаться)... Не путайте... Все или многие не довольны, я кстати налоги плачу и много плачу... И я не доволен нынешней властью, очень... НО КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОМЕНЯВ ВЛАСТЬ МЫ СТАНЕМ ЖИТЬ СТАБИЛЬНЕЕ И ЛУЧШЕ?????????? КТО??????? ВЫ ЧТО ГЛУХИЕ И СЛЕПЫЕ????? ВАС ЖЕ ХВАТИТ НА ГОД, ДВА И ВЫ СНОВА ПОЙДЕТЕ МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ НА ТЕХ КОГО СЕЙЧАС СКИДЫВАЕТЕ.... ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ... ЖАЛОВАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО ХОТИМ ЛУЧШЕ И ДЕРГАТЬСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ ПЛОДОВ НЕ ПРИНЕСЕТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ...  ЧТО ДЕЛАТЬ ПИСАЛ ВЫШЕ, ПУСТЬ ЭТО ТОЖЕ УТОПИЯ, НО РЕАЛИСТИЧНЕЕ ЧЕМ КАЖДЫЕ 2-3 ГОДА МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ
« Останнє редагування: 08 Грудня 2013, 11:58:53 від R0meo »

Ассоль

• Гість
« Reply #2375 : 08 Грудня 2013, 11:57:57 »
10 причин почему нельзя подписывать это Соглашение об Ассоциации с ЕС

ogle

• Гість
« Reply #2376 : 08 Грудня 2013, 12:00:54 »

На неделе приходили ФОПы, у них магазин в селе. Продавцы кассу утром обнуляли,в итоге штраф 40 тыс.грн. Кто его будет платить? Они. Почему не продавцы? И откуда размеры штрафов?

Знаешь, этим воросом я тоже задаюсь, нам за опор действиям налоговой полиции (они приходят без предупреждения и с бухты барахты ))) вляпали примерно такой же штраф... и самое смешное опора не было  ;D телефоны все сразу сдали, сидели мирно аки мыши, пока был обыск, вернее их всех закрыли с отдельной комнате, и посцать сорри за 6 часов выпускали под конвоем ... и "опором"  было то что , когда стали досматривать личные вещи, и у бухгалтерши с собой в кошельке было 3000 грн, человек собирался в фотосе что-то купить (офис фотоса в том же оф. центре ) и когда стали описывали и забирать, у нее началась истерика  .. и эти 3000 грн в ее кошельке - было даказательством того, что мы продаем за нал, нате вам за это  еще один штраф  :walldash: нефиг в кошельке больше 500 грн носить на работу
Через суд мы канеш все эт отменили ...   но эт мы оказывается зажрались, что от фонаря не захотели оплатить деньги  :o гос-ву ...

зажрались не то слово , отдать все оставить себе 1000грн вот эт  :super:
« Останнє редагування: 08 Грудня 2013, 12:06:29 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2377 : 08 Грудня 2013, 12:26:02 »
Цитувати
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод: РАЗГОН НА ЕВРОМАЙДАНЕ БЫЛ СПЛАНИРОВАН И ПОДГОТОВЛЕН ОППОЗИЦИЕЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ НАРОД ПРОТИВ "БЕРКУТА" И ВЫЗВАТЬ МАССОВЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ В СТРАНЕ.
Ассоль, а как обьянить ситуацию, что я описала вчера, в этой теме есть? Автобусы ехали с нашего села за регионы.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2378 : 08 Грудня 2013, 12:29:58 »
На счет зависти соседу это видимо не нашим предпринимателям, а зарубежью(так что нечего обижаться)... Не путайте... Все или многие не довольны, я кстати налоги плачу и много плачу... И я не доволен нынешней властью, очень... НО КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОМЕНЯВ ВЛАСТЬ МЫ СТАНЕМ ЖИТЬ СТАБИЛЬНЕЕ И ЛУЧШЕ?????????? КТО??????? ВЫ ЧТО ГЛУХИЕ И СЛЕПЫЕ????? ВАС ЖЕ ХВАТИТ НА ГОД, ДВА И ВЫ СНОВА ПОЙДЕТЕ МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ НА ТЕХ КОГО СЕЙЧАС СКИДЫВАЕТЕ.... ЭТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ... ЖАЛОВАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ ЧТО ХОТИМ ЛУЧШЕ И ДЕРГАТЬСЯ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ ПЛОДОВ НЕ ПРИНЕСЕТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ...  ЧТО ДЕЛАТЬ ПИСАЛ ВЫШЕ, ПУСТЬ ЭТО ТОЖЕ УТОПИЯ, НО РЕАЛИСТИЧНЕЕ ЧЕМ КАЖДЫЕ 2-3 ГОДА МЕНЯТЬ ВЛАСТЬ
капс лок - это крик, итак уважаемый, кричать не надо, это раз, два я не слепая, выделять жирным нет необходимости, держите плиз себя в руках.
Три - ваше мнение, о том что мы глухие или слепые не есть истинной в последней инстанции.
Вы себе много позволяете, здесь основная  часть это девушки, имейте малейшее уважение и ведите диалог достойно мужчине.
 :)

R0meo

• Гість
« Reply #2379 : 08 Грудня 2013, 12:38:51 »
капс лок - это крик, итак уважаемый, кричать не надо, это раз, два я не слепая, выделять жирным нет необходимости, держите плиз себя в руках.
Три - ваше мнение, о том что мы глухие или слепые не есть истинной в последней инстанции.
Вы себе много позволяете, здесь основная  часть это девушки, имейте малейшее уважение и ведите диалог достойно мужчине.
 :)

Капс лок это чтобы читалось легче... Никакого неуважения не проявляю... Лишь потрудился выделить, чтобы доступнее было, сделал акцент :) Вам повторяешь, повторяешь, что смена власти это не есть счастье для народа... А вы все жалуетесь и кроме как поменять власть ничего не находите... По вашему новая обязательно лучше будет, а это не так... И истины возможно нет ни в мои словах ни в ваших... Но, поддержу себя :) и скажу, что по своим ощущениям я ближе к истине... Я вот читаю ваши посты и вижу некоторые верные моменты и не отрицаю этого... А вы же уперто стоите на своем, все плохо - пора менять власть... в 10 раз скажу меняйте, только потом не удивляйтесь, когда лучше не станет...
« Останнє редагування: 08 Грудня 2013, 12:47:01 від R0meo »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2380 : 08 Грудня 2013, 12:47:14 »
Капс лок это чтобы читалось легче... Никакого неуважения не проявляю... Лишь потрудился выделить, чтобы доступнее было, сделал акцент :)
читается легко и без капса и выделений  :)

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #2381 : 08 Грудня 2013, 12:50:46 »
Ассоль, а как обьянить ситуацию, что я описала вчера, в этой теме есть? Автобусы ехали с нашего села за регионы.

извините не нашла, где вы писали, но что заставляет людей ехать туда?

R0meo

• Гість
« Reply #2382 : 08 Грудня 2013, 12:56:04 »
читается легко и без капса и выделений  :)

Ну вот у меня сомненья закрались и я решил проверить :) Я вам слова француза сюда изложил, который говорит, что нам там нечего делать с нашей экономикой.... И все мимо, хоть бы кто согласился, но нет же, типа у нас все хорошо :) Они бедных к себе не приглашают... Даже соглашение для нас будет ярмом...

А почему говорю про ЕС вообще, потому что они все это проплатили и задумали... Конкретнее провокация беркута, который рад стараться отлупить всех, палками и горящими бревнами, потом тракторами... Естественно волнения после этого в стране... И естественно выкручивания рук власти за "геноцид народа и отсутствие демократии".... И все это подготовив ЕС захочет чтобы в случае победы оппозиция потянула нас туда, тем более что мы ж и сами типа хотим... Не будут они делится своими благами, не будут из нас лепить себе подобных... Бедных не берут в равноправные партнеры... Их только можно юзать как угодно, как хочется...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2383 : 08 Грудня 2013, 13:19:18 »
Да, все уже о ЕС забыли (почти все), вообще-то суть майдана в другом)))) Европа это так прибавка

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2384 : 08 Грудня 2013, 13:24:33 »
Из надежных источников  :o: в ночь когда разгоняли майдан были автобусы, ехали  300 км от Киева от регионалов 150 грн за ночь и 1 л. спирта, предполагалось, что стоять будут  до утра, в час ночи быстро всех собрали погрузили в автобус и домой. Девочка 22 года с села, не и участвуя в майдане гуляли с подружкой там рядом, подружке разбили голову, они на  майдане не были. Это 100% инфо от людей, что там были в эту ночь, вот и думайте кого мы оставляем у власти.
это провокация опозиции? Какая проволкация, они в час ночи уже знали развитие событий, поэтому типа своих митинговальников поотправляли по домам, все было очень быстро. Повторяю автобус ехал с нашего села((( Люди продавались за 150 грн и литр спирта. Ранее еще до 29-го давали по 300 грн.