а перспективы это рост бакса, если. майдан приведет к власти оппозицию, то сдадим ес свои. заводы и фабрики, мелкие аграрники отомрут... рынок завалится ихними мясными колбасами, но с гмо и тд. и будем мы рабовать на ес.... или вы до сих пор мечтаете, что вас перевезут в париж или рим жить? дадут денег, машину, все дела... или может вы думаете, что они нам париж тут построят за спсибо? я поражаюсь наивности людей... тут же вроде не дети сидят....
не могу пройти мимо. но Ваши посты мне не понятны.

какие заводы мы сдадим ЕС? конкретику плиз.

одни голословные фразы. может наш "автоваз"? так туда ему и дорога. если за 20 лет ничего не вложили, не научились делать нормальные машины.. они неконкурентоспособны. будь у вас выбор купить иномарку или нашу Славуту, Ланос? что бы Вы купили?
мелкие аграрники? бабки в селе. да, это печально. по Соглашению, что Янык не подписал Украина должна была сократить экспорт зерна почти в половину. это тоже очень плохо.
но кто Вам сказал, что "ихние" колбасы с ГМО. дешевле -это да. наши стали бы неконкурентоспособны -это да. но может наши производители зашевелились и снизили цены? модернизировали производство, чтобы отвечать требованиям ЕС. и вместо 200% прибыли, получили адекватную цифру?
и, люби друзи, никто нас не берет в ЕС и в ближайшие 10 лет нас там не видят-не хотят-не зовут..
и кто-то хоть пару страниц из 900 стр. Соглашения с ЕС почитал??
оно очень и очень не выгодно для нас. но вопрос в другом, я, напр., еще меньше хочу в Таможенный союз к России.

и народ так же.
а на Майдане политически активные граждане. их активная позиция отделяет их от "биомассы". и тоже не верю в 100% "проплаченность-купленность".