Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624363 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2325 : 07 Грудня 2013, 23:05:27 »
Сегодня вечером смотрела новости, наш флаг самый популярный в мире на сегодняшний день))) Не показывали только Антарктиду с пингвинами))))

ogle

• Гість
« Reply #2326 : 07 Грудня 2013, 23:06:53 »
Оль. ты меня не спровоцируешь на обиду и срач)
Так как пишешь чушь)
Лен, эт ты пишешь чушь, полную  ??? сорри но  ???  если есть желание почитай темку, но думаю это нереально, тут описывались примеры, я много писала.. и тут ты приходишь, и говоришь а вы зажрались, ептель !!!!!!!!!

Нет не зажрались, вкалываем, я мужа не вижу практически, не раз об этом на форуме ныла , и он ложит свое здоровье не на то, чтобы к нам опять пришли с налоговой полиции и сказала, вот голубчики вам счетик оплатите его иначе  как минимум 2 месяца будете курить бамбук, мы работать не дадим.... да, Лен, мы зажрались и завидуем соседям!!!!!!!! 
так еще как минимум 15 человек зависит от нас, т.е. их нафиг на улицу нужно выбросить, никого не волнует судьба индейца, бюджет нужно пополнять  :super:

« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 23:15:32 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #2327 : 07 Грудня 2013, 23:09:13 »
дак они и пользуются, только в своих интересах... и именно они и потянут нас в ес... им же так же как и яныку нужно кому то продаться... поэтому с первого сообщения я тут говорю, шо хотите, то и делайте, только не спешите в ес на поводу оппозиции, пусть хоть народ полистает соглашение, подумает... лозунги красивые, но многие наверное знают, что они всегда красивые, а итог не очень...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2328 : 07 Грудня 2013, 23:09:21 »
Сегодня вечером смотрела новости, наш флаг самый популярный в мире на сегодняшний день))) Не показывали только Антарктиду с пингвинами))))

і я дивилась і мости і ілюмінація будівель в різних країнах :super: тільки в Росії дозволили зібратисяв кількості не більше ніж 50 чоловік і не більше 1 плаката і мовчки, оце свобода волевиявлення  :D
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Надин

• Звезда форума
« Reply #2329 : 07 Грудня 2013, 23:12:01 »
дак они и пользуются, только в своих интересах... и именно они и потянут нас в ес... им же так же как и яныку нужно кому то продаться... поэтому с первого сообщения я тут говорю, шо хотите, то и делайте, только не спешите в ес на поводу оппозиции, пусть хоть народ полистает соглашение, подумает... лозунги красивые, но многие наверное знают, что они всегда красивые, а итог не очень...
тебя не слышат, мы за Яныка и точка :D живем в шоколаде. А вообще самая большая проблема людей начиная с разводов в семьях - это не умение слушать, слышать  и понимать ,собеседика ,вообще. Есть мое мнение и не правильное , точка

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2330 : 07 Грудня 2013, 23:13:00 »
Цитувати
и он ложит свое здоровье не на то, чтобы к нам опять пришли с налоговой полиции и сказала, вот голубчики вам счетик оплатите его иначе 2 месяца будете купить бамбук, мы работать не дадим.... да, Лен, мы зажрались и завидуем соседям!!!!!!!! 
Да,это именно так.Только ты не хочешь этого признать.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2331 : 07 Грудня 2013, 23:14:01 »

і я дивилась і мости і ілюмінація будівель в різних країнах :super: тільки в Росії дозволили зібратисяв кількості не більше ніж 50 чоловік і не більше 1 плаката і мовчки, оце свобода волевиявлення  :D

Россия вообще отдельный анекдот. Повязали ленточки на рукава наших цветов, а менты не знают что делать, у них на такое закон не прописан :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #2332 : 07 Грудня 2013, 23:14:27 »
Вооот, еще одна польза от майдана :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2333 : 07 Грудня 2013, 23:15:40 »
Россия вообще отдельный анекдот. Повязали ленточки на рукава наших цветов, а менты не знают что делать, у них на такое закон не прописан :D

це точно, там ні пікнути ні пукнути без дозволу не можна

Роблю солодкі букети!

R0meo

• Гість
« Reply #2334 : 07 Грудня 2013, 23:16:26 »
в беларуссии тоже нет свободы слова... я там был летом... я им завидую.... по две стройки на каждой улице... все бурлит... люди добрые, улыбчивые и в автобусе запись вакансий транслируется нужны туда и туда зп от 5 до 9 штук.. а кто то скажет, что там плохо и подтвердит мои слова, что все относительно и что в европе не все довольны, французы жалуются, итальянцы... вот и нету черного и белого...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2335 : 07 Грудня 2013, 23:18:29 »
Вооот, еще одна польза от майдана :D

Це ж прекрасно, бо не всі знають хто ми такі, згадують тільки коли йде мова про сало чи Чорнобиль, а тут я вважаю проявили себе з гарної сторони, та й європейцям буде застереження, що ми не пластилінові коники.

Роблю солодкі букети!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2336 : 07 Грудня 2013, 23:19:29 »
конечно, зажрались, пенсия аж 1000грн  :super: ходи в супермаркет и головы куриные покупай да супчик вари, за квартиру половину отдай..
заболел? а нечего болеть!
закочил ВУЗ по призванию - работай на 1500, жена пошла в декрет и на 1500 кормить семью- нормально, хватит вам...
одежда? а зачем? нынешние нормы, по которым рассчитывается минимальная з/п расчитаны так, что ты будешь покупать куртку раз в 15 лет и трусы раз в 5...
тяжело? иди грузчиком паши до ночи, гробь здоровье...
инвалид и нужны дорогостоящие лекарства? 1000 грн тебе хватит...

Lapka

• Звезда форума
« Reply #2337 : 07 Грудня 2013, 23:19:38 »
а перспективы это рост бакса, если. майдан приведет к власти оппозицию, то сдадим ес свои. заводы и фабрики, мелкие аграрники отомрут... рынок завалится ихними мясными колбасами, но с гмо и тд. и будем мы рабовать на ес.... или вы до сих пор мечтаете, что вас перевезут в париж или рим жить? дадут денег, машину, все дела... или может вы думаете, что они нам париж тут построят за спсибо? я поражаюсь наивности людей... тут же вроде не дети сидят....
не могу пройти мимо. но Ваши посты мне не понятны. :-\ какие заводы мы сдадим ЕС? конкретику плиз.  ;) одни голословные фразы. может наш "автоваз"? так туда ему и дорога. если за 20 лет ничего не вложили, не научились делать нормальные машины.. они неконкурентоспособны. будь у вас выбор купить иномарку или нашу Славуту, Ланос? что бы Вы купили?
мелкие аграрники? бабки в селе. да, это печально. по Соглашению, что Янык не подписал Украина должна была сократить экспорт зерна почти в половину. это тоже очень плохо.
но кто Вам сказал, что "ихние" колбасы с ГМО. дешевле -это да. наши стали бы неконкурентоспособны -это да. но может наши производители зашевелились и снизили цены? модернизировали производство, чтобы отвечать требованиям ЕС. и вместо 200% прибыли, получили адекватную цифру?
и, люби друзи, никто нас не берет в ЕС и в ближайшие 10 лет нас там не видят-не хотят-не зовут..
и кто-то хоть пару страниц из 900 стр. Соглашения с ЕС почитал??
оно очень и очень не выгодно для нас. но вопрос в другом, я, напр., еще меньше хочу в Таможенный союз к России.  :-[ и народ так же.
а на Майдане политически активные граждане.  их активная позиция отделяет их от "биомассы". и тоже не верю в 100% "проплаченность-купленность".

ogle

• Гість
« Reply #2338 : 07 Грудня 2013, 23:19:58 »
Да,это именно так.Только ты не хочешь этого признать.

:walldash:

Понятно, я так учительн, эт уже хорошо, нужна мужа отпрпавить в елекрики, тогда вот на нас можно будет ровняться , я понял, успешных у нас не любят и всячески радуются, когда у них что-то кто-то пытается отобрать, или вымагают незаконно деньги ... типа поделом ... нефиг зажираться ...  живи на 1000 грн и  про такси не думай, не то, что про машину
« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 23:26:04 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #2339 : 07 Грудня 2013, 23:24:59 »

инвалид и нужны дорогостоящие лекарства? 1000 грн тебе хватит...
у меня папа инвалид 1-й группы у него пенсию 1000 грн, за 3 года нифига не поднялась, а вот цены  да,  я молчу про лекартва ...