Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624362 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2310 : 07 Грудня 2013, 22:46:21 »
звичайно жити можна можна, люди і в голодомор виживали, траву їли.. а перспектив скільки  :walldash:
Ну, голодают сейчас единицы)
Даже вот передача есть "Зважени..."  :)
Даже взять наш форум-скупаются кучи хлама,даже снежколепы  :))
И эти люди плохо живут, ага)

ogle

• Гість
« Reply #2311 : 07 Грудня 2013, 22:47:40 »
Оля, да, я серьёзно.
О себе  рассказывать не буду)
Но моя мама-учитель,отчим-электрик.Другого заработка кроме зарплаты у них нет.
Но они не едят не в себя, не скупают шмоток торбами, не заставляют машинами-жоповозками  дворы и не едят в ресторанах.
И их устраивает, представьте себе)
Живут по средствам и ТТТ,не жалуются.
Ну и мы,дети, не отжимаем у них деньги,это да)
Так что в принципе,жить можно  :)
Лен, ты извини, но я как-то имею другие представления, для тебя хорошо, эт когда ты с голоду не дохнешь, но меня эт както-то не прельщает вовсе  :negative: и думаю не только меня

ogle

• Гість
« Reply #2312 : 07 Грудня 2013, 22:49:46 »
Я тебе объясню плохо, это когда у тебя что-то было, а потом у тебя бац это и забрали...  вот это плохо, и это имеет место кругом и рядом, а кроме того, что забрали, так еще и цены поднялись .. вот это плохо

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2313 : 07 Грудня 2013, 22:50:32 »
Лен, ты извини, но я как-то имею другие представления, для тебя хорошо, эт когда ты с голоду не дохнешь, но меня эт както-то не прельщает вовсе  :negative: и думаю не только меня
Ну я где-то и ждала такого перекрута))
Я же промолчу)
Не дохну с голоду, на этом и остановимся )

ogle

• Гість
« Reply #2314 : 07 Грудня 2013, 22:51:22 »
Лен, вообщем я поняла, ты и твоя семья мечта - наших руководителей, им хорошо будет, если им вместо з\п будут продуктовые карты давать  ;D

нет,  ты не с нашей песочницы   ???

Kricti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #2315 : 07 Грудня 2013, 22:51:37 »
Я вот имея родственников в политике, вроде и новости смотрю, но не слышала ни одной путевой мысли как повысить уровень жизни в стране. Шумихи много, а толку :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2316 : 07 Грудня 2013, 22:53:17 »
Я тебе объясню плохо, это когда у тебя что-то было, а потом у тебя бац это и забрали...  вот это плохо, и это имеет место кругом и рядом, а кроме того, что забрали, так еще и цены поднялись .. вот это плохо
Откуда уверенность такая, что нынешние не отожмут, я этого никак не пойму  :-\

R0meo

• Гість
« Reply #2317 : 07 Грудня 2013, 22:53:44 »
а перспективы это рост бакса, если. майдан приведет к власти оппозицию, то сдадим ес свои. заводы и фабрики, мелкие аграрники отомрут... рынок завалится ихними мясными колбасами, но с гмо и тд. и будем мы рабовать на ес.... или вы до сих пор мечтаете, что вас перевезут в париж или рим жить? дадут денег, машину, все дела... или может вы думаете, что они нам париж тут построят за спсибо? я поражаюсь наивности людей... тут же вроде не дети сидят....

Надин

• Звезда форума
« Reply #2318 : 07 Грудня 2013, 22:54:39 »
Вам еще не надоело :-\ с первой по последнюю страницу , каждый друг другу доказывает, что он должен и кто из них не верблюд. Да по фигу им всем на нас и с большой колокольни. И Яныку все эти ветра, тоже до одного места, свое отношение к происходящему он хорошо показал, что свалил и катается, чисто такой занятой, что ппц. 

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2319 : 07 Грудня 2013, 22:56:15 »
Сніжана хочу сказати, що майдан якраз і є вся Україна. Мій чоловік приватний підприємець, і працює майже з кожним містом по Україні- куди б ми не дзвонили клієнтам, ніхто зараз не працює, всі зараз на Майдані ( центр і захід то взагалі без виключень і багато хто зі східних регіонів)- бо як каждуть є що відстоювати......

Блин, ну не все там стоят, не все правда. У меня у мужа работы последние две недели ну ппц просто, вот через 5 минут будет отключать мобильник, потому что и ночью звонят :walldash: На этой недели приезжали клиенты с юга и с центра, на след.недели тоже люди будут приезжать)) и это еще цены не подскакивали))

Надин

• Звезда форума
« Reply #2320 : 07 Грудня 2013, 22:56:26 »
Откуда уверенность такая, что нынешние не отожмут, я этого никак не пойму  :-\
Блин, Лен не начинай :D все я ушла, а то такое впечатлние, что тут не троица рвется на верх, а мы кандида выбираем  ;D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2321 : 07 Грудня 2013, 22:56:35 »
Лен, вообщем я поняла, ты и твоя семья мечта - наших руководителей, им хорошо будет, если им вместо з\п будут продуктовые карты давать  ;D

нет,  ты не с нашей песочницы   ???
Оль. ты меня не спровоцируешь на обиду и срач)
Так как пишешь чушь)

Надин

• Звезда форума
« Reply #2322 : 07 Грудня 2013, 22:59:26 »
Блин, ну не все там стоят, не все правда. У меня у мужа работы последние две недели ну ппц просто, вот через 5 минут будет отключать мобильник, потому что и ночью звонят
Вот и работы почему много ;D все остальные гуляют я так поняла.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2323 : 07 Грудня 2013, 23:01:55 »
Вот и работы почему много ;D все остальные гуляют я так поняла.

Не-а, просто никто не знает что будет дальше (инфляция, девальвация, рост цен), потому сейчас и нарабатывают))
Гуляют не все, но безработица в стране есть :)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2324 : 07 Грудня 2013, 23:02:57 »
а перспективы это рост бакса, если. майдан приведет к власти оппозицию, то сдадим ес свои. заводы и фабрики, мелкие аграрники отомрут... рынок завалится ихними мясными колбасами, но с гмо и тд. и будем мы рабовать на ес.... или вы до сих пор мечтаете, что вас перевезут в париж или рим жить? дадут денег, машину, все дела... или может вы думаете, что они нам париж тут построят за спсибо? я поражаюсь наивности людей... тут же вроде не дети сидят....
отут я погоджусь, і в Эвропу я особисто не рвусь, просто ситуацію треба міняти, і на місті опозиції я б теж скористалась майданом
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!