Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624358 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2280 : 07 Грудня 2013, 20:46:27 »
речь не о втором сроке, а о том что оппозиция такая же как он только речь внятнее и сроков еще нет, а мысли у них схожие как нас обуть.... вот вам условие задачи, решайте теперь... а то раньше у вас условия задачи не верные были

ogle

• Гість
« Reply #2281 : 07 Грудня 2013, 21:05:29 »
речь не о втором сроке, а о том что оппозиция такая же как он только речь внятнее и сроков еще нет, а мысли у них схожие как нас обуть.... вот вам условие задачи, решайте теперь... а то раньше у вас условия задачи не верные были
нет эт у вас получается не имеет  решения задача , вернее вы его не ищите, а я буду искать, а кто ищет, тот всегда найдет  ;)

ВикаКлубника

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #2282 : 07 Грудня 2013, 21:07:49 »
нет, Янык совсем охреневший,опозиция явно меньшее зло, ну и не такие тупые
если б Ялынкович был поумнее и елку не разгонял было бы сейчас все спокойно, за европу столько б людей не вышло, наш народтерпеливый, многое ему прощали и еще бы простили, но он со своейбандой ( простите - комадой) перешол все границы

R0meo

• Гість
« Reply #2283 : 07 Грудня 2013, 21:08:59 »
а у вас условия ошибочны, из за этого решение искажается... решение должно быть, но не то ваше первое, так как там ошибочка

R0meo

• Гість
« Reply #2284 : 07 Грудня 2013, 21:14:23 »
да разгон это подстава... он глуп, но не самоубийца... а оппозиция умнее и хитрее и все это она в свою сторону применять и использовать будет против нас... попробуйте хоть гипотетически представить, что мои мысли верны и подумайте о последствиях... сейчас очень все плохо, но может быть хуже

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2285 : 07 Грудня 2013, 21:22:49 »
речь не о втором сроке, а о том что оппозиция такая же как он только речь внятнее и сроков еще нет, а мысли у них схожие как нас обуть....
СОгласна очень)
Даже депутаты местных разливов все делают исключительно в своих интересах, что уже говорить о тех,
кто снимает сливки.
Даже любой мало-мальский начальник  думает о себе, даже вы тут срач устроили и готовы порвать оппонента  ;D
Этот народ не изменить!  :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #2286 : 07 Грудня 2013, 21:38:33 »
А никто не говорит, что там все святые - это раз.
Но то, что при них было лучше - это факт для большинства здесь высказавшихся. Те, конечно, тоже о себе заботились, но такого беспредела не было при них. Кто не сталкивался, пусть говорит, что нет, но так или иначе столкнулись большинство, особенно те, кто имеет отношение к собственному бизнесу.
Плюс: в оппозиции люди не блеют как овцы и не позорят страну "елками", венками, семками, "кровосисями", фразами, ""увікмніть Украіну", "весною жінки роздягнуться і буде дуже гарно" и пр., а для меня это тоже имеет значение, потому что мне стыдно и противно это слушать :walldash:
А гадать: а вдруг хуже будет - это работа гадалок. Но я уже говорила: если пустить Янека на второй срок, 100% будет хуже, этого допустить никак нельзя. Мне жаль, что так много среди молодых образованных людей пофигистов, которым безразлично будущее наших детей :-[, уж простите за пафос

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2287 : 07 Грудня 2013, 21:46:29 »
все дуже правильно написано, для мене лице країни теж дуже важливе

Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2288 : 07 Грудня 2013, 21:52:08 »
Так" лицо" и есть отображение,вы на улицах оглядываетесь?  :)
Если что-я объективно сужу, а не по своему окружению, оно-то как-раз нерепрезентативно)

R0meo

• Гість
« Reply #2289 : 07 Грудня 2013, 22:02:09 »
абы кого только не этих уже было у нас... как вы не понимаете... точно такие же фразы про пофигистов которые не спешат менять власть были. в 17 году и те кто уговорили таки людей принесли людям кровь во время революции братьям и сестрам, а так же после и кровь и лагеря и голод.... нельзя бежать за первым попавшимся знаменем... наладилось в ссср, были проблемки, но вроде бы не значительные, появилось новое знамя пошли за ним и получили 90е потом в 99 были проблемы, скинули кучму, но в 2000м лучше не стало, а если и стало людям, то уверен за счет госдолга возросшего, в 2004 оранжевое знамя тут говорят что было лучше но за счет гомдолга уверен... все равно людям не особо нравилось раз яныка выбрали в 2009 хоть там и. проплаченые голоса были, но не все же... я тогда не понимал как можно за зека голосовать... сейчас опять оппозиция на подходе... нам пора менять что то в себе, а не бесконечно власть... наконец то требовать от власти нормальных законов и их исполнения и только так, так в европе типа делают, куда все рвутся, а у нас одни крайности то белые то красные то снова белые.... нет эфекта у нас от смены власти.... для людей одни минусы... меняйте пожалуйста, но за новыми еще пристальнее нужно наблюдать нужно будет... и когда пойдем на майдан без проплаченных не просто будет массовости добиться, люди зае***я и плюнут, разве, что их совсем помиру пустят тогда уж выйдут, но тогда уже восстанавливать и подымать нечего будет...

ogle

• Гість
« Reply #2290 : 07 Грудня 2013, 22:08:24 »

Плюс: в оппозиции люди не блеют как овцы и не позорят страну "елками", венками, семками, "кровосисями", фразами, ""увікмніть Украіну", "весною жінки роздягнуться і буде дуже гарно" и пр., а для меня это тоже имеет значение, потому что мне стыдно и противно это слушать :walldash:

а мне вот Анна Ахметова больше всего запала в душу  ;D

ogle

• Гість
« Reply #2291 : 07 Грудня 2013, 22:12:11 »
да разгон это подстава... он глуп, но не самоубийца... а оппозиция умнее и хитрее и все это она в свою сторону применять и использовать будет против нас... попробуйте хоть гипотетически представить, что мои мысли верны и подумайте о последствиях... сейчас очень все плохо, но может быть хуже
вы пишете глупость.. как это могла сделать оппозиция?  ??? если бы это было, про это они бы кричали, а не защищали на каждом углу Беркут и не предлагал бы Азиров наградить их ..

вот поэтом и страшно, что они уже на такое готовы, они просто расщитывали, что народ сосцыт и проглотит и это, да просчитались , не верят они в нас  ;D   хотя чему удивляться, даже половина отписавшихся не верит ни в себя, ни в  народ, то о чем речь вести  ??? 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2292 : 07 Грудня 2013, 22:15:05 »
не. ну у вас всех - и противников, и сторнников - ото у вас нервы :super:
я вас уже и читать плюнула - не хватило меня, а вы все строчите и строчите ^-^
мо вас выдвинуть на управление строной надо? :-\ ;D
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #2293 : 07 Грудня 2013, 22:15:48 »
Так" лицо" и есть отображение,вы на улицах оглядываетесь?  :)
Если что-я объективно сужу, а не по своему окружению, оно-то как-раз нерепрезентативно)
Лен, я оглядываюсь, и веришь, такие как Яныч мне попадаются крайне редко, где-то в магазине грузчики, некоторые водители маршруток  ???  и как-то включая телик видеть сие мне претит, я даже эти 3 года перестала смотреть новогоднее поздравление президента , чем как-только гляну, то какую-то Ахметову так и вспомню  :-[ и вот на душе как кошки нагадили

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #2294 : 07 Грудня 2013, 22:17:07 »
Ну вот Путин красиво излагает, и даже на дойче,
это не мешает многим быть против него)
А психология проста-плохо человеку, не может он адаптироваться, мешает ему машина и квартира соседа, что у него такой нет,
значит, он плохо живет и надо менять власть.
А не могут все жить хорошо,даже в школе учатся единицы хорошо, остальные-плохо или средненько))
И в любой отрасли есть прекрасные специалисты, к ним очередь и деньги потоком и неудачники,которые хотят жопу не отрывать, но "чтоб пришли и сами дали"
Сумбурно, но излагаю, как могу)