создать сайт, и живой комитет сливать инфу о нарушениях туда.. и решать, майданить... это похоже на утопию... но и то что наша оппозиция нас приведет к лучшей жизни тоже утопия... выбирайте, только помните, что выбор может аукнуться
это утопия, даже по этой темке видно, сюда приходило столько людей иписало, что при оранжевых жилось хуже

а чем сейчас лучше и сказать не могут, и почему тогда хуже

объяснить не могут
кому этот ресурс будет интересен, весной в Киеве перебудоражили арестами имущщества фирм, всю сферу в которой крутится мой муж, они и так знаю, что у кого было .. остальным оно 100 лет сдалось, у каждого своя головная боль .. ну соберется 10 000 предпринимателей на Майдане, а толку то

Я знаю ,что сейчас мы ничего не изменим, просто основная задача этого майдана донести до большинства людей, что так как мы живем жить нельзя, нужно менять !!!!!!!! менять скорее всего на выборах, но сейчас высказать свое Фе, и открыть глаза на эту власть, каждый варится в своем котле, и не видит дальше своего носа , не дать посеять власти в умах людей, что это толпа, нет не толпа, это народ!!!!!!!! вообщем как-то так я это вижу !!! не дать влезть в ТС ... и может если повезет, убрать Азирова, эт ничего не поменяет, но хоть не будет пламенных его речей

нужно чтобы народ это не забыл майдан, а он забудет, ему кинуть пару подачек перед выборами, будут лить с экранов мед, подключат админ ресурс, а вуа-леп, имеем императора