Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624325 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2265 : 07 Грудня 2013, 17:49:37 »
А я все голову ломаю, откуда взялся человек, которого 20 не могут переспорить... Вы ведете себя как в аудитории,  Вы Строгий препод, а окружающие для вас студенты, чье мнение естественно ничто по сравнению с вашим...  Фрейд бы сказал, что у вас детские комплексы или просто не хватает чего-то...

баньте меня, если, что, но не смог удержаться ^-^
Вы же говорили , что Олю внесли в черный список  :D чего ж то Вы ее сообщения видите? Сказал- сделал  :)) Абы воздух посодрогать! Вы маловато на форуме, поэтомув не понимаете ху из ху. Мы тут все уже каждого психологические портеты знаем и понимаем, кто что из себя представляет, при этом этих людей в глаза не видели, так вот, никого не защищая и не осуждая, Оля- человек со своей позицией, однозначно, свою позицию никому никогда не навязывала, но высказаться не боялась и сравнение строгий препод, мне кажется немного неправильно! Вот Ежевика под это сравнение подходит. Без обид.

ogle

• Гість
« Reply #2266 : 07 Грудня 2013, 17:55:20 »
Мне не привел ни один человек пример, что его звали на Майдан, звали кого-то на Митинг, но извините в Мариинском парке тоже митинг ???
и письмо на почте - это не звали.. это больше на провокацию смахивает, и вот человек даже не разобравшись в чем тут дело - сразу - "там  стоят за деньги !!!" канеш это меня возмутило ...

Моя мнение отличное от вашего только в том, что я считаю, что нельзя сидеть и тупо ждать, я уже писала, я математик, когда мне попадается сложный пример, и я используя какой-то метод прихожу в тупик, я бросаю и начинаю пробовать побороть этот пример другим методом, и так можно и 5 раз, но итог всегда  - один решение найдено!!!!!!!!! а если упереться  в только в один , и  из-за боязни потерять время сидеть и тупо смотреть на тупик, что получился  , то решение никогда не будет найдено  ??? и тогда итог - тупик!! садись "два"  :D

« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 18:24:35 від ogle »

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2267 : 07 Грудня 2013, 18:07:26 »
Даруйте, але це не так.
У Росії багато невдоволених Єдиною Росією і самим Путіним.
Так само не розумію, як Ви легко за всіх говорите. я згодна з Вами, що багато там за ідею, а не за гроші, згодна, що майдан - підсумок незадоволеності владою. Стоїть майдан, так, але це не вся Україна

Сніжана хочу сказати, що майдан якраз і є вся Україна. Мій чоловік приватний підприємець, і працює майже з кожним містом по Україні- куди б ми не дзвонили клієнтам, ніхто зараз не працює, всі зараз на Майдані ( центр і захід то взагалі без виключень і багато хто зі східних регіонів)- бо як каждуть є що відстоювати...... вийде  щось чи ні то вже інша справа, така ми нація, головне що ще не зовсім зневірилися

Хтось іще писав, що не хоче йти за натовпом- то  я скажу що то якраз не натовп, а кращі з нас які хоч щось намагаються робити для змін
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2268 : 07 Грудня 2013, 18:17:01 »
Мне здесь ставят суперстар в упрёк мои комменты, прошло полтора года после конфликта, а забыть не могут.
я не обижаюсь, но лучше буду молчать.
нас мало, но мы в тельняшках, как говорится. слава Украине !
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2269 : 07 Грудня 2013, 18:22:34 »
я не в курсі, що за конфлікт був, та всі ми свого часу бодай раз та конфліктували ;) і всі ми когось коментуємо, це ж живий діалог, чого ж мовчати  ;) Героям слава !
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

R0meo

• Гість
« Reply #2270 : 07 Грудня 2013, 18:53:53 »
ogle я не писал ждать и ничего не делать... в который раз повторюсь: дожимать власть, менять конкретные законы но не идти на поводу у оппозиции... это сложно, но не многим сложнее чем поменять одних не хороших на других таких же... я не говорю сидеть и ждать.....

ogle

• Гість
« Reply #2271 : 07 Грудня 2013, 19:01:41 »
ogle я не писал ждать и ничего не делать... в который раз повторюсь: дожимать власть, менять конкретные законы но не идти на поводу у оппозиции... это сложно, но не многим сложнее чем поменять одних не хороших на других таких же... я не говорю сидеть и ждать.....
как дожимать?? когда принимали пенсионный и налоговой кодекс сильно дожали??? или когда у гос.жащих песию забирали с трудовым кодексом они что-то дожали?? это нереально .. один в поле не воин... если горстка людей будет жать , то на них чихать хотели, а предприниматели не пойдут жать в угоду пенсионеров и наоборот  ??? не вижу в этом пути смысла, что для каждого закона майданы собирать, так так мы точно не куда не сдвинимся, да и толку  ... их недожали  сотни тысяч вот сейчас, так о чем речь :D

ogle

• Гість
« Reply #2272 : 07 Грудня 2013, 19:11:07 »
Да, если предположить, что выжмем таки что-то, это нереально, но допустим , это будет скорее всего касатся бюджетной сферы, что делать предпринимателям, чтобы прекратилось вымагательство  ??? да пока проходит вариант ходить по судам, я писала у нас была такая сиуёвина, после которой муж не знаю на сколько лет, этим стрессом муж жизнь себе  укоротил  ???  но может и не пройти уже такой вариант, пока они берут так сказать на понт, вдруг таки человек, задолбется бегать и платить неустойки, бо арестовали имущество и  все оплатит .. как с этим бороться???  зтут все писали, что бизнес платит налоги, и вместо того, чтобы думать о том, чтобы дать ему работать и получать каждый месяц налоги, они делать так, чтобы выжать с него на этом периоде максимум, а как выжмем пусть закрывается к чертям .. люди пусть идут на улицу и налогов платить не кому же будет ... занавес !!!!!!!!
« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 19:14:47 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #2273 : 07 Грудня 2013, 19:11:50 »
если можно свергнуть то можно и дожимать, слоюнее то что часто прийдется выходить... а выходить все равно прийдется так как нам всем новая власть не понравится... на счет черного списка не умею и не обещал, собирался не отвечать и нарушил... на счет аналогии с решением задач, не правильное решение не приведет экономику страны в в еще более глубокий "кризис", поэтому ответственность выше и не стоит спешить... и вообще бастовать весной и летом нужно было, шансы выстоять больше... мое предложение шаткое и не простое, но и также не просто привести оппозицию, да и не нужны они нам

R0meo

• Гість
« Reply #2274 : 07 Грудня 2013, 19:15:29 »
создать сайт, и живой комитет сливать инфу о нарушениях туда.. и решать, майданить... это похоже на утопию... но и то что наша оппозиция нас приведет к лучшей жизни тоже утопия... выбирайте, только помните, что выбор может аукнуться

ogle

• Гість
« Reply #2275 : 07 Грудня 2013, 19:24:24 »
создать сайт, и живой комитет сливать инфу о нарушениях туда.. и решать, майданить... это похоже на утопию... но и то что наша оппозиция нас приведет к лучшей жизни тоже утопия... выбирайте, только помните, что выбор может аукнуться
это утопия, даже по этой темке видно, сюда приходило столько людей иписало, что при оранжевых жилось хуже  ;D  а чем сейчас лучше и сказать не могут, и почему тогда хуже  ???  объяснить не могут

кому этот ресурс будет интересен, весной в Киеве перебудоражили арестами имущщества фирм, всю сферу в которой крутится мой муж, они и так знаю, что у кого было .. остальным оно 100 лет сдалось, у каждого своя головная боль .. ну соберется 10 000 предпринимателей на Майдане, а толку то  ???

Я знаю ,что сейчас мы ничего не изменим, просто основная задача этого майдана донести до большинства людей, что так как мы живем жить нельзя, нужно менять !!!!!!!! менять скорее всего на выборах, но сейчас высказать свое Фе, и открыть глаза на эту власть, каждый варится в своем котле,  и не видит дальше своего носа , не дать посеять власти в умах людей, что это толпа, нет не толпа, это народ!!!!!!!! вообщем как-то так я это вижу !!! не дать влезть в ТС ... и может если повезет, убрать Азирова, эт ничего не поменяет, но хоть не будет пламенных его речей  ;D

нужно чтобы народ это не забыл майдан, а он забудет, ему кинуть пару подачек перед выборами, будут лить с экранов мед, подключат админ ресурс, а вуа-леп, имеем императора
« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 19:48:17 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #2276 : 07 Грудня 2013, 19:44:58 »
как бы некоторые вещи поддерживаю... не посеял бы этот майдан еще больше сомнений у людей... если разойдутся без эфекта, то вседующий раз люди не поверят, что это что то даст... и в той же хваленой оппозиции перестанут верить как я... я за любой продуманный кипишь кроме ес и оппозиции

ogle

• Гість
« Reply #2277 : 07 Грудня 2013, 19:56:27 »
как бы некоторые вещи поддерживаю... не посеял бы этот майдан еще больше сомнений у людей... если разойдутся без эфекта, то вседующий раз люди не поверят, что это что то даст... и в той же хваленой оппозиции перестанут верить как я... я за любой продуманный кипишь кроме ес и оппозиции
большинство знает, что разойдется без всяких здобуткив , и оппозицию ???   они не стоят как 2004 году за кого-то конкретно, стоят против власти.. оппозиция  расстеряна, у них самих шок, такого не ожидали .. поэтому не думаю, что разочаруются .. а Яныч пусть знает, что будет если опять нас на выборах изнасилует собой  :D.. 
как гласит восточная мудрость, что случилось один раз не факт, что произойдет второй, но что случилось 2 раза, обязательно произойдет и третий раз  :D ..  нужно будет соберемся на выборах  ;)

я там, потому, что только так я могу власти, что я о них думаю

R0meo

• Гість
« Reply #2278 : 07 Грудня 2013, 20:09:50 »
вас не переубедить:) вы хоть не соглашайтесь, но подумайте о моих сомнениях, они не беспочвенны

ogle

• Гість
« Reply #2279 : 07 Грудня 2013, 20:42:15 »
я особо не вникаю в политику, не до неё сейчас,я не за тех и не за других, чтоб сделать выбор мне нужно видеть экономические расчеты, а не рассказы
но знакомая стоит на майдане-150день, 250ночь
другой знакомый предлагал туда же уже за 200  день, из че отвозят автобусом, там кормят,...
может уже сейчас дороже-не знаю
это не "кто-то кому-то сказал", это я знаю точно. может там и есть идейные, но не все так точно

и про оранжевую революцию такая же инфа была-у меня тогда было кураторство на 1 курсе, за прогулы студентов мне премию снимали, а у меня славутичские перестали ходить-я на них с наездом-где гуляете?а они мне оправдываются-мы с мамами, записки они напишут по семейным обстоятельствам, зарабатываем на майдане. тогда им давали по 50 на человека

это так, информация кому интересно, в споре не участвую, сообщение попозже удалю чтоб не приходили уведомления с этой темы
Оксан, ты уверена, что на евромайдане, а не за яныча? в Оранжевую   :))   Яныч платит всегда 

вас не переубедить:) вы хоть не соглашайтесь, но подумайте о моих сомнениях, они не беспочвенны
я поняла., сидим ждем, выбираем Яныча на второй срок