Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2235 : 07 Грудня 2013, 12:34:27 »
Кличко назвал три условия для начала переговоров с властью
Никакого диалога с властью быть не может, пока не будут выполнены три ключевых требования. Об этом заявил лидер фракции УДАР Виталий Кличко на брифинге в штабе национального сопротивления, — передает пресс-служба УДАРа.

«Первое требование — освобождение незаконно задержанных 14 активистов Майдана. Второе — наказание людей, виновных в избиении мирных демонстрантов и журналистов. Третье — отставка министра внутренних дел Виталия Захарченко и правительства Азарова. Только после этого мы будем обсуждать дальнейшие шаги выхода из этого политического кризиса», — отметил Кличко.

Он отметил, что в Латвии, когда в торговом центре в результате несчастного случая погибли люди, все правительство добровольно ушло в отставку и взяло на себя политическую ответственность. «Вместо этого, правительство Азарова, которое привело к политическому и экономическому кризису в стране, даже не допускает возможности своей отставки. После всех событий в Украине — политического кризиса, экономического коллапса, правительство, виновное и в первом, и во втором, не только не несет ответственности за свои действия, но и хочет переложить ответственность на других»​​, — сказал Кличко.

Лидер УДАРа также поблагодарил журналистов, которые объективно освещают события, происходящие сегодня в Украине. «Очень важно объективно информировать общество. На сегодня уже несколько журналистов с Первого национального канала уволились, потому что им затыкают рот, не дают объективно подавать информацию. Мы убеждены, что мы сможем построить современную европейскую страну, где важнейшими ценностями являются права человека и свобода слова. За это мы и боремся», — сказал оппозиционер.

Напомним, ранее премьер Николай Азаров назвал ключевым условием для переговоров с оппозицией — освобождение захваченных административных зданий в Киеве.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2236 : 07 Грудня 2013, 12:48:41 »
Из надежных источников  :o: в ночь когда разгоняли майдан были автобусы, ехали  300 км от Киева от регионалов 150 грн за ночь и 1 л. спирта, предполагалось, что стоять будут  до утра, в час ночи быстро всех собрали погрузили в автобус и домой. Девочка 22 года с села, не и участвуя в майдане гуляли с подружкой там рядом, подружке разбили голову, они на  майдане не были. Это 100% инфо от людей, что там были в эту ночь, вот и думайте кого мы оставляем у власти.
« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 12:51:58 від nataxaxa ツ ツ ツ »

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #2237 : 07 Грудня 2013, 13:00:37 »
Довго я стояла осторонь і не хотіла вмішуватись в цю політику, та терпець урвався... Наспрвді мені страшно... коли була помаранчева революція, вірилось що все здолаємо... а зараз, може комусь і смішно, а для мене пахне громадянською війною. Змогли ж спровокувати абсолютно мирний майдан, брата проти брата( і беркутівці ж не всі там козли були). Нещасна Україна як мотузка яку тягають туди сюди Росіяни ( наші проросійські бандити з баблом) і Європа.Я знаю , що ми ще не готові до євросоюзу, точніше наша влада навіть не намагалась нас туди готувати... і вступ важко б дався не тільки пересічним українцям. Та як кажуть вибираючи між двома бідами краще Європа, ніж прийнятий новий російський проект русифікації та тримання нас під контролем під назвою Митний Союз....нічого доброго це не принесе, віками нас історія вчить, і все двійки  :walldash:
 Фрази , типу про проплачений майдан, мене взагалі виводять з себе, я там не була, та знаю що народ стоїть за ідею, не можливо проплатити 500 000, і народ кидає все, та відстоює своє прово на вибір...... Ви помітили, що в Росії ніхто не протестує, в них що все гладко.... ?  народ заляканий задурений і контрольований, от таких слухняних і нас хочуть зробити і лізуть до наз з своїми силовими методами... ось це і підняло народ, більше ніж зупинка вступу до євросоюзу
« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 13:03:46 від Меланжик »
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2238 : 07 Грудня 2013, 14:49:09 »
..
Ви помітили, що в Росії ніхто не протестує, в них що все гладко.... ?   ось це і підняло народ, більше ніж зупинка вступу до євросоюзу
Даруйте, але це не так.
У Росії багато невдоволених Єдиною Росією і самим Путіним.
Так само не розумію, як Ви легко за всіх говорите. я згодна з Вами, що багато там за ідею, а не за гроші, згодна, що майдан - підсумок незадоволеності владою. Стоїть майдан, так, але це не вся Україна

До речі, якщо йдемо до Європи, то наших парубків почнуть відправляти на військові розбирання в числі військ НАТО. мені, як військовозобов'язаною, це не подобається. Ви знаєте про те, що при померанчевіх були розроблені і підписані на заході карти нашої території з позначенням баз НАТО - Севастополь, Черкаси, Суми?
( вибачаюсь за помилки)
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

R0meo

• Гість
« Reply #2239 : 07 Грудня 2013, 14:57:30 »
Даруйте, але це не так.
У Росії багато невдоволених Єдиною Росією і самим Путіним.
Так само не розумію, як Ви легко за всіх говорите. я згодна з Вами, що багато там за ідею, а не за гроші, згодна, що майдан - підсумок незадоволеності владою. Стоїть майдан, так, але це не вся Україна

До речі, якщо йдемо до Європи, то наших парубків почнуть відправляти на військові розбирання в числі військ НАТО. мені, як військовозобов'язаною, це не подобається. Ви знаєте про те, що при померанчевіх були розроблені і підписані на заході карти нашої території з позначенням баз НАТО - Севастополь, Черкаси, Суми?
( вибачаюсь за помилки)

На рахунок зміни мови на рідну, я писав ogle :) Не ярым националистам-шовинистам этого не предлагал :) Мені здається ви не вірно мене зрозуміли... Або ви дуже ласкаві з попереднім оратором. Пардон, якщо щось не так

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2240 : 07 Грудня 2013, 15:06:57 »
Або ви дуже ласкаві з попереднім оратором. Пардон, якщо щось не так
yes, partly. and  wanted to express, that we also own Ukrainian. 8)
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

R0meo

• Гість
« Reply #2241 : 07 Грудня 2013, 15:18:32 »
yes, partly. and  wanted to express, that we also own Ukrainian. 8)

I also wanted to explain that surely each of us may use any language he wants... But it looks stupid, when people are nationalists, and they hate for example russian federation and keep speaking russian language ;) But I was shy and silent

ogle

• Гість
« Reply #2242 : 07 Грудня 2013, 15:26:28 »
Не я вчера их правильно назвала  :walldash:
Оль, ну ты тоже не права насчет русских, у нас половина Страны какие-то, но корни имеет, так что оскорбление тут не приемлемы, как по мне. У меня отец русский и я горжусь им, и для меня он не москаль , хотя смешно так говорить если он с 15 лет в Украине живет . Но родни много и поверь, получше наших, некоторых будут
Надь, а  что я обидного написала?

кто кого оскорбляет... Русские, то русские, но живи и уважай страну и народ, в котром ты живешь...
История показывает, что демократия, это не есть хорошо касательно многих вопросов, я писала, что у нас родственники в Прибалтике, вот приедут, во вторник, если еще не разучились писать на русском засажу, может попрошу рассказать их как им жилось по-первах... так вот они тоже в 90-х мнили себя и русскими, хотя родились уже в Прибалтике, и народ страны, в которой они жили иначе чем ежи не называли.. С получением независимости, им сказали, хотите жить здесь - мерси сдайте экзамен по языку и истории, без этого работы было не найти, не хотите - валите во свояси ... Так вот их дети (мои ровесники, немного моложе) уже русскими себя не считают, они болееют уже за стану в которой живут, для них родной язык - латвийский, они знают о своих корнях, уважают, но не смотрят в сторону России..

А мы не можете выучить пожалуйста, работайте, живите ... а потом еще мы должны спасибо кому-то говорить, за то, что нас называют бендеровцами и националистами, за что ???????  за, то что ???????????

и оказывается даже возмущаться нельзя, что премьер-министр за столько лет неудосужился хоть как-то выучить гос-нный язык ..
Уже здесь рождаются у них дети, они той России не видели, но они русские, и опять же с пренебрежением относятся к культуре страны, в которой живут ...

Эти люди, вы меня извините, но никогда не будут любить УКраину и желать ей процветания... можете бросать камнями, тапками чем угодно ... Но позиция у мен такая, если ты тут живешь - будь добр уважай, и детей рости патриотами, в не в чувствах полного пренебрежения.... без любви и уважения народа к своей культуре, национальным ценностям - невозможно построить сильное гос-во, у людей просто напросто не будет идеи , а без идеи, все призрачно и мрачно
« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 15:29:11 від ogle »

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2243 : 07 Грудня 2013, 15:51:04 »
Оля, не стоит переходить на оскорбления, национализмом попахивает. Ведь необязательно Ваше мнение единственно правильное. По поводу приглашения постоять за деньги, нет я не узнавала, денег не получала. У меня есть своё мнение и в данный момент я не готова идти за толпой.

ogle

• Гість
« Reply #2244 : 07 Грудня 2013, 15:55:23 »
Для тих, хто має якісь сумніви, хочу лишень додати, що я  вільно спілкуюсь обома мовами, і українську вивчила, 8 років назад, але мені це не заважає вважати її рідною.... Є таке правило етикету, що якщо ти знаєшь мову співрозмовника, то ввічливо, вести діалог тією мовою, носієм якої він є...

до того ж тут неодноразову зустрічала, тут на форумі такі настрої, що для когось  важко сприймається українська, тому саме з поваги, я тут спілкуюсь виключно російською....  такі ми українці  :D тому так и і живем, що всіх дуже поважаємо, і всім хочемо догодити і нікого не скрвдити, тому багато, хто звик витирати об нас ноги  :(

ogle

• Гість
« Reply #2245 : 07 Грудня 2013, 15:57:27 »
Оля, не стоит переходить на оскорбления, национализмом попахивает. Ведь необязательно Ваше мнение единственно правильное. По поводу приглашения постоять за деньги, нет я не узнавала, денег не получала. У меня есть своё мнение и в данный момент я не готова идти за толпой.
Где я кого оскорбила?  ??? покажите мне ???????

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2246 : 07 Грудня 2013, 15:57:41 »
я тут опять напишу свои пару строк и у бегу с этой темы)))
в Киеве у знакомой учится дочка в универе, она отличница, но отнюдь не забитая зануда)
так теперь эта девочка реально изгой, т.к. она единственная кто не пошла на "майдан", а ходила на занятия.
но дело тут не в политике, а большинство студентам абы не сидеть на парах, прут за толпой, считая это "круто".
а той девочке это не надо, ей не интересна политика и все что с ней связано, и сейчас уже ей ставят какие то там ультиматумы в группе...
вот такие тоже ситуёвины бывают, когда из-за чего то там в стране полностью меняется жизнь в универе у человека(

ogle

• Гість
« Reply #2247 : 07 Грудня 2013, 16:03:30 »
Диан, я не буду спорить, но у меня на пары сейчас не ходит от силы 10%, много кто  ходит после пар  ???

поэтому не знаю, что это за Вуз, сейчас везде идет сдача модулей  практически везде ??? поэтому мне тяжело представить, что все взяли и забили прям до потери сознания на учебу ...

А изгой она скорее всего не из-за того, что те не ходят на пары, а она ходит, а потмоу, что она не разделяют их политических взглядов, юношесткий максимализм никто не отменял, просто то о чем я пишу, что Киев подерживает это на все 100% и желающих туда приходить хватает без всяких 100грн, это лишнее...   ??? и это не толпа, это народ, вы тут говорили про оскорбления, каких я не вижу  ??? спецом все перечитала , так и вы уважайте свой народи не называйте его толпой, и не говорите о продажности, думаете мне такое читать не обидно  ...

Просто Чернигове ближе всегда был к Востоку, может и я бы останься жить в Чернигове пела бы по-другому, но 13 лет жизни в столице внесли свои коррективы, я объездила всю Украину и видела кто как живет, и мне этого достаточно... и главное, что я поняла, что есть Украина, украинский народ, со своей историей, а не малороссия, которую населяют и не украинцы и не русские, не украинцы, потому как они себя таковыми не считают, и не русскими, потому ка кони хохлы для России  ??? как-то так ...
« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 17:15:15 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #2248 : 07 Грудня 2013, 16:10:31 »
Диан, я не буду спорить, но у меня на пары сейчас не ходит от силы 10%, много кто  ходит после пар  ???

поэтому не знаю, что это за Вуз, сейчас везде идет сдача модулей  ??? поэтому мне тяжело представить, чтовсе взяли и забили прям до потери сознания на учебу ...

А я все голову ломаю, откуда взялся человек, которого 20 не могут переспорить... Вы ведете себя как в аудитории,  Вы Строгий препод, а окружающие для вас студенты, чье мнение естественно ничто по сравнению с вашим...  Фрейд бы сказал, что у вас детские комплексы или просто не хватает чего-то...

баньте меня, если, что, но не смог удержаться ^-^

ogle

• Гість
« Reply #2249 : 07 Грудня 2013, 16:23:59 »
да, канешн до прихода меня в эту темку, тут писали совсем другие вещи, и те, кто был не согласен, даже сюда не заходили и не отписывались, я позволила себе иметь другую точку зрения, и ее обосновала, да так что многим и сказать уже не чего, в том числе и вам.. (поток бреда, что вы несли иссяк)  ;D

Зачем мне это  ??? не люблю неправды, когда пишут о вещах, которые не видят и о которых не знают... если хоть одного человека мои посты заставят о чем-то задуматься- буду счастлива  ;)

Я всегда ценю в людях индивидуальность, и умение отстоять свою точку зрения.. а то, мнение "Майдан продажный, потому, что мне что-то пришло на почту", ну извините, это не мнение, я  никогда не берусь что-то утверждать если, я в этом уверена до концв,  не испытала это на себе, или не изучив вопрос до конца??? я математик, я все анализирую, всю инфу, в математике основное правило - никогда не верить ничему, пока ты это не сможешь доказать ...  ??? поэтому не люблю я слухи и отношуст у ник крайне негативно ...
« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 16:32:26 від ogle »