Не я вчера их правильно назвала
Оль, ну ты тоже не права насчет русских, у нас половина Страны какие-то, но корни имеет, так что оскорбление тут не приемлемы, как по мне. У меня отец русский и я горжусь им, и для меня он не москаль , хотя смешно так говорить если он с 15 лет в Украине живет . Но родни много и поверь, получше наших, некоторых будут
Надь, а что я обидного написала?
кто кого оскорбляет... Русские, то русские, но живи и уважай страну и народ, в котром ты живешь...
История показывает, что демократия, это не есть хорошо касательно многих вопросов, я писала, что у нас родственники в Прибалтике, вот приедут, во вторник, если еще не разучились писать на русском засажу, может попрошу рассказать их как им жилось по-первах... так вот они тоже в 90-х мнили себя и русскими, хотя родились уже в Прибалтике, и народ страны, в которой они жили иначе чем ежи не называли.. С получением независимости, им сказали, хотите жить здесь - мерси сдайте экзамен по языку и истории, без этого работы было не найти, не хотите - валите во свояси ... Так вот их дети (мои ровесники, немного моложе) уже русскими себя не считают, они болееют уже за стану в которой живут, для них родной язык - латвийский, они знают о своих корнях, уважают, но не смотрят в сторону России..
А мы не можете выучить пожалуйста, работайте, живите ... а потом еще мы должны спасибо кому-то говорить, за то, что нас называют бендеровцами и националистами, за что

? за, то что

??
и оказывается даже возмущаться нельзя, что премьер-министр за столько лет неудосужился хоть как-то выучить гос-нный язык ..
Уже здесь рождаются у них дети, они той России не видели, но они русские, и опять же с пренебрежением относятся к культуре страны, в которой живут ...
Эти люди, вы меня извините, но никогда не будут любить УКраину и желать ей процветания... можете бросать камнями, тапками чем угодно ... Но позиция у мен такая, если ты тут живешь - будь добр уважай, и детей рости патриотами, в не в чувствах полного пренебрежения.... без любви и уважения народа к своей культуре, национальным ценностям - невозможно построить сильное гос-во, у людей просто напросто не будет идеи , а без идеи, все призрачно и мрачно