Ну вот Путин красиво излагает, и даже на дойче,
это не мешает многим быть против него)
А психология проста-плохо человеку, не может он адаптироваться, мешает ему машина и квартира соседа, что у него такой нет,
значит, он плохо живет и надо менять власть.
А не могут все жить хорошо,даже в школе учатся единицы хорошо, остальные-плохо или средненько))
И в любой отрасли есть прекрасные специалисты, к ним очередь и деньги потоком и неудачники,которые хотят жопу не отрывать, но "чтоб пришли и сами дали"
Сумбурно, но излагаю, как могу)
Лен, я не буду с тобой спорить, я и другие девочки достаточно написали тут примеров "беспредела" бандитского, с которым столкнулись ...
начинать все заново тут мусолить нет никакого желания

Вообщем. тебя все устраивает, значит только рада за тебя

меня вот нарпимер нихрена не устраивает, и поверь мне я человек не зависливый
на чужое не смотрю, не забирайте у меня мои - больше не нужно
устал повторять, что вами и майданом пользуется оппозиция, а придет к власти и будет всеми нами пользоваться так же как и янык.... снимайте яныка, он тут никому не нужен.... но будьте осторожны... оппозиция хитрее... и когда снова пойдете на очередной майдан против них надеюсь никто не додумается стоять за кого нибудь и п регионов с очередной сменой, а просто придется идти и лупить там всех и отбирать награбленное... и это будет еще сложнее чем сейчас
мы поняли вашу позицию, уже давно, и поняли, чо вы предлагаете сидеть дальше под Яныком, спаисбо, что еще раз напомнили

а то мы тут все забыли