Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665055 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23430 : 05 Травня 2014, 20:13:53 »
сегодня меня не покидала мысль, что к нам дойдет  :(  хочу чтобы это было просто последствием моего плохого настроения  :(
Все мы  этого боимся  :-[
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23431 : 05 Травня 2014, 20:15:22 »
Ну вы девочки и загоняетесь. Вторыми ОАЭ нам не стать, это правда жизни  ^-^
У нас есть богатство на поверхности земли, это чернозем. Если рапсом его не добьют, то можно хорошо подняться, но для этого нужны дотации и лоббирование сверху, а не только лоббировать металлопрокатные заводы и шахты миллионеров. Пусть сами вкладывают в свой бизнес, с их капиталами можно себе позволить.
У нас есть кучи мусора, который можно перерабатывать и иметь с него что-то, кроме зараженных земель в округе.
Только жаль об этом не пишут в пред.программах
Ну так чего же наше "любимое" правительство, которое МЫ с вами выбираем, не занимается этими проблемами? Называется: догадайтесь сами!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #23432 : 05 Травня 2014, 20:17:03 »
И я позволю себе ответить: жить, не просто проживать, а стараться сделать свою страну лучше. Этого сейчас добивается Восток Украины. Не склонили  голову и пошли на работу за копеечную з/п, а борются за свои права. Их не устраивает сегодняшнее правительство, это их право. И горжусь, что у нас на Украине есть еще люди, способные уважать себя и требовать лучшей жизни для себя и своих детей. Меня это радует, не думала, что такие еще остались...

И не надо меня сейчас отправлять тоже воевать, просто я все таки трусиха... ::) К сожалению... боюсь войны и разъяренной толпы...
Вы как-то себе противоречите.   
И горжусь, что у нас на Украине есть еще люди, способные уважать себя и требовать лучшей жизни для себя и своих детей.
А Майдан что делал? По приколу фонариками хотел посветить? Вот только зенитки не использовал- это да.

Их не устраивает сегодняшнее правительство, это их право    А Я устраивал? Хотела бы я посмотреть его прием  :D   Через 3 недели можно выбрать свою власть, возможность есть.

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23433 : 05 Травня 2014, 20:17:58 »
И я позволю себе ответить: жить, не просто проживать, а стараться сделать свою страну лучше. Этого сейчас добивается Восток Украины. Не склонили  голову и пошли на работу за копеечную з/п, а борются за свои права. Их не устраивает сегодняшнее правительство, это их право. И горжусь, что у нас на Украине есть еще люди, способные уважать себя и требовать лучшей жизни для себя и своих детей. Меня это радует, не думала, что такие еще остались...

И не надо меня сейчас отправлять тоже воевать, просто я все таки трусиха... ::) К сожалению... боюсь войны и разъяренной толпы...
а расскажите мне чем их не устраивает правительство?оно же переходное -выборы на носу пусть идут и голосуют за лучшую жизнь ! Чего они сейчас хотят добиться ? Я вот не понимаю , почему они вооружены , почему нападают на людей с Украинской символикой? При Яныка они работали за копейки а тут резко не захотели ?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23434 : 05 Травня 2014, 20:18:22 »
Цитувати
Юлла, да восток уже не только вся страна услышала, но и весь мир ужаснулся. Т.е. вспоротые животы, заложники и т.п. - это такой хитрый план по выражению своих прав? Т.е. вся страна работает за миллионы, а только гордый восток за копейки? Опять же, почему при Яныке не выступали? Чем успела насолить нынешняя власть, которая уже и чихнуть и пукнуть боится?
Слухами земля полнится - напридумывали бандеровцев и фашистов и как Дон Кихот воюют с мельницами...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23435 : 05 Травня 2014, 20:19:37 »
Ну так чего же наше "любимое" правительство, которое МЫ с вами выбираем, не занимается этими проблемами? Называется: догадайтесь сами!

Какое именно "наше"?
То что сбежало в рашку лоббировало себя и своих. Временное не занимается этим, чем будет заниматься новое будет видно после выборов преза и в ВРУ.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23436 : 05 Травня 2014, 20:21:38 »
Вы как-то себе противоречите.   
И горжусь, что у нас на Украине есть еще люди, способные уважать себя и требовать лучшей жизни для себя и своих детей.
А Майдан что делал? По приколу фонариками хотел посветить? Вот только зенитки не использовал- это да.

Их не устраивает сегодняшнее правительство, это их право    А Я устраивал? Хотела бы я посмотреть его прием  :D   Через 3 недели можно выбрать свою власть, возможность есть.

Я знаю одного человека с Чернигова, который возил людей автобусом на майдан. за 2 месяца работы он купил себе 1к квартиру и машину... и он говорил, что понимает, что все проплачено, и не поддерживает этого... но возить буду... такме деньги... попробуй заработай!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23437 : 05 Травня 2014, 20:22:33 »
фрукта, очень приятно Вас читать, хоть Вы были против Майдана.

Ну вот кто ей платит?  :walldash: :walldash: :walldash:
http://obozrevatel.com/crime/32047-blondinka-gastroler-s-aktsij-protesta-v-ukraine-priehala-v-moskvu-spasat-odessitov.htm

alica

• Звезда форума
« Reply #23438 : 05 Травня 2014, 20:22:57 »
Я знаю одного человека с Чернигова, который возил людей автобусом на майдан. за 2 месяца работы он купил себе 1к квартиру и машину... и он говорил, что понимает, что все проплачено, и не поддерживает этого... но возить буду... такме деньги... попробуй заработай!
на майдан - в Мариинский парк ?
Верю !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23439 : 05 Травня 2014, 20:23:16 »
тююю... я тоже знаю одного бандерлога, который за деньги возил на антимайдан и тоже хорошо поднялся ))
— За новое платье?

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23440 : 05 Травня 2014, 20:24:15 »
это правда Янык платил свей быдло-массе по 350 грн за день ! Знакомая мамина ездила была очень довольна заработку )))

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23441 : 05 Травня 2014, 20:24:42 »
Какое именно "наше"?
То что сбежало в рашку лоббировало себя и своих. Временное не занимается этим, чем будет заниматься новое будет видно после выборов преза и в ВРУ.
то, которое вы сейчас поддерживаете, и то, которое выберите 25 мая. Вы же верите, что выбор за ВАМИ!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #23442 : 05 Травня 2014, 20:25:43 »

А Майдан что делал?
Так вот делал - делал и наделал!! Лучше жить стали после Майдана?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23443 : 05 Травня 2014, 20:28:31 »
По Вашей логике Майдан проплачен правильно?
А я знаю человека, который рассказывал, что на блокпосту под Славянском шла группа нариков и они вверх палить начали хотели остановить, но те напором шли, жертвы были, блокпост отстояли, но очевидец утверждает что те были под чем-то и много было тюремщиков неукраиских  :o . Но выводов не делаю определенных, так как есть там люди свято любящие рашку.   Так чего зенитки майдановци не использовали если за людей столько платили, то купить-то ерунда.

Точно на Майдан возили, а то у меня работничек на Антимайдан ездил- начала гнобить его, что за 200 грн продается, так на Майдан за деньги никто не возил.  Призвали- говорит, может сейчас уберу клеймо проданця (так я его называла).

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23444 : 05 Травня 2014, 20:29:20 »
то, которое вы сейчас поддерживаете, и то, которое выберите 25 мая. Вы же верите, что выбор за ВАМИ!
Нет, давайте опять устроим майдан и этой временной власти... вообще на хрен разворотим всю страну, перережем всех и вся,  поделимся и жизнь наладиться  :walldash:
вон крымские бабушки и то во временных трудностях да невзгодах не теряют веры в светлое будущее  ^-^
— За новое платье?