Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665063 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23400 : 05 Травня 2014, 19:00:55 »
Ну вам, дамы, с золотыми словами )) виднее ведь? Для того, что б утверждать, надо знать наверняка.  вот и спрашиваю: покажите мне пример такой страны, где все бедные или все богатые и все живут честно-пречестно.
Утверждать за честность не буду. И за то что все богатые тоже. Так не было никогда и ни в одной стране. Но уровень жизни Украины - это нечто!!! Возьмите к примеру Казахстан. Там после развала один Президент и в стране порядок. Уровень жизни на много выше!   За последние 7 лет курс доллара почти не поменялся, за то в Украине за этот же период вырос в 2 раза!!! Страна развивается!!
А у нас - нищета нищетой!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23401 : 05 Травня 2014, 19:03:39 »
За последние 7 лет курс доллара почти не поменялся, за то в Украине за этот же период вырос в 2 раза!!! Страна развивается!!

У них еще в феврале доллар отпустили, там тоже все выросло. Но страна по швам не трещит :-[

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #23402 : 05 Травня 2014, 19:04:48 »
У них еще в феврале доллар отпустили, там тоже все выросло. Но страна по швам не трещит :-[
Так на сколько?? на 30 тенге. Был 150,0, стал 180???

alica

• Звезда форума
« Reply #23403 : 05 Травня 2014, 19:05:35 »
Викторы Бенедиктовичи с золотыми словами, куда уж нам холопам хохлам... Я вот не поняла: а чем Коломойский и ему подобные не угодили то? Всегда и во все времена были бедные и богатые. Покажите мне страну, где по-другому. Так рассуждают только обиженные и обделенные, типа :"А у Васи машина лучше...буржуй и вор...на кол его..."
Золотые слова!! И главное правда!!
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23404 : 05 Травня 2014, 19:05:51 »
Цитувати
Полезные ископаемые: Огромная территория Казахстана богата полезными ископаемыми. Предприятия по добыче и обработке угля, нефти, газа, цветных и черных металлов играют ведущую роль в народном хозяйстве. Главные полезные ископаемые: руды цветных и черных металлов, уран. Здесь найдены самые большие в мире запасы хрома, ванадия, висмута, фтора, железа, цинка, вольфрама, молибдена, фосфорита, меди, калия, кобальта, каолина и кадмия.
Есть почти 160 месторождений нефти и газа, включая самое крупное - Тенгизское, содержащее около 20 000 000 000 баррелей нефти и 700 000 000 тонн газового конденсата приблизительно на 4 миллиарда долларов США.
Казахстан имеет 160 миллионов тонн запасов угля в 155 точках, включая 10 месторождений угля, битума и бурого угля.
Ресурсы железной руды в Казахстане одни из чистых и лучших в мире.
Казахстан занимает второе место в мире по запасам фосфорита (после России), благодаря месторождениям Жанатас и Каратау.
Казахстан - также является мировым лидером в производстве алюминия.
Огромные запасы медной руды обнаружены в Джезказгане – второе по величине месторождение в мире. Казахстан имеет значительные ресурсы строительных лесоматериалов, а также соли.
Если так обстоят дела в Казахстане, то тогда россияне должны жить как в ОАЭ...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23405 : 05 Травня 2014, 19:16:23 »
Так на сколько?? на 30 тенге. Был 150,0, стал 180???

Ну давайте не сравнивать экономику Казахстана и Украины, чем слабее экономика, тем больше по ней бьет
И если у нас до 10,5 опуститься после первого транша, то не так много тоже.
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 19:18:47 від фрукта »

R0meo

• Гість
« Reply #23406 : 05 Травня 2014, 19:16:43 »
mamanya! раз вам коломойский не мешает и везде есть бедные и богатые... и что удел обделенных жаловаться, чтож майдановцам не сказали когда они переворот устраивали? Чем же Вам Янык не мил? Жили б дальше тихо мирно, многие люди живы бы остались
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 19:19:08 від R0meo »

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #23407 : 05 Травня 2014, 19:20:44 »
Ну давайте не сравнивать экономику Казахстана и Украины, чем слабее экономика, тем больше по ней бьет
И если у нас до 10,5 опуститься после первого транша, то не так много тоже.
Так кто же мешает поднимать экономику Украины??? Кто??? Да, нет таких полезных ископаемых как там. Но у нас есть то, чего нет в КАзахстане - ЗЕМЛЯ!!! Не мне Вам рассказывать.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23408 : 05 Травня 2014, 19:23:40 »
Цитувати
Так кто же мешает поднимать экономику Украины??? Кто??? Да, нет таких полезных ископаемых как там. Но у нас есть то, чего нет в КАзахстане - ЗЕМЛЯ!!! Не мне Вам рассказывать.
Что копать/искать будем? Ромео тут рассказывал уже про землю.... С полезными ископаемыми как-то приятнее живется ))
— За новое платье?

Капуста

• Звезда форума
« Reply #23409 : 05 Травня 2014, 19:23:54 »
mamanya! раз вам коломойский не мешает и везде есть бедные и богатые... и что удел обделенных жаловаться, чтож майдановцам не сказали когда они переворот устраивали? Чем же Вам Янык не мил? Жили б дальше тихо мирно, многие люди живы бы остались

Ты б меньше на форуме трепался, а делом занимался в 31-илетнем возрасте есть все возможности не жаловаться на жизнь и Коломойского.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23410 : 05 Травня 2014, 19:27:48 »
Ромео, моей семье и при Яныке неплохо жилось, но такого рэкета и беспредела до его "коронования" не было... Рейдерство процветало на всех уровнях бизнеса... Будем искренне верить, то такого уже не будет ))
— За новое платье?

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23411 : 05 Травня 2014, 19:30:21 »
    Одесская Хатынь: как это было на самом деле
    "Командование напрямую заявило, что нам нельзя трогать киевлян из сотен саомобороны. Мол, была договоренность между ПС и одесской милицией, что мол, самообороновцы получат возможность самим разобраться с пророссийскими активистами. Если бы была команда, мы бы разогнали этот цирк уже через 15 минут", - доверительно сообщает мне знакомый милиционер.
    P.S. Все эти дни я пытался узнать – кто эти люди с оружием и в красных повязках, которые участвовали в событиях и проходили инструктаж у милиционеров (у которых на руках также были красные повязки – типа они на одной стороне были) и затем оказались в рядах пророссийских активистов, открыв огонь по проукраинским?
    Я спрашивал у многих наших милицейских командиров - они молчат. А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников. Это были ребята из наружки - но не одесской. Я их узнал, потому что во время Майдана был в нескольких командировках в Киеве - они там тоже работали. Перед бойней в Одессу приехало много странных людей, большое подозрение, что из Киева. Они как-то очень интересно втесались в ряды бойцов Антимайдана. И почти все они стреляли из боевого оружия. А потом вдруг куда-то слиняли резко. Их нет среди задержанных. Их нет среди погибших. У меня подозрение, что работали киевские менты-коллеги. Или переодетые правосеки. Но точно кто это был, не знаю. Знаю лишь, что на инструктаже перед бойней в горУВД было много новых, чужих людей. Но они ни с кем близко не общались. Правда было понятно, что это непростые люди - они умели обращаться с оружием и очень умело вели себя во время бойни. Я думаю, что это была спланированная Киевом провокация". 
http://vesti.ua/odessa/50433-odesskaja-hatyn-kak-jeto-bylo-na-samom-dele

« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 19:32:51 від NIKNIKNIK »
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #23412 : 05 Травня 2014, 19:30:32 »
Так а кто тут жалуется на жизнь? Просто Украина была, есть и будет в полной ..опе. Видимо судьба такая :D
Да, действительно, у нас же нет полезных ископаемых. Как же без них экономику поднимать-то :-\  :D

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23413 : 05 Травня 2014, 19:31:53 »
Не надо ерничать по поводу ископаемых. В Украине они есть, но не сосредоточены в донецкой и луганской области, которая рвет на себе рубаху и бьет в свою кормящую грудь.
— За новое платье?

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #23414 : 05 Травня 2014, 19:35:01 »
Не надо ерничать по поводу ископаемых. В Украине они есть, но не сосредоточены в донецкой и луганской области, которая рвет на себе рубаху и бьет в свою кормящую грудь.
Так где тогда они? В какой области? И при чем тут Донбасс? Мы говорили об Украине в целом.