Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665039 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23445 : 05 Травня 2014, 20:29:45 »
то, которое вы сейчас поддерживаете, и то, которое выберите 25 мая. Вы же верите, что выбор за ВАМИ!
Вы наверное недавно в теме, фрукта вообще-то не поддерживает  :)) :))  сразу клеймо на человека

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23446 : 05 Травня 2014, 20:30:34 »
то, которое вы сейчас поддерживаете, и то, которое выберите 25 мая. Вы же верите, что выбор за ВАМИ!
ну да сейчас трудно поверить что все будет честно, вот при Викторе Федоровиче все по честному было , такой мужик был ... Гады Бандеровцы прогнали ....  :'(  стреляли даже в него в бедолагу

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23447 : 05 Травня 2014, 20:30:59 »
это правда Янык платил свей быдло-массе по 350 грн за день ! Знакомая мамина ездила была очень довольна заработку )))
у ас еще литр спирта давали, правда не с Чернигова  :)

ogle

• Гість
« Reply #23448 : 05 Травня 2014, 20:32:15 »
Так вот делал - делал и наделал!! Лучше жить стали после Майдана?
а нам дают жить? сидим как на поаховой бочке, или думаете ,что что происходит на том же курсе не сказівается,  не говоря про расході, при пустой казне ,которіе вместо того, чтобі на развитие какое-то пустить или реформі, или малозащищенніх поддержать идут на войну..

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23449 : 05 Травня 2014, 20:32:48 »
ну да сейчас трудно поверить что все будет честно, вот при Викторе Федоровиче все по честному было , такой мужик был ... Гады Бандеровцы прогнали ....  :'(  стреляли даже в него в бедолагу

поплачем вместе   ;)    :'( :'( :'( :'( :'( 
вот кого не жаль так именно его

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23450 : 05 Травня 2014, 20:33:10 »

Да я не поддерживаю ни майдан, ни любителей соседа, я за мир и покой в своей неделимой стране!
Кто-бы ни пришел следующий, жить на шарика я не буду, зарабатывать нужно самой, на тарелке ни в одной стране народу не приносит власть, даже в раше.
Ну не идите вы на выборы 25 мая, за руку вас туда тянут? Только потом не плачьте что вам жить плохо с новым презом, если вы даже птичку в бюллетене поставить не можете

ogle

• Гість
« Reply #23451 : 05 Травня 2014, 20:35:27 »
вот кто за него голосовал не могут поверить ,что честно...особенно Восток, помню идем мі с мужем на віборі, звонит ему друг в Донецка, я тут писала несколько раз про его мнение о происходящем, говорит ,что делаете - мі голосовать идем ,он говорит, можете и не идти я уже с утра сбегал 4 раза проголосовал, так  что не траться время .... так вот он тоже, думает ,что мі тут сейчас теперь по 4 раза голосовать пойдем, говорит, не пойду на вібори, мой голос типа ничего не решит  ;D

вот так... а те, кто голосовал по честному всегда, тот и будет и знает ,что все будет  :ok: впервіе, за все время
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 20:37:24 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23452 : 05 Травня 2014, 20:35:42 »
Так вот делал - делал и наделал!! Лучше жить стали после Майдана?

После любой войны идет восстановительный период, вот сейчас после майдана этот период мы и переживаем.
Назад ничего не вернуть и не переписать историю, нужно просто подождать пока страсти улягутся, воевать сейчас не вариант  ;)

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23453 : 05 Травня 2014, 20:35:56 »
ну да сейчас трудно поверить что все будет честно, вот при Викторе Федоровиче все по честному было , такой мужик был ... Гады Бандеровцы прогнали ....  :'(
:)) насмешили
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23454 : 05 Травня 2014, 20:36:05 »
А кто Вам сказал, что я поддерживаю или поддерживала когда либо Януковича или кого-то еще???

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23455 : 05 Травня 2014, 20:38:07 »
Да я не поддерживаю ни майдан, ни любителей соседа, я за мир и покой в своей неделимой стране!
Кто-бы ни пришел следующий, жить на шарика я не буду, зарабатывать нужно самой, на тарелке ни в одной стране народу не приносит власть, даже в раше.
Ну не идите вы на выборы 25 мая, за руку вас туда тянут? Только потом не плачьте что вам жить плохо с новым презом, если вы даже птичку в бюллетене поставить не можете
Я на выборы хожу. но никого не выбираю. Если уж так кого-то волнуют мои личные пристрастия.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23456 : 05 Травня 2014, 20:39:23 »
А кто Вам сказал, что я поддерживаю или поддерживала когда либо Януковича или кого-то еще???

да мы вообще дупля не отстрелим че Вы поддерживаете
то, что у шахтеров маленькие зарплаты - это я поняла и вся страна тоже этим уже прониклась...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23457 : 05 Травня 2014, 20:40:15 »
После любой войны идет восстановительный период, вот сейчас после майдана этот период мы и переживаем.
Назад ничего не вернуть и не переписать историю, нужно просто подождать пока страсти улягутся, воевать сейчас не вариант  ;)
складывается такое впечатление что страсти не улягутся,  :-[
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23458 : 05 Травня 2014, 20:41:06 »
Так а что посоветуете в этой ситуации правительству? Как выйти из сложившейся ситуации? Мне кажется она сейчас очень непростая.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23459 : 05 Травня 2014, 20:42:52 »
да мы вообще дупля не отстрелим че Вы поддерживаете
то, что у шахтеров маленькие зарплаты - это я поняла и вся страна тоже этим уже прониклась...

ага только вот шахтер з\п получил и просрочку по кредиту в 6 тыс закрыл.  Думаю не последние отдал.
Ни в коем случае не завидую- работа у них тяжелая и опасная  :-X