Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665054 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23415 : 05 Травня 2014, 19:39:43 »
Так где тогда они? В какой области? И при чем тут Донбасс? Мы говорили об Украине в целом.

не гони )) ты че реально не знаешь?  ^-^
http://www.ua.all.biz/ukraine/resources.php
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Капуста

• Звезда форума
« Reply #23416 : 05 Травня 2014, 19:39:49 »
    Одесская Хатынь: как это было на самом деле
...А мой источник в одесской милиции сказал следующее: "Я уверен, что в рядах пророссийской одесской дружины было много переодетых милиционеров и СБУшников.

Тот жирный колорад "Боцман" на известных видео/фото не мог быть ни миллиционером, ни СБУшником, такие жирные кабаны там только в кабинетах начальства встречаются, а оперативные сотрудники выглядят совсем иначе. Он был отпущен вчера милицией. Но его уже ПС вычислил и ликвидировал - об этом пишут на пророссийских форумах и Ляшку в фейсбуке.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23417 : 05 Травня 2014, 19:43:34 »
вот наглядное пособие
— За новое платье?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #23418 : 05 Травня 2014, 19:46:02 »
не гони )) ты че реально не знаешь?  ^-^
http://www.ua.all.biz/ukraine/resources.php
Ну, дама, мы с вами на ТЫ не переходили.
Знать то знаю. Но С полезными ископаемыми как-то приятнее живется )) - Ваши слова? Так, что же тогда Украина то ПРИЯТНО не живет??

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23419 : 05 Травня 2014, 19:47:31 »
Так кто же мешает поднимать экономику Украины??? Кто??? Да, нет таких полезных ископаемых как там. Но у нас есть то, чего нет в КАзахстане - ЗЕМЛЯ!!! Не мне Вам рассказывать.

У нас землю только начинают массово фермера обрабатывать. Еще не так давно все гуляло, много где новые леса росли.
Для того чтобы выращивать овощи и фрукты, нужны какие-то элементарные овощехранилища, а иначе все сгниет до весны.
У меня у бабушки в селе выкорчевали половину яблочного сада, отдадут землю под пастбище, потому что остальная земля обрабатывается. Но так было не всегда  :)

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23420 : 05 Травня 2014, 19:50:29 »
Цитувати
Так где тогда они? В какой области? И при чем тут Донбасс? Мы говорили об Украине в целом.

Я ж так понимаю это был вопрос о ископаемых? т.е. Вы не в курсе?
LEDY_L, мне Вас жаль. Кто ж так обидел-то ВасВас послушать, так всем давно пора застрелиться, т.к. жизни в этой стране нет...
« Останнє редагування: 05 Травня 2014, 19:52:46 від mamanya »
— За новое платье?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #23421 : 05 Травня 2014, 19:55:05 »
LEDY_L, мне Вас жаль. Кто ж так обидел-то ВасВас послушать, так всем давно пора застрелиться, т.к. жизни в этой стране нет...
Вы знаете меня, что бы жалеть? Нет. Меня судьба не обидела.
Хотите стреляться - вперед!
Мне есть с чем сравнивать, поэтому  так и пишу!

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23422 : 05 Травня 2014, 19:59:33 »
Я не жалуюсь и стреляться не собираюсь. Если есть с чем сравнивать, езжайте туда, где жить хорошо.  Ну конечно, не мне Вам указывать, где жить и куда ехать ))
Ответьте на один вопрос: зачем жить в такой стране, где ничто не нравится и все хаять?
Ваши же слова - Просто Украина была, есть и будет в полной ..опе. Видимо судьба такая
— За новое платье?

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #23423 : 05 Травня 2014, 20:01:18 »
Вы знаете меня, что бы жалеть? Нет. Меня судьба не обидела.
Хотите стреляться - вперед!
Мне есть с чем сравнивать, поэтому  так и пишу!
:)) девочки вы че ? Какое стреляться ?? А потом будете звать На помощь миротворцев? Путин нас всех спасет ! Он же очень любит нас хохлов  русскоязычных  :))

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23424 : 05 Травня 2014, 20:03:26 »
У нас землю только начинают массово фермера обрабатывать. Еще не так давно все гуляло, много где новые леса росли.
Для того чтобы выращивать овощи и фрукты, нужны какие-то элементарные овощехранилища, а иначе все сгниет до весны.
У меня у бабушки в селе выкорчевали половину яблочного сада, отдадут землю под пастбище, потому что остальная земля обрабатывается. Но так было не всегда  :)
Телек посмотрите! В этом году фермеров так прижали налогами, да и цены на топливо не радуют.... Так что фермеров станет меньше, на многоооооо! И цены осенью на овощи/фрукты никого не порадуют.
И не видели Вы, что значит "земля обрабатывается". Съездите на экскурсию в Беларусь, там реально страна поднимается на с/х. А у нас, ну может только в некоторых районах...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23425 : 05 Травня 2014, 20:04:21 »
Ну, дама, мы с вами на ТЫ не переходили.
Знать то знаю. Но С полезными ископаемыми как-то приятнее живется )) - Ваши слова? Так, что же тогда Украина то ПРИЯТНО не живет??

Ну вы девочки и загоняетесь. Вторыми ОАЭ нам не стать, это правда жизни  ^-^
У нас есть богатство на поверхности земли, это чернозем. Если рапсом его не добьют, то можно хорошо подняться, но для этого нужны дотации и лоббирование сверху, а не только лоббировать металлопрокатные заводы и шахты миллионеров. Пусть сами вкладывают в свой бизнес, с их капиталами можно себе позволить.
У нас есть кучи мусора, который можно перерабатывать и иметь с него что-то, кроме зараженных земель в округе.
Только жаль об этом не пишут в пред.программах

alica

• Звезда форума
« Reply #23426 : 05 Травня 2014, 20:07:07 »
Девочки , Вы чего ?
Давайте жить дружно   :beer:  Эти перепалки  делу не помогут
А я каждый день ,  смотря новости ,  говорю : " Как хорошо ,  что мы в спокойном Чернигове живем ! "  ( ттт , чтоб не сглазить )
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23427 : 05 Травня 2014, 20:10:44 »
Я не жалуюсь и стреляться не собираюсь. Если есть с чем сравнивать, езжайте туда, где жить хорошо.  Ну конечно, не мне Вам указывать, где жить и куда ехать ))
Ответьте на один вопрос: зачем жить в такой стране, где ничто не нравится и все хаять?
Ваши же слова - Просто Украина была, есть и будет в полной ..опе. Видимо судьба такая

И я позволю себе ответить: жить, не просто проживать, а стараться сделать свою страну лучше. Этого сейчас добивается Восток Украины. Не склонили  голову и пошли на работу за копеечную з/п, а борются за свои права. Их не устраивает сегодняшнее правительство, это их право. И горжусь, что у нас на Украине есть еще люди, способные уважать себя и требовать лучшей жизни для себя и своих детей. Меня это радует, не думала, что такие еще остались...

И не надо меня сейчас отправлять тоже воевать, просто я все таки трусиха... ::) К сожалению... боюсь войны и разъяренной толпы...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #23428 : 05 Травня 2014, 20:11:56 »
Девочки , Вы чего ?
Давайте жить дружно   :beer:  Эти перепалки  делу не помогут
А я каждый день ,  смотря новости ,  говорю : " Как хорошо ,  что мы в спокойном Чернигове живем ! "  ( ттт , чтоб не сглазить )
сегодня меня не покидала мысль, что к нам дойдет  :(  хочу чтобы это было просто последствием моего плохого настроения  :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23429 : 05 Травня 2014, 20:12:08 »
Телек посмотрите! В этом году фермеров так прижали налогами, да и цены на топливо не радуют.... Так что фермеров станет меньше, на многоооооо! И цены осенью на овощи/фрукты никого не порадуют.
И не видели Вы, что значит "земля обрабатывается". Съездите на экскурсию в Беларусь, там реально страна поднимается на с/х. А у нас, ну может только в некоторых районах...

^-^ Я телек смотрю каждый день почти, и так вышло что сейчас работаю с фермерами, знаю все из первых уст  ;)
Выше пост про лоббирование почитайте и все поймете