Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23040 : 03 Травня 2014, 16:23:22 »
ну конечно как я и говорю , ни кто не причем что развязали гражданскую войну

Оля, я не оправдываю майдан, частично началось с него. Так что теперь лапки сложить и молча в Россию идти?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23041 : 03 Травня 2014, 16:25:20 »
это то же самое что на майдане все бесплатно стояли :walldash: :walldash:

Девочки, не гоните  ^-^
Тут полно тех, кто в Че бензин будет разливать бесплатно. Я еще и канистру принесу заполненную бесплатно  ;)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23042 : 03 Травня 2014, 16:25:53 »
Оля, я не оправдываю майдан, частично началось с него. Так что теперь лапки сложить и молча в Россию идти?
Да мы там нахер никому не нужны в Росии! что вы к ней привязались? Если бы хотели, уже б мы там были! С нашей-то армией!!!!! позорище!

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #23043 : 03 Травня 2014, 16:27:59 »
нет так же тупить что б еще хуже было - это не к вам лично , это о том что за каждым поступкам идут последствия

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23044 : 03 Травня 2014, 16:29:19 »
Да мы там нахер никому не нужны в Росии! что вы к ней привязались? Если бы хотели, уже б мы там были! С нашей-то армией!!!!! позорище!

Наслаждайтесь путинскими прихвостнями. Армия по последним разработкам одета и вооружена, пока народ более нищий живет, чем больше км от МАсквы
Армия России.mp4
« Останнє редагування: 03 Травня 2014, 16:30:58 від фрукта »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23045 : 03 Травня 2014, 16:29:52 »
Все с него началось... :-X крымским бабкам ктось шепнул, что едут к ним правосеки с западенцями и всех будут пытать вопросами на ридний мове. Тут бабки вспомнили, что умереть-то они хотели в рассеи и воззвали о помощи. А потом восточные шахтерские бабки тоже решили, что умирать в рассеи им будет веселее и тоже так захотели. Это бабки развязали войнушку...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ольга777

• Звезда форума
« Reply #23046 : 03 Травня 2014, 16:30:39 »
Девочки, не гоните  ^-^
Тут полно тех, кто в Че бензин будет разливать бесплатно. Я еще и канистру принесу заполненную бесплатно  ;)
вы хотите войны я нет , ну раздолбаем все и всех , попалим, разрушим - кому от этого легче и будем сидеть с голой попой за то гордые - для меня это не вариант

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23047 : 03 Травня 2014, 16:31:11 »
Писец, а если народ будет кричать "Ура, в атаку за Украину", за это бить не будут?
Мне  пофиг что они там орут, но если к нам в город эта саранча конченная доберется, пойду лично бензин разливать или плитку швырять. А вы и дальше сидите дома и по клаве пальцы разминать, пока вас будут за руку тащить в рашку.
И майдан (я была против, если че) тут уже не причем, это уже прошлое, сейчас другая проблема - свою страну защитить. Это понятно?
Значит так: майдан, крым и восток сегодня - все это связаные между собой вещи! Не просто так Крым попросился в россию и не просто так восток назначил референдум!!!! Между разминкой пальчиков еще читать и думать надо успевать - это всем, кто считает, что "майдан тут не при чем"

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23048 : 03 Травня 2014, 16:31:55 »
 :super:
нет так же тупить что б еще хуже было - это не к вам лично , это о том что за каждым поступкам идут последствия

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23049 : 03 Травня 2014, 16:33:35 »
это же можно сказать о тех пророссийских кадрах, которые спрятались в профсоюзах и задохнулись. Что посеешь, то и пожнешь
— За новое платье?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23050 : 03 Травня 2014, 16:33:45 »
вы хотите войны я нет , ну раздолбаем все и всех , попалим, разрушим - кому от этого легче и будем сидеть с голой попой за то гордые - для меня это не вариант

Я хочу спокойно и мирно жить в свое стране, и чтобы никакая саранча с паспортом Приднестровья или Ростова тут права не качала.
У них есть выбор либо за деньги помереть не в своей войне, либо убраться отсюда к своим семьям. Выбор за ними.

ольга777

• Звезда форума
« Reply #23051 : 03 Травня 2014, 16:33:57 »
Наслаждайтесь путинскими прихвостнями. Армия по последним разработкам одета и вооружена, пока народ более нищий живет, чем больше км от МАсквы
Армия России.mp4
да ни хочу я никем наслаждаться я просто обьективно понимаю, что агресия когда в карманах у армия пусто - тупо . наше новое руководство должно мозги включить, а то все больше и больше обс.......ться

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #23052 : 03 Травня 2014, 16:34:52 »
Я хочу спокойно и мирно жить в свое стране, и чтобы никакая саранча с паспортом Приднестровья или Ростова тут права не качала.
У них есть выбор либо за деньги помереть не в своей войне, либо убраться отсюда к своим семьям. Выбор за ними.
Моё мнение точно такое, только вот обезоруживает тот факт, что в Одессе погибли местные жители. Россиян вроде как не нашли среди погибших.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23053 : 03 Травня 2014, 16:35:11 »

Все с него началось... :-X крымским бабкам ктось шепнул, что едут к ним правосеки с западенцями и всех будут пытать вопросами на ридний мове. Тут бабки вспомнили, что умереть-то они хотели в рассеи и воззвали о помощи. А потом восточные шахтерские бабки тоже решили, что умирать в рассеи им будет веселее и тоже так захотели. Это бабки развязали войнушку...

:)) :)) :))

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23054 : 03 Травня 2014, 16:36:11 »
Значит так: майдан, крым и восток сегодня - все это связаные между собой вещи! Не просто так Крым попросился в россию и не просто так восток назначил референдум!!!! Между разминкой пальчиков еще читать и думать надо успевать - это всем, кто считает, что "майдан тут не при чем"
конечно не просто так попросился Крым и восток. Там бабки в рассеи умереть хотят, а стариков уважать надо ))
— За новое платье?