Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665304 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ольга777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23025 : 03 Травня 2014, 16:07:28 »
Поражаюсь таким высказываниям.
Эти мрази, калечат людей, которые за Украину, забивают их, палят наши флаги..., а мы должны смотреть и принимать это все.
Не нравится в Украине, хотите Рашу - ВПЕРЕД >:D
Плохое правительство - мы сами должны с ним разгребаться :walldash:
А терпеть издевательство над нашим народом, из-за какой-то кучки проплаченных нариков, алкашей и бабулек, которым, извините, через пару лет на тот свет, считаю терпеть нельзя. И те безумные мамашки, которые с детьми лезут вперед этих козлов, больные на голову. Нормальные ребенка под пули не поставят >:(
И я бы готовила эти коктейли если бы понадобилось, хотя я надеюсь до нас эта мразь не дойдет

Извините, что так грубо, но уже сил нет видеть это все :'(

по ходу там вообще головы не осталось
не готовили бы уверена на 90 % , и если дойдет до Чернигова то спрячем своих лялек и будем сидеть тихо - тихо  самое ценное это жизнь, такое чувство что не понимаете что такое война, и самое страшное что уже не мрази а почти половина населения поднялась- друг друга убиваем и половина из них совсем не за Рашу а против навязаного насилием устроя, и гнобление это не оправдания убийства

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23026 : 03 Травня 2014, 16:08:28 »
Миронов знает, что говорит! И правильно говорит! Пусть националисты едут к себе на западную укр и швыряются коктейлями!

Вы реально не понимаете? Нельзя быть человека если он в Украине идет по улице с укр.флагом
И если Миронов нормальный, то правый сектор из ангелов состоит, потому что свою территорию своей страны защищает  8)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23027 : 03 Травня 2014, 16:09:39 »
не готовили бы уверена на 90 % , и если дойдет до Чернигова то спрячем своих лялек и будем сидеть тихо - тихо  самое ценное это жизнь, такое чувство что не понимаете что такое война, и самое страшное что уже не мрази а почти половина населения поднялась- друг друга убиваем и половина из них совсем не за Рашу а против навязаного насилием устроя, и гнобление это не оправдания убийства
+

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #23028 : 03 Травня 2014, 16:12:35 »
ляльку найду куда спрятать, бабушка есть. как раз ради нее и пойду.
По вашим словам, то что вчера эти уроды с дубинками убили сразу 3 человек, остальные смирно должны были принять. Они пошли защищать свой город. своих детей. Если милиция не может этого сделать, а сопли жует, что остается делать - сидеть по домам и ждать пока эти "мирные протестующие" придут в дом ???
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23029 : 03 Травня 2014, 16:13:28 »
У меня такое впечатление, что теперь, если человек выйдет с укр.ленточкой на одежде (даже не флагом), то он уже националист/фашист и т.п.
а у Миронова вавка в голове, которую кукушка продолбила, когда сваливала с мозгами..
Выходите на здоровье с ленточкой и даже флагом, но не кричите "Слава Укр - героям слава!" Это лозунг Бендеры, а кто такой Бендера знают те,, кто знаком с историей.
Недавно сидела на работе. Слышем: крики на улице. Выглянули в окно - а там школьники строем идут, на экскурсию, может, и орут этот клич! Капец! Убила бы педагогов! Молчу уже о том, что дети - это неокрепшие умы, которые должны вырости, окрепнуть и самостоятельно делать выбор...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23030 : 03 Травня 2014, 16:14:28 »
круто на футбол с боевыми припасами едут не смешите, все спланировано было и билеты были выкуплены в один день - сильно много совпадений

Какие совпадения? Билеты выкупаются фанклубом, и на матч, и на поезда. Это нормальная практика
Нынче перед всеми матчами ультрас проходит по городам за страну, даже у нас в Че пели "Путин-х**ло"
« Останнє редагування: 03 Травня 2014, 16:19:27 від фрукта »

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23031 : 03 Травня 2014, 16:17:14 »
Вы реально не понимаете? Нельзя быть человека если он в Украине идет по улице с укр.флагом
И если Миронов нормальный, то правый сектор из ангелов состоит, потому что свою территорию своей страны защищает  8)
Я согласна только с тем, что с фашизмом надо бороться в саммом зародыше! согнать людей в здание и поджечь его, а потом пожарную машину заблокировать, чтоб не тушила.... >:D >:D >:D кадры Великой Отечественной.... мурашки по коже....

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23032 : 03 Травня 2014, 16:18:35 »
Выходите на здоровье с ленточкой и даже флагом, но не кричите "Слава Укр - героям слава!" Это лозунг Бендеры, а кто такой Бендера знают те,, кто знаком с историей.
Недавно сидела на работе. Слышем: крики на улице. Выглянули в окно - а там школьники строем идут, на экскурсию, может, и орут этот клич! Капец! Убила бы педагогов! Молчу уже о том, что дети - это неокрепшие умы, которые должны вырости, окрепнуть и самостоятельно делать выбор...

Писец, а если народ будет кричать "Ура, в атаку за Украину", за это бить не будут?
Мне  пофиг что они там орут, но если к нам в город эта саранча конченная доберется, пойду лично бензин разливать или плитку швырять. А вы и дальше сидите дома и по клаве пальцы разминать, пока вас будут за руку тащить в рашку.
И майдан (я была против, если че) тут уже не причем, это уже прошлое, сейчас другая проблема - свою страну защитить. Это понятно?

ольга777

• Звезда форума
« Reply #23033 : 03 Травня 2014, 16:18:40 »
ляльку найду куда спрятать, бабушка есть. как раз ради нее и пойду.
По вашим словам, то что вчера эти уроды с дубинками убили сразу 3 человек, остальные смирно должны были принять. Они пошли защищать свой город. своих детей. Если милиция не может этого сделать, а сопли жует, что остается делать - сидеть по домам и ждать пока эти "мирные протестующие" придут в дом ???
милицию уже так  об... ли что она должна на неугодных вам кидаться ,  опыт уже был.... не так давно и там тупо побоище практически сразу началось - повторяюсь смотрите новости где идет прямой эфир а не вырваные моменты из инета, там практически сразу с обеих сторон и молотов и шашки дымовые полетели

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #23034 : 03 Травня 2014, 16:19:24 »
Я согласна только с тем, что с фашизмом надо бороться в саммом зародыше!
что ж нам тогда тяжеленькое кинуть в Кремль :-\ чтоб наверняка пришибло лилипутина.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #23035 : 03 Травня 2014, 16:19:36 »
Какие совпадения? Билеты выкупаются фанклубом, и на поезд, и на поезда. Это нормальная
Нынче перед всеми матчами ультрас проходит по городам за страну, даже у нас в Че пели "Путин-х**ло"

Я поражаюсь наивности.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23036 : 03 Травня 2014, 16:19:58 »
ОДЕССКАЯ ТРАГЕДИЯ. УЗЕЛКИ НА ПАМЯТЬ http://m.censor.net.ua/resonance/283736/odesskaya_tragediya_uzelki_na_pamyat.  Эхо Москвы...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #23037 : 03 Травня 2014, 16:20:51 »

Я поражаюсь наивности.

Видео с Чернигова поискать или сами найдете?

ольга777

• Звезда форума
« Reply #23038 : 03 Травня 2014, 16:21:39 »
Писец, а если народ будет кричать "Ура, в атаку за Украину", за это бить не будут?
Мне  пофиг что они там орут, но если к нам в город эта саранча конченная доберется, пойду лично бензин разливать или плитку швырять. А вы и дальше сидите дома и по клаве пальцы разминать, пока вас будут за руку тащить в рашку.
И майдан (я была против, если че) тут уже не причем, это уже прошлое, сейчас другая проблема - свою страну защитить. Это понятно?
ну конечно как я и говорю , ни кто не причем что развязали гражданскую войну

ольга777

• Звезда форума
« Reply #23039 : 03 Травня 2014, 16:22:38 »

Я поражаюсь наивности.
это то же самое что на майдане все бесплатно стояли :walldash: :walldash: