Вот принципиально за него не проголосую. Или Богомолец или Рабинович. Ашо? Я евреев люблю. Хитрожопые,но умные. И пишут,небось, без ошибок 
За Богомолец наверное лучше. Не верится,правда,что другие проголосуют за нее.
А я еще не определилась, есть ли лучшее из зол в том списке.
Моя знакомая сказала, что Богомолец в политике не разбирается, потому за Юльку будет голосовать. От нее особенно смешно это слышать.Она так поумнела в декрете, шо задачи за 3 класс по математике, прости Господи, звонит спрашивать, как решать.
При Юще мне лучше жилось, чем при других, хоть и пишут, что он в политике ни рыба ни мясо, как и Богомолец.
А про нацию, я не антисемитка, но меня хитрожопость моего стоматолога достала уже, и умный он не особо, обходительный очень, но это ж от хитрожопости

. Поменяю, наверно, его на Васю с Борисенко.
В последний раз в два раза больше взял денег за зуб, чем обещал ( сказал сложнее оказался, чем он думал, хотя времени потратил, сколько и сказал заранее). И я ж промолчала, можно было и сказать что я столько сотен не брала. И смешно сказать, сколько он вытащил из кошелька, когда собирали для какой-то сотрудницы у них там (это , арендуя кабинет и зарабатывая от 2 тыс. в день ( при самом плохом раскладе)).
Присмотревшись, стала немного понимать, за что их недолюбливают другие.
Одноклассница была у меня , вроде спокойный одуванчик, а поближе столкнешься,
Не все ж наверное такие, может Рабин другой