0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А разве Белоруссия не в таможенном?
Конечно в Таможенном, вместе с Россией и Казахстаном.
Ну сори, особо не вникала в этот вопрос. Но смысл патриота от этого не поменялся. Факт на лицо, что руководство Беларуси старается именно для своего народа. Сейчас многие скажут, что там не все хорошо живут. Но это в любой стране так. А живут там большинство очень даже хорошо. Ну или опять таки это мне такие люди только встречаются. У людей есть работа, з\п, жилье... Уже не один знакомый, у кого бабушки и дедушки от туда, туда уехал и не жалуется ни на минуточку. Правильно сегодня Рабинович отметил, нужно убрать полностью всю верхушку. Вот тогда может и измениться что-то. А так в очередной раз шило на мыло.
Во многих пунктах мои взгляды очень сходятся с вашими. А вот насчет Беларуси... Вы там сами были?
Таня,поехали туда жить, я тоже хочу. Там наши хохлы коровники строят, зарабатывают, а у нас уже разобрали на кирпичи то, что было.
быть проездом и жить - разные вещи...Наши родственники тоже не жалуются... С ужасом смотрят на нашу ситуацию
По-моему сейчас все с ужасом смотрят на нашу ситуацию. А вот пару лет назад в их селах люди жили ничем не лучше, чем у нас. К тому же у них до сих пор там дефицит процветает. Они еще и нам завидовали, что есть возможность купить все, что хочешь, если деньги есть. А вот в городах там действительно Европа, тут не поспоришь.
Во струя пошла.Любишь Украину-должен любить Майдан и ненавидеть Россию.Все,мля, без вариантов.Но я изо всех сил стараюсь лояльной быть к ура-патриотам, вот правда Уговариваю себя
села разные, люди разные... так не сравнивают ИМХОНадо пожить и там и там для сравнения, лучше несколько лет...У нас есть села очень даже прилично там люди живут. А вообще кто работает и есть голова на плечах, тот везде будет жить не в нищете...