Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22815 : 01 Травня 2014, 00:28:43 »
Так ,а мне робеть нечего,у него работа такая.

ну вот и ладушки...

только когда пол форума будет поливать вас грязью, за то что ваш муж защищая гос строй, препятствовал тому что все равно произойдет, а речь о влиянии каким бы то ни было способом России, а это будет, так или иначе, так как это будет, не обессудьте... Я даже постараюсь вас защитить, но не сильно и не долго... Просто бывает Вы на коне и ругаете тех кто ниже, а бывает наоборот... Я сотню раз писал, даже не подозревая, что нас ждет, что посеевший ветер, пожнет бурю... Никто не слушал... Наслаждайтесь... Жаль только, что и нам придется хлебнуть вместе с вами...

И еще момент, вспомнилось, тут многие жаловались на то, что в крыму не отстреливались вояки... Вы ж мужу обьясните, что это всё ради родины и счастливой жизни под новыми олигархами, короче пусть фамилию не спрашивает, если что.... Пусть сразу стреляет... Это конечно же шутка... Не дай бог... Просто иногда раздражает радикализм и комменты не знающих и не думающих, это не лично Вам, так, всем, для размышления...

Не в духе я сегодня вечером... Простите за откровенные и жесткие высказывания

Julyashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #22816 : 01 Травня 2014, 00:34:29 »
Ну ему проще,он просто будут охранять свой объект,а стрелять его не снимут никуда,только при вторжении на объект,т.ч. и поругать не смогут.

R0meo

• Гість
« Reply #22817 : 01 Травня 2014, 00:44:24 »
Ну ему проще,он просто будут охранять свой объект,а стрелять его не снимут никуда,только при вторжении на объект,т.ч. и поругать не смогут.

На самом деле, желаю Вам всего наилучшего... Простите, если что не так...

Я не вижу позитивных сдвигов переворота... Олигархи у власти, война Юли против ПРошенка... Все как и должно было быть, но не так как тут многие хотели... Очень хотелось бы не жалеть о произошедшем, но не выходит...

Был на майдане 23.04.14, 20-и летний парень нес что-то замотанное в куртку, у него выпала обойма от ак, с 5 метров я видел пули в обойме, толпа ребят вокруг посмеялась и они двинули дальше... Это не то будущее, что я хотел бы видеть...

Не буду больше тревожить здешних патриотов...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22818 : 01 Травня 2014, 01:04:59 »
Порошенко кроет матом своих "свободных журналистов" ^-^

http://pravdatoday.info/content/ya-rakom-po-barrikadam-lazil-menya-ni-odna-padla-ne-pokazala
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22819 : 01 Травня 2014, 01:10:29 »
 ^-^

Стало страшно жить до жути:
Он повсюду - этот Путин!
Что в Кремле-то не сидится?
Бродит Путин вдоль границы,

Месит дъявольское тесто
И захватов, и протестов.
Знает каждый первоклассник -
Это Путин на Донбассе

"Альфу" заманил в ловушку,
В Краматорске сжег "вертушку",
А уже через мгновенье
Банкомат разбил у Бени.

Он напал на телевышку,
На блок-пост привез покрышку.
Отбивал под Соледаром
Путин шесть атак недаром:

В шахте спрятан - Путин знал -
Оружейный арсенал!
Путин - в БТРе с "пушкой".
Путин - в образе старушки

Борщ сварил сепаратистам,
А пельмени - террористам.
Путин - в маске. Путин - в каске.
Это он сгущает краски!

И по форме, и по сути
Среди нас он. Всюду - Путин.
Да и в их ряды, похоже,
Затесался Путин тоже.

Путин закошмарил хунту -
Это ж он затеял бунты,
Все собой заплел как плющ -
Всемогущ и вездесущ.

Спать - нельзя . Сомкнешь ресницы -
Тут же Путин станет сниться.
Не сбежать. Повсюду - Путин.
Стало страшно жить до жути...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22820 : 01 Травня 2014, 01:20:23 »
Ольга Богомолец уверена, что только люди с открытым сердцем и чистой совестью способны изменить страну

http://www.niknews.mk.ua/2014/04/29/olga-bogomolets-uverena-chto-tolko-ljudi-s-otkrytym-serdtsem-i-chistoj-sovestju-sposobny-izmenit-stranu/

фрукта

• ★SuperStar★

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #22822 : 01 Травня 2014, 01:43:12 »
R0meo, поддерживаю Вас (как не многие тут ;))и восхищаюсь Вашей стойкости в этой теме))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22823 : 01 Травня 2014, 02:12:58 »
Я не вижу позитивных сдвигов переворота... Олигархи у власти, война Юли против ПРошенка... Все как и должно было быть, но не так как тут многие хотели... Очень хотелось бы не жалеть о произошедшем, но не выходит...

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #22824 : 01 Травня 2014, 08:54:52 »
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3356873-poroshenko-zaiavyl-chto-on-ne-olyharkh

конечно не олигарх  ;D и на майдане его не было, и не орал он там, что все восстановит за свой счет за считанные дни  :super: умничка просто
R0meo, поддерживаю Вас (как не многие тут ;))и восхищаюсь Вашей стойкости в этой теме))

+1 как только аргументы заканчиваются так сразу в Ромео камни  летят  :walldash:

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #22825 : 01 Травня 2014, 11:18:01 »
Какого чёрта эта тупая наша власть ничего не делает! Украину по кускам растягивают а им только и разговоров о выборах да кто к кому летал и кто кому попу лизал!
Тупо всё, и народ молчит, почему так легко уже отобрали у нас Донбасс и Луганск? Что нет хозяина в стране и некому отдать приказ о защите от этого мудака Путина? если думают что он остановиться - очень ошибаются, следующие цели его это Херсон и Одесса, т.к. ему нужно Чёрное море!  >:D >:D >:D Сколько можно бездействовать? Мобилизацию они провели и толку? В гончаровске не успевают местные самогон гнать, представьте что там уже не бутылками пьют а вёдрами (о....е...ли совсем, алкашей из наших мужей делают)!
Вот один вопрос меня очень мучает - ПОЧЕМУ наши ТАК БОЯТЬСЯ этих засланцев сепаратистов? у них оружие в руках а у нас нету? В любой цивилизованной стране при попытке поднять бунт вводят войска и разруливают ситуацию а не звонят в милицию и просят помощи!
ГДЕ ??? Где все наши войска, где войска быстрого реагирования, где все те что ездят по всему миру наши миротворцы когда они в своей стране нужны? Где десантники и ВДВ которые за 1 час смогут без шума и пыли очистить любой город от засланцев? ЧЕГО МЫ БОИМСЯ? ЧЕГО??????? Свои ведь земли и свой народ защищаем а не стремимся стать СНОВА кормилицей земель Русских как при СССР! ХВАТИТ быть холопами как нас москали считают! Хватит быть рабами! Не надо верить путиноской пропаганде, нет в его речах ни слова правды! Он Россию уже ввёл в кризис, все занют что в России только 2 города живут в добре, а выехать за МКАД да за 3-е кольцо и попа полная, алкаши и покосившиеся деревянные домики.... и пустота! Не привыкли русские работать, их всё время украина кормила да кавказкие народы, а теперь жалуются, что на прилавках магазинов 70% продуктов  - ИМПОРТ! У нас и 5% нету, всё своё, сами себя кормим и не жалуемся!
нет слов и не хватает злости! >:D >:D >:D ТУПО земли раздаём без боя и надеемся на что? НА ЧТО?????? лучше не будет! Крым уже жалеет! ПУТИНА - ГЕТЬ! под суд его, под Гаагский трибунал хотябы за ложь и откровенное враньё!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Натaя

• Звезда форума
« Reply #22826 : 01 Травня 2014, 22:07:40 »
Какие могут быть сдвиги, если Украина находится в состоянии гражданской войны, разжигаемой и поддерживаемой соседним правительством. Как-то цинично, в самый трудный момент для Родины открыто высмеивать и называть глупыми действия патриотов и защитников, прикрываясь пацифистскими (а на самом деле украиноненавистными) взглядами, постить бесконечно ссылки и статьи антиукраинского характера, и  даже название своей страны вызывает невосприятие. Да уж выдержке некоторых позавидуешь, так родину не любить и жить тут.
Да, расшатали майданом страну, ну что же сделаешь, если у кого-то планка, ниже которой нельзя нагнуть, оказалась выше желания выжить и приспособиться.
Для меня, те, кто вышел на проукраинский митинг 28 апреля в Донецке - герои, благодаря им веришь, что Восток для Украины не потерян.  А менты те - козлы, будто бы специально расступились и дали избить людей. Мы знаем, как "Сокол" чётко сработал, когда Белого нужно убрать (он же вооружённый, гад, ходил), а как десяток вооружённых зачинщиков в камуфляже обезвредить, так и где наши доблестные спецгруппы? Путин сам признался на последней конференции, что подталкивал Януковича на силовую зачистку майдана, а теперь рос. правительство вопит, чтобы не смели применять силу к сепаратистам на Востоке.

Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.
Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.

http://frankensstein.livejournal.com/510799.html

Натaя

• Звезда форума
« Reply #22827 : 01 Травня 2014, 22:13:14 »
Как думаете, чего это вдруг на оф. сайте Совета при президенте России вдруг опомнились, что результаты референдума в Крыму были не совсем честными:

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

Натaя

• Звезда форума
« Reply #22828 : 01 Травня 2014, 22:15:44 »
В Москве прошла первомайская демонстрация. Всё в лучших традициях совка: красные флаги, транспоранты, портреты Сталина и Берии.
http://censor.net.ua/photo_news/283539/ushastaya_chernaya_obezyana_pytaetsya_pravit_mirom_fanaty_stalina_i_berii_na_pervomayiskom_shestvii

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #22829 : 01 Травня 2014, 22:30:03 »
Какие могут быть сдвиги, если Украина находится в состоянии гражданской войны, разжигаемой и поддерживаемой соседним правительством. Как-то цинично, в самый трудный момент для Родины открыто высмеивать и называть глупыми действия патриотов и защитников, прикрываясь пацифистскими (а на самом деле украиноненавистными) взглядами, постить бесконечно ссылки и статьи антиукраинского характера, и  даже название своей страны вызывает невосприятие. Да уж выдержке некоторых позавидуешь, так родину не любить и жить тут.
Да, расшатали майданом страну, ну что же сделаешь, если у кого-то планка, ниже которой нельзя нагнуть, оказалась выше желания выжить и приспособиться.
Для меня, те, кто вышел на проукраинский митинг 28 апреля в Донецке - герои, благодаря им веришь, что Восток для Украины не потерян.  А менты те - козлы, будто бы специально расступились и дали избить людей. Мы знаем, как "Сокол" чётко сработал, когда Белого нужно убрать (он же вооружённый, гад, ходил), а как десяток вооружённых зачинщиков в камуфляже обезвредить, так и где наши доблестные спецгруппы? Путин сам признался на последней конференции, что подталкивал Януковича на силовую зачистку майдана, а теперь рос. правительство вопит, чтобы не смели применять силу к сепаратистам на Востоке.

Не буду лишний раз описывать то, что сегодня происходило в Донецке - это можно увидеть на роликах и фотографиях и в новостях. Скажу лишь одно - после последних событий я поверил, что Россия действительно всегда хотела уничтожить украинскую нацию, как утверждают украинские националисты.

Каюсь, прежде я сомневался в этом. Я не считал Голодомор геноцидом украинцев, хотя и понимал, почему Ющенко напирает именно на такой версии. Я всегда занимал более умеренную позицию по отношению к России, чем украинские националисты. Но теперь - спасибо за урок - я понял, что ошибался.

После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.
Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.

http://frankensstein.livejournal.com/510799.html

А по Вашему, патриоты - это те, кто осенью вышел на майдан с лозунгами за ЭС? Как по мне, то патриоты - это те, кто  пытается поднять свою страну определенными поступками и действиями. А не те, кто ищет, извините, под кого бы прогнуться. Почему Беларусь не хочет ни в ЭС, ни в Таможенный? Почему она вообще никуда не хочет, а поднимает свою экономику и уровень жизни своими силами? А то у нас людям наобещали, а они и повелись. И никакого патриотизма в поступках некоторых граждан не вижу и близко. А те, кто кричат что они патриоты первыми же и укатят куда подальше. А воевать, не дай Бог, пойдут люди тихо мирно живущие. И то, потому, что прикажут и попробуй откажись.