Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22800 : 30 Квітня 2014, 10:02:24 »
Ромео, вы уже триколор приготовили? В военкомат вас не вызывали? Вы, вероятно, в декрете мужик?

очень остроумно...

На счет флага я уже писал, что это удел фанатиков/псевдопатриотов

Вспоминается анекдот про отпуск:

— Шеф, мне нужен отпуск! — А с какого тебе отпуск??? — Извините, не понял: с какого хрена или с какого числа?

Вот с какого я должен идти петлять, то что намутили активисты и защитницы майдана? Это разве я расшатал страну? Это разве я ходил маршем по Киеву с криками москаляку на гиляку? Или я восхищался этими ребятами и поддерживал? С какого числа я должен бросить работу, оставить семью без денег? Потому что кто-то не хочет отдавать украденную власть? Мне семья дороже "наведения порядка/переворота" в стране под песни и пляски, я прекрасно понимаю, что все во власти НЕ ХОРОШИЕ люди...

Тут писали, что беркутовцам нужно было увольняться, чтобы не стоять на дороге у "мирных" демонстрантов с коктейлями молотова и огнестрельным оружием... Я предпочту не спешить наниматься в армию, чтоб не стоять на пути у ополчения востока... Чтобы потом не быть так же похеренным, как беркутовцы...

R0meo

• Гість
« Reply #22801 : 30 Квітня 2014, 10:04:09 »
А такое "добро" и в армии не нужно. Его ж патриоты в первый день отметелят перевоспитают.

Вы так добры... Переживайте за своих поцриотов...  :)

А вместо обсуждений с julyashka меня, мужьями занимались бы, полезней будет...  :)

« Останнє редагування: 30 Квітня 2014, 10:18:01 від R0meo »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #22802 : 30 Квітня 2014, 13:32:30 »
Ромео,респект за выдержку  :)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #22803 : 30 Квітня 2014, 13:36:50 »
очень остроумно...

На счет флага я уже писал, что это удел фанатиков/псевдопатриотов

Вспоминается анекдот про отпуск:

— Шеф, мне нужен отпуск! — А с какого тебе отпуск??? — Извините, не понял: с какого хрена или с какого числа?

Вот с какого я должен идти петлять, то что намутили активисты и защитницы майдана? Это разве я расшатал страну? Это разве я ходил маршем по Киеву с криками москаляку на гиляку? Или я восхищался этими ребятами и поддерживал? С какого числа я должен бросить работу, оставить семью без денег? Потому что кто-то не хочет отдавать украденную власть? Мне семья дороже "наведения порядка/переворота" в стране под песни и пляски, я прекрасно понимаю, что все во власти НЕ ХОРОШИЕ люди...

Тут писали, что беркутовцам нужно было увольняться, чтобы не стоять на дороге у "мирных" демонстрантов с коктейлями молотова и огнестрельным оружием... Я предпочту не спешить наниматься в армию, чтоб не стоять на пути у ополчения востока... Чтобы потом не быть так же похеренным, как беркутовцы...

На 90% я с написанным согласна.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #22804 : 30 Квітня 2014, 14:09:39 »
+ 1  :)
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Poli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #22805 : 30 Квітня 2014, 14:35:12 »
Продажа путевок российским турагенством

Poli

• Звезда форума
« Reply #22806 : 30 Квітня 2014, 16:13:59 »
В Киев прибыл груз из 10 000 георгиевских ленточек и 500 россиян

Ситуация в Украине обостряется. Сегодня сепаратисты штурмом с криками «Россия», «Хунту вон» и «Выходи» взяли здание Луганской облгосдаминистрации, установив на крыше администрации российский флаг.

«Судя по сегодняшнему дню ситуация накаляется. По моей информации она будет накаляться и в дальнейшем, потому что нет достойного сопротивления со стороны силовых структур и гражданских активистов», – говорит экс-заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль. Он недоумевает, как в такой момент руководители силовых структур могли уехать из Украины и принимать участие в Специальной встрече по возвращению активов Украины, украденных и вывезенных за рубеж.

«Может случиться такое, что не будет страны, и эти деньги вообще никому не будут нужны», – сокрушается Москаль.

От двух источников – в Службе безопасности и Внешней разведки Украины стало известно, что провокации на майские праздники готовятся и в Киеве. В начале апреля в Киев из Москвы прибыл груз, в котором было около 10 тысяч георгиевских ленточек, 10 тысяч ленточек с цветами флага РФ, 600 государственных флагов РФ и около 10 тысяч листовок. Груз доставили по адресу посольства РФ в Украине.

В СБУ предполагают, что символику планируют распространять среди киевлян 9 мая, во время празднования Дня Победы.

По мнению силовиков, такие действия будут негативно восприняты активистами национал-патриотических сил, в частности, Правого сектора. Это может привести к силовым противостояниям в Киеве.
В Российских СМИ уже готовятся к возращению Януковича в Украину. Депутат Государственной думы России Владимир Жириновский в интервью радио «Эхо Москвы» заявил, что 1 мая Виктор Янукович при поддержке армии юго-востока Украины вернется в свою резиденцию как законно избранный президент. «А те фальшивомонетчики, которые сидят в Киеве, они все будут арестованы, – заявил Жириновский. – Но они убегут, у них у всех самолет стоит. Турчинов, Яценюк, Наливайченко, Парубий и все остальные, там, 5-6 человек».
http://uainfo.org/yandex/315969-v-kiev-pribyl-gruz-iz-10-000-georgievskih-lentochek-i-500-rossiyan.html

Poli

• Звезда форума
« Reply #22807 : 30 Квітня 2014, 16:15:58 »
Киевскую власть попытаются свергнуть те, кто струсил воевать с сепаратистами

В соцсетях активизировались инициативные группы, призывающие к Майдану-3. Теперь против новой власти, отказывающейся воевать с сепаратистами.

Вчерашняя провокация на Майдане, устроенная молодыми людьми то ли из "Патриота Украины", то ли из "Правого сектора", стала попыткой качнуть ситуацию в Киеве. Организаторы провокации требовали от власти решительных действий на востоке страны. А факельное шествие должно было послужить в качестве устрашения. Как известно, все закончилось дракой с Самообороной Майдана. После чего провокаторы в балаклавах рассосались. Однако это событие подтвердило опасения по поводу совершения масштабной провокации на майские праздники.

Сценарий этой провокации, за которой явно проглядывается рука спецслужб России, будет следующим. В ближайшие дни инициаторы Майдана-3 попытаются созвать на столичный Майдан максимально возможное количество людей, искренне недовольных невнятным поведением власти в отношении ситуации на востоке страны. С каждым днем количество недовольных, собирающихся на Майдан-3, будет расти. В том числе и за счет киевлян. Главное требование - поменять "импотентных" силовиков и начать полномасштабную операцию против сепаратистов. Которых надо "мочить". Подобные призывы, прогнозировано, найдут поддержку в обществе.

Кульминация провокации ожидается 9 мая. К тому времени организованные группы вооруженных людей попытаются захватить несколько административных зданий, чтобы назначить "народного министра МВД", "народного министра обороны" и т.д. Если не удастся, их назначат на Майдане. Но главной мишенью провокаторов в овечьей шкуре патриотов будет здание Верховной Рады. Его захват возможен как раз 9 мая, когда инициаторы Майдана-3 планируют рекрутировать многотысячный митинг. Захватчики "низложат" Александра Турчинова, объявят своего "президента" и призовут украинцев к всеобщей мобилизации. По ходу сценария возможны мелкие, но резонансные провокации против ветеранов. Например, факельное шествие с зигами к монументу Славы.

Осуществление такого сценария необходимо для повышения градуса конфронтации на юго-востоке. Жителям этих регионов дадут понять, что центральная власть уже не контролирует даже Киев. Жители же областей, где 11 мая будет проходить референдум, получат моральное подтверждение правоты решения отделиться от Украины, где власть окончательно захватили "фашисты".
http://uainfo.org/yandex/316075-kievskuyu-vlast-popytayutsya-svergnut-te-kto-strusil-voevat-s-separatistami.html

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #22808 : 30 Квітня 2014, 21:23:04 »
Не успели приклеить плакать Добкина под мостом как на масаны ехать-уже кто-то написал ЧМО  :))
по Киеву его тоже ооочень много, но КАЖДЫЙ (ну, может, 1-2 пропустили) обстрелян то яйцами, то зелёнкой, то краской  :D Самое главное, что рядом висит Ляшко, так вот его фото никто не портит)))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #22809 : 30 Квітня 2014, 21:28:22 »
 Ляшко уже вилами испорченный :D

olaimperial

• Новичок
  • *
« Reply #22810 : 30 Квітня 2014, 21:58:38 »
Ляшко прикольный)) Но ему в КВН выступать, а не в Президенты метить.. Слишком амбициозный..
Работать надо не 24 часа в сутки, а головой

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22811 : 30 Квітня 2014, 23:36:25 »

:D да уж)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #22812 : 30 Квітня 2014, 23:55:24 »
Так мы мужьями и занимаемся,просто не хочется,чтобы вашу семью и вашу попу защищали ценой жизни моего мужа.

R0meo

• Гість
« Reply #22813 : 01 Травня 2014, 00:02:08 »
Так мы мужьями и занимаемся,просто не хочется,чтобы вашу семью и вашу попу защищали ценой жизни моего мужа.

А вы не робейте, отправляйте его защищать родину... Какая разница ради чего и от кого... Лично меня защищать не нужно... Я и сам разберусь... Может и за вашим мужем пойду, но не впереди... Не люблю быть первым в глупостях...

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #22814 : 01 Травня 2014, 00:18:10 »
Так ,а мне робеть нечего,у него работа такая.