Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665561 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22756 : 29 Квітня 2014, 19:59:18 »
А я буду верить в женщину в белом, по предсказанию ;D НЕ Юлю!

Возможно женщина в белом - это врач  ;)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #22757 : 29 Квітня 2014, 20:15:04 »
https://www.youtube.com/watch?v=2E70D4-ABP4&list=PLbkCsCnlQPadJrPZhx_4vOIM5TdrqTtJh&index=7

В Крыму тоже есть месторождения газа и нефти.
Так что освобождали россияне его от нас, ага.

Еще, если почитать эти статьи и посчитать, то мы в общем вполне в состоянии себя газом обеспечить лет так на 20 с лишним. Это по имеющимся месторождениям.
Вот только почему-то геолого-разведывательные предприятия при Яныке развалили и обанкротили.

http://first-drilling.com.ua/article/article_item/655

http://www.photoukraine.com/russian/articles?id=111

ogle

• Гість
« Reply #22758 : 29 Квітня 2014, 21:29:36 »
Цитувати
После того, что я увидел в эти несколько дней, я больше не сомневаюсь, что Россия всегда хотела нас уничтожить. Морила голодом, истребляла, ассимилировала совершенно осознанно - именно за украинское происхождение. Теперь у меня нет в этом никаких сомнений, потому что я своими глазами видел, как пытались убить за украинские флаги в Украине. Теперь я понял, как это происходило раньше - в 30-х, 40-х, 50-х годах в СССР. Раньше не мог себе в полной мере этого представить, а теперь увидел сам, и своим глазам я верю.

Теперь я знаю, что в советской истории нет ни слова правды про бандеровцев. Я понимаю, как из них вылепили монстров, как их оболгали, потому что живой пример у меня перед глазами. Я вижу, как Россия врет сейчас, и я понимаю, что она так врала всегда. Что все, что написано про Украину в российских книгах, снято в российских фильмах - ложь и клевета. Если уж они умудряются так врать в век интернета, когда вся информация есть в сети, то, что уж говорить про 30-40-е годы. ИТАР-ТАСС написали, что в Донецке украинские националисты напали на антифашистскую демонстрацию.

Во всей украинской демонстрации сегодня в Донецке не было ни одного человека, который бы говорил на украинском языке. Не было никаких других знамен, кроме национальных, украинских. Это были не столкновения на почве "фашист-антифашист", даже в том извращенном понимании, которое вкладывает в это противостояние РФ. Это было избиение украинцев русскими нацистами за то, что они украинцы. Этническая чистка.

http://frankensstein.livejournal.com/510799.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22759 : 29 Квітня 2014, 21:39:22 »
Возможно женщина в белом - это врач  ;)

так я ж это и имела ввиду. Хотя когда читала ту статью в феврале  - кандидат был только один на эту роль))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

R0meo

• Гість
« Reply #22760 : 29 Квітня 2014, 21:52:37 »
Попалось...

Волынская резня, или немного о героях украинского народа бандеровцах (фото)

http://news.nur.kz/304220.html

Poli

• Звезда форума
« Reply #22761 : 29 Квітня 2014, 22:13:33 »
Можно заработать в Раде.....

Фракция Путина в Верховной Раде. Это не абсурд - это близкая реальность.
     По данным источников "Цензор.НЕТ", именно так позиционируют новое депутатское объединение Виктор Медведчук, который лично проводит переговоры.
     Лидером объединения и доверенным лицом Медведчука является Нестор Шуфрич*. Содействие оказывает Сергей Клюев - родной брат палача Майдана Андрея Клюева. Переговоры проходят коротко и конкретно: фракция создается под установление дружественных отношений с Российской федерацией, личное внимание к проекту проявляет Владимир Владимирович. За вступление во фракцию единовременно выдается 2 МИЛЛИОНА долларов. Это не шутка.
     Плюс ежемесячно плата за лояльность. Переговоры проведены уже примерно с 30 народными депутатами. По неофициальным данным, как рассказывает сам Шуфрич, более 10 депутатов уже дали согласие на вступление в новое депутатское объединение.
Источник: http://censor.net.ua/n283252

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #22762 : 29 Квітня 2014, 22:19:31 »
Попалось...

:o :o :o нет слов
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22763 : 29 Квітня 2014, 22:21:58 »
     Фракция Путина в Верховной Раде. Это не абсурд - это близкая реальность.

А вот продолжение
http://glavcom.ua/articles/19140.html

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #22764 : 29 Квітня 2014, 22:22:57 »
Царев снял свою кандидатуру с поста президента

^-^ :)) :))

он был президентом?

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #22765 : 29 Квітня 2014, 22:25:46 »
Попалось...

Не верю,что попалось ;),но то такое,мне другое не понятно Бандера сидел в тюрьме всё это время,и в 43 тоже,но все злодеяния приписывают именно ему и его фамилии(не в коей мере не идеализирую его личность),резней руководили совершенно другие лидеры ОУН УПА,а треплют именно имя Бандеры и в этой статье так же.Это страшная трагедия и все это знают и помнят,некоторые спекулируют историей так,как ему нужно,но к чему это сейчас,когда в наши дни , на востоке,и не только, украинцы украинцев готовы убить,и для меня это страшнее, именно то,что мы сейчас переживаем или не дай Бог хуже, переживем,вот,что меня волнует больше.А страшных исторических моментов со стороны России,я тоже ,типа нечаянно,могу накопать,а смысл? Чтобы опять кому то доказать кто более жесток был в те или иные периоды жизни наших прадедов и дедов,так все отличились своей жестокостью.

R0meo

• Гість
« Reply #22766 : 29 Квітня 2014, 22:45:25 »
Не верю,что попалось ;),но то такое,мне другое не понятно Бандера сидел в тюрьме всё это время,и в 43 тоже,но все злодеяния приписывают именно ему и его фамилии(не в коей мере не идеализирую его личность),резней руководили совершенно другие лидеры ОУН УПА,а треплют именно имя Бандеры и в этой статье так же.Это страшная трагедия и все это знают и помнят,некоторые спекулируют историей так,как ему нужно,но к чему это сейчас,когда в наши дни , на востоке,и не только, украинцы украинцев готовы убить,и для меня это страшнее, именно то,что мы сейчас переживаем или не дай Бог хуже, переживем,вот,что меня волнует больше.А страшных исторических моментов со стороны России,я тоже ,типа нечаянно,могу накопать,а смысл? Чтобы опять кому то доказать кто более жесток был в те или иные периоды жизни наших прадедов и дедов,так все отличились своей жестокостью.

друг антипутиновец кинул

Он сидел, но он духовный вдохновитель и его заслуга в деяниях ОУН УПА есть...

Почему всех называют бандеровцами я не знаю... наверное ОУН УПАвцами сложнее произносить...

На счет кто хуже коммунисты или бандеровцы, не знаю, могу только догадываться... Я как бы ни за тех ни за других... Но я за парады ветеранов/коммунистов на 9 мая и против парадов ОУН УПАвцев/бандеровцев, по крайней мере где то рядом с Черниговской областью... И меня как то не впечатляют парады бандеровцев на майдане, крики о свободе и славе Украины... Ничего вдохновляющего я в этом не вижу... Для меня ветераны/коммунисты это просто ветераны, мало кто из них был коммунистом, это люди защищавшие родину... С ОУН УПА у меня другие ассоциации, не хорошие... Пост кинул, так как очень красочно показывает борьбу за нэзалэжнисть ОУНовцев.

Кстати, мне в последнее время не нравится "Украина" плохое название... Его ж или поляки или рассеяни, как тут принято говорить, нам придумали... Нужно какое то свое название придумать... А то выходит мы гордимся своим прозвищем... Особенно раздражает выкрикивание "слава Украини, героям слава" из уст ОУНовцев и тому подобных
« Останнє редагування: 29 Квітня 2014, 22:47:11 від R0meo »

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #22767 : 29 Квітня 2014, 22:59:20 »
Ром,я конечно же за парады наших ветеранов 9 мая :super:,и поверь если ты свои почти 30 лет не видел парад ОУН, УПА в Черниговской области,то не увидишь и остальное время,просто у нас их нет,а то ,что они выходят во Львове,я например отношусь спокойно, у них своя правда,и своя история,и как я соплячка которая не жила в то время, (одному Богу известно, как и за счет кого/чего удалось выжить им тогда) кого то в обратном буду переубеждать.Вот ты например ,если придут ттт в Украину россияне,сразу пойдешь на их сторону,для них ты будешь наверное отличны парень с правильной позицией,а для других мудакредкостный (это я к примеру если,что :D ),вот и они в то время выбирали каждый то,что считали правильным для себя.

R0meo

• Гість
« Reply #22768 : 29 Квітня 2014, 23:05:18 »
Ром,я конечно же за парады наших ветеранов 9 мая :super:,и поверь если ты свои почти 30 лет не видел парад ОУН, УПА в Черниговской области,то не увидишь и остальное время,просто у нас их нет,а то ,что они выходят во Львове,я например отношусь спокойно, у них своя правда,и своя история,и как я соплячка которая не жила в то время, (одному Богу известно, как и за счет кого/чего удалось выжить им тогда) кого то в обратном буду переубеждать.Вот ты например ,если придут ттт в Украину россияне,сразу пойдешь на их сторону,для них ты будешь наверное отличны парень с правильной позицией,а для других мудакредкостный (это я к примеру если,что :D ),вот и они в то время выбирали каждый то,что считали правильным для себя.

:)

Я писал и про Киев... Пусть сидят во Львове... Я бы даже в гости к ним съездил... Но не в столице и не с оружием...

и кстати, мудаку перевалило уже за 30

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #22769 : 29 Квітня 2014, 23:08:30 »
:)

Я писал и про Киев... Пусть сидят во Львове... Я бы даже в гости к ним съездил... Но не в столице и не с оружием...

и кстати, мудаку перевалило уже за 30
Да ладно я тебя так не называла),я же написала образно ;),ну тогда значит 30.