Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665572 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22740 : 29 Квітня 2014, 14:31:33 »
Я так понимаю, сейчас если выборы таки состоятся, Порошенко будет точно. Но Богомолец, почему-то я думаю, будет ещё президентом, попозже. В более спокойное время.  ::)

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #22741 : 29 Квітня 2014, 14:38:11 »
Хоть я и за Богомолец, но попой чую-Порошенко будет.и судя по всему,он с Россией договорился. Давайте рассуждать логически-это не самый худший вариант. Если рашу он устраивает,и запад тоже,то хай буде так. Зачем нам война? Мы ее не потянем. :'(
лучше Порошенко чем Юля
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #22742 : 29 Квітня 2014, 14:39:44 »
лучше Порошенко чем Юля
однозначно

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #22743 : 29 Квітня 2014, 14:50:55 »
Порошенко всегда славился своими способностями договариваться. И вашим и нашим, так сказать. Но может оно и не плохо, хз, особенно в данной ситуации. Всё равно после любой войны наступает мир и договариваться придется со всеми.
Вопрос в другом - что он будет делать для страны? То, что он будет учитывать свои интересы - это понятно и естественно, и пусть. Главное, чтобы и интересы страны тоже были учтены. Короче, чтоб и себе и людям  ;D.

Девочки, голосуем за Рабиновича  ^-^. Вчера слушала его в Свободе слова. Прикольный мужик  :D. Понравилось его предложение - всех, кто был у власти последние 10 лет, "уволить" и набрать исключительно молодежь.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #22744 : 29 Квітня 2014, 14:54:06 »
Порошенко всегда славился своими способностями договариваться. И вашим и нашим, так сказать. Но может оно и не плохо, хз, особенно в данной ситуации. Всё равно после любой войны наступает мир и договариваться придется со всеми.
Вопрос в другом - что он будет делать для страны? То, что он будет учитывать свои интересы - это понятно и естественно, и пусть. Главное, чтобы и интересы страны тоже были учтены. Короче, чтоб и себе и людям  ;D.

Девочки, голосуем за Рабиновича  ^-^. Вчера слушала его в Свободе слова. Прикольный мужик  :D. Понравилось его предложение - всех, кто был у власти последние 10 лет, "уволить" и набрать исключительно молодежь.
:super:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

natali_1506

• Гість
« Reply #22745 : 29 Квітня 2014, 15:02:13 »
Да, она еще во время регистрации сказала что деньги на бигборды тратить не будет. Вот ходит по всем каналам Пороха поливает по полной  ;D
Интересно, хоть в одной стране такой цирк есть? У нас как не выборы, так нужно конкурентов пообливать, вместо того чтобы рассказать что и как будет обещать, а потом выполнять. И каждый раз такая фигня  :walldash:
Не знаю, кого как, но меня Юля раздражает. Мученица народная. Грыжи у нее, дак лечили столько лет. Себе 4 грыжи - 10 дней стационара и пинком под задницу (даже если всё болит, как и болело), а тут носятся, как с писаной торбой.  >:D >:D >:D

engel

• Гість
« Reply #22746 : 29 Квітня 2014, 15:07:16 »

это уже агитация

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #22747 : 29 Квітня 2014, 15:10:07 »
Ну я так и знала, что обвинят в агитации  :))

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22748 : 29 Квітня 2014, 15:10:42 »
Не знаю, кого как, но меня Юля раздражает. Мученица народная. Грыжи у нее, дак лечили столько лет. Себе 4 грыжи - 10 дней стационара и пинком под задницу (даже если всё болит, как и болело), а тут носятся, как с писаной торбой.  >:D >:D >:D
100% :super: Из тюрьмы ее на носилках выносят, потому что идти она не может, но уже через несколько минут на Майдане распинается. Каблуки по 10 см носит из принципа. С палочкой, но на каблуках. Бедная, как ее тюрьма-то сломила! Всем бы зекам в таких условиях сидеть. Тьфу, аж противно!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22749 : 29 Квітня 2014, 17:17:27 »

Меня она и раньше бесила, вся такая в белом, спасительница блин  :walldash:
А кто с ней носится? Под нее один Турчинов поет, и то если это так. У чувака нынче минута славы ^-^ презом побудет почти 3 месяца, она бы ему такое вряд ли гарантировала.
И Сеня думаю на нее не ставит, Порох же сказал, если выиграет КМУ останется сегодняшним составом.
Может то Юля решила не тратиться на бигборды, заведомо зная свои слабые места?  :-\ Про дебаты это она, кстати, придумала, а в речах она  :super: заслушавшись можно и поверить.

innakosin

• Звезда форума
« Reply #22750 : 29 Квітня 2014, 17:35:26 »
А Порошенко лучше?
Министерство обороны России разместило на заводе Петра Порошенко заказ на 139 млн долларов, - СМИ
http://censor.net.ua/news/281700/ministerstvo_oborony_rossii_razmestilo_na_zavode_petra_poroshenko_zakaz_na_139_mln_dollarov_smi
И это при том, что мы  в состоянии практически войны с Россией.
То еще чудо. Закод Рошен ему достался за копейки, от Кучмы, кум и лучший друг Ющенки.
Что хорошего от него можно ждать? >:(
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #22751 : 29 Квітня 2014, 17:52:06 »
А Порошенко лучше?
Министерство обороны России разместило на заводе Петра Порошенко заказ на 139 млн долларов, - СМИ
http://censor.net.ua/news/281700/ministerstvo_oborony_rossii_razmestilo_na_zavode_petra_poroshenko_zakaz_na_139_mln_dollarov_smi
И это при том, что мы  в состоянии практически войны с Россией.
То еще чудо. Закод Рошен ему достался за копейки, от Кучмы, кум и лучший друг Ющенки.
Что хорошего от него можно ждать? >:(

Шото тут не сходиться.
Крым ужо в составе РФ типа. И все предприятия на территории Крыма типа "народоприсвоили", об этом вещали т.н. крымские власти. Так что эта верфь теперече поди не порошенковкая, а "народная".
Так чегой-то России в нее деньгу не вкладывать, своё ж ужо.

цитата:
"У нас были договоренности с Украиной по обновлению кораблей, но, к сожалению, эти договоренности слабо выполнялись или вообще не выполнялись. Сегодня, я надеюсь, таких проблем не будет", - заявил Президент РФ. Источник: http://censor.net.ua/n281700

Статья, как детские каляки-маляки - ничего не понятно.
Россия считает, что "Крым их" или "договоренности с Украиной по кораблестроению"  ???
Господа никак не определяться, что ли :D

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #22752 : 29 Квітня 2014, 19:02:26 »
Я так понимаю, сейчас если выборы таки состоятся, Порошенко будет точно. Но Богомолец, почему-то я думаю, будет ещё президентом, попозже. В более спокойное время.  ::)

:) :)

злобный тролль

• Звезда форума

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22754 : 29 Квітня 2014, 19:10:10 »
А я буду верить в женщину в белом, по предсказанию ;D НЕ Юлю!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.