Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665584 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vita_sen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22710 : 29 Квітня 2014, 10:10:06 »
вот и я уже решила, если выборам быть, то только исключительно за Богомолец. В других не вижу будущего страны вообще. Порош, Юлька- для меня это теже грабли. Я знаю одно, если человек искренне чего то хочет и во что то верит, то он это сделает. А если рассуждать, что всё расно ничего не получится, то ничего уж точно и не получится. Вижу, что Богомолец очень хочет доказать, что всё можно изменить, но надо очень сильно захотеть...
Майдан не поддерживала, только потому что видела, что меняем шило на мыло ценой человеческих жизней. Сейчас позиция такая, так как уже ничего нельзя изменить   и  Майдан был залит кровью, появился малююююсенький шанс хоть что то изменить в будущем. И шанс надо дать тому человеку, который в этом тоже заинтересован не меньше нас. А на то,что опыта нет или образование не подходящее, я в этом проблемы не вижу для достижения цели. Мне важно, что этот человек потомок благородных кровей, с высокими моралями и ценностями.
Но если МЫ опять выберем второго Яныка, это только будет подтверждением того, что каждый народ заслуживает своего правителя...
Спасибо, что озвучивали мои мысли!  :beer:

natali_1506

• Гість
« Reply #22711 : 29 Квітня 2014, 10:14:08 »
Вот интересно было бы, если бы в этой теме сменили старую гососовалку на новую с кандидатами в Президенты. Вот посмотреть бы, кого поддержит большинство нашего форума.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #22712 : 29 Квітня 2014, 10:22:02 »
Почитываю темку и думаю, а и правда, какие ж качества должны быть у преза? В чём, так сказать, залог успеха? Ну ясно, что хозяин и маловорующий, трошки диктатор (как Батька), но это у нас всё ж таки не реально.
Стоит подумать и каких НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Нужно всех кандитатов сначала через псих. анализ пропкстить.
Чтоб были психически уравновешены и без излишних маний величий и амбиций. 8)
Посмотреть хотя б, как себя на дебатах ведут, чтоб не истерили... и не "наезжали". Обратить внимание на жизненные ценности (не на словах)

irish202

• Звезда форума
« Reply #22713 : 29 Квітня 2014, 10:40:44 »
ну, собственно как и в крыму - референдума ещё не было, а уже приезжали смотрели что делать с вузами и школьниками. за людей все решили. и референдум - только фарс - смотрите, он же был. ну, и похожий сценарий на ЮВ сейчас  пытаются применить.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #22714 : 29 Квітня 2014, 10:41:33 »
Знаете, наверное каждый народ заслуживает на того правителя(управленца),который у него есть....
Вот когда % ноющих , предателей, жополизов, эгоистов , неверящих , пессимистов снизится...-тогда и будет у нас достойный правитель,которого будет заслуживать ТОТ  народ, КОТОРЫЙ его выберет САМ.
А пока-заслуживаем то, що маємо...  :'(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22715 : 29 Квітня 2014, 10:51:16 »
Считаю, что очень хорошо, что внесли такие правки в закон о выборах. Наконец-то кацапы перестанут спекулировать тем, что "на востоке нестабильная ситуация, почти военное положение, выборы проводить нельзя". Кто захочет, тот проголосует в другом населенном пункте, ну а кто не хочет...

Poli

• Звезда форума
« Reply #22716 : 29 Квітня 2014, 10:51:55 »
В Министерстве иностранных дел Российской Федерации считают, что в Украине массово преследуют всех, кто не поддержал Майдан, и строят концлагеря для инакомыслящих.

"МИД России выражает крайнюю обеспокоенность вопиющими случаями арестов общественных деятелей Юго-Востока Украины и другими фактами нарушений прав человека киевским режимом", - с таким заявлением выступило сегодня российское Министерство иностранных дел.

По мнению ведомства, арестованных экстремистов подвергают пыткам. Особое беспокойство российской стороны вызывает судьба самопровозглашенного губернатора Донецка Павла Губарева, который содержится в киевском СИЗО.

Однако губернатор-самозванец - не единственный, кто, по мнению МИД России, подвергается репрессиям. «Сообщения СМИ дают основание говорить о начале «охоты на ведьм», массовых преследований инакомыслящих, политических гонений и репрессий против всех, кто осмеливается выражать несогласие с властью «майдана», - говорится в заявлении. Источник: http://censor.net.ua/n283141

Ох, уже нет сил от этой российской пропаганды о "спасении Украины"..........

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #22717 : 29 Квітня 2014, 10:52:12 »
Вот интересно было бы, если бы в этой теме сменили старую гососовалку на новую с кандидатами в Президенты. Вот посмотреть бы, кого поддержит большинство нашего форума.
Надо, наверное, модераторов попросить, так как автора темы уже не существует на форуме,  пусть модераторы изменят голосовалку.  :-\ Мне тоже интересно.

irish202

• Звезда форума
« Reply #22718 : 29 Квітня 2014, 10:55:29 »
ну да, а объявление всех, кто поддержал майдан фашистами,  которых танками до киева давить надо -  это нормально. и вообще учить украинский язык - это основной признак фашизма

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22719 : 29 Квітня 2014, 11:06:51 »
Я тоже в непонимании так сказать  ???  Понимаю, что сейчас выборы решат главную проблему-это Россия, все-таки цель России сорвать выборы, понимают что нужного чел. не поставят (для них).    Юля- отпадает (кстати рекламы о ней не вижу вообще, это у нее такой ход?), Порошенко- у меня нет аргументов против него и за  него, хотя очень сдержано себя вел на Майдане, но пообщавшись с кумом (мною сильно уважаемый и который знает намного больше чем я и мой муж, так как крутится в Киеве и с много знает, от чего волосы дыбом у меня становились), так вот он против Пороша и за Богомолец. Наверное я еще подумаю и всетаки проголосуем за нее. Но в любом случае предвыборную программу надо почитать и дебаты посмотреть.  Какая там программа дебатов?   Еще весь Чернигов завешен бигбордами Добкина, вот какой кандидат вызывает рвотный рефлекс именно он. :negative:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22720 : 29 Квітня 2014, 11:12:51 »
Еще весь Чернигов завешен бигбордами Добкина, вот какой кандидат вызывает рвотный рефлекс именно он. :negative:
Если бы только он...

m@ma

• Звезда форума
« Reply #22721 : 29 Квітня 2014, 11:13:14 »
я тоже смотрела на его рекламу и думала, неужели в Чернигове есть его сторонники?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22722 : 29 Квітня 2014, 11:14:40 »
Я тоже в непонимании так сказать  ???  Понимаю, что сейчас выборы решат главную проблему-это Россия, все-таки цель России сорвать выборы, понимают что нужного чел. не поставят (для них).    Юля- отпадает (кстати рекламы о ней не вижу вообще, это у нее такой ход?), Порошенко- у меня нет аргументов против него и за  него, хотя очень сдержано себя вел на Майдане, но пообщавшись с кумом (мною сильно уважаемый и который знает намного больше чем я и мой муж, так как крутится в Киеве и с много знает, от чего волосы дыбом у меня становились), так вот он против Пороша и за Богомолец. Наверное я еще подумаю и всетаки проголосуем за нее. Но в любом случае предвыборную программу надо почитать и дебаты посмотреть.  Какая там программа дебатов?   Еще весь Чернигов завешен бигбордами Добкина, вот какой кандидат вызывает рвотный рефлекс именно он. :negative:

муж говорит - зря потратился :D явно не наш кандидат :negative:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22723 : 29 Квітня 2014, 11:15:27 »
А где есть сторонники Царева? :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22724 : 29 Квітня 2014, 11:21:16 »
муж говорит - зря потратился :D явно не наш кандидат :negative:
однозначно, а еще не люблю навязчивой рекламы. от облбольницы и до ЗАЗа через каждые 50м  :negative: