Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665583 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22695 : 28 Квітня 2014, 22:34:44 »
Вы тут уже выбираете  :D давайте, а то у меня пока полный минус .

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22696 : 28 Квітня 2014, 22:37:32 »
Да у меня тоже. Я, наверное, только на самих выборах гляну в бюлетень и выберу кого-то...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #22697 : 28 Квітня 2014, 23:09:32 »
Сегодня угощалась "Красным маком", так сказать Петю поддержала  ;D
Ему щас денежки нужны,чё)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22698 : 28 Квітня 2014, 23:21:36 »
Ир, Ющ был нормальным до преза. Был и главой нац.банка, гривну он вводил, но как выбрали презом  :negative: Полномочий ноль, ничего не решал, занимался историей и музеями. Ни образование экономиста, ни таланты менеджера не понадобились.
Если че, то Порох тоже менеджер офигительный, и со всеми умеет договариваться  ;D

Из "вики" :D
Цитувати
По утверждению Анатолия Гальчинского «фактическим руководителем Нацбанка был не Ющенко. Если нужно было решать какие-то вопросы, решали не с главой, а с его первым заместителем Стельмахом»[7].

т.е. менеджер из него все таки был никакой :-\

Насчет Пороха) почитав о его "туди-сюды перебежках" как-то расхотелось за него голосовать (не люблю хитрож...х). Но да, видно приспосабливаться он умеет неплохо ко всем обстоятельствам :-\ Он уже и в Раше заводики его працюють как ни в чем не бывало, и заказ не хилый Раша скинула на предприятие, где он инвестор....  ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #22699 : 28 Квітня 2014, 23:23:36 »

Насчет Пороха) почитав о его "туди-сюды перебежках" как-то расхотелось за него голосовать (не люблю хитрож...х). Но да, видно приспосабливаться он умеет неплохо ко всем обстоятельствам :-\ Он уже и в Раше заводики его працюють как ни в чем не бывало, и заказ не хилый Раша скинула на предприятие, где он инвестор....  ???
100% за Порошенко голосовать не буду
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22700 : 28 Квітня 2014, 23:41:45 »

Ну свечку я не держала, так что хз кто нам гривну придумал и с кем решал вопрос. Что Ющ делал хорошо, это занимался музеями. Музей Голодомора и в Батурине  :super:
Перебежки Пороха да, это жесть, бывают же таланты - за деньги со всеми без разбору  ;D

R0meo

• Гість
« Reply #22701 : 28 Квітня 2014, 23:44:22 »
все не прочитал... голосовать не за кого уже давно... откуда у кого и на кого были надежды не ясно... на счет перемен в энергетическом плане это бред... было бы много газа, уже качали бы...

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #22702 : 28 Квітня 2014, 23:46:44 »
Ну свечку я не держала, так что хз кто нам гривну придумал и с кем решал вопрос. Что Ющ делал хорошо, это занимался музеями. Музей Голодомора и в Батурине  :super:
Перебежки Пороха да, это жесть, бывают же таланты - за деньги со всеми без разбору ;D
:super: :D хорошо сказано  :D
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22703 : 28 Квітня 2014, 23:52:05 »
Перебежки Пороха да, это жесть, бывают же таланты - за деньги со всеми без разбору  ;D

так я тоже не держала ;D
просто как-то видно было, какой он руководитель :-\ хотя и финансист...
а насчет "без разбора" ;D то мы не понимаем, он то знает к кому и за что ^-^ это талант!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22704 : 28 Квітня 2014, 23:57:39 »
а насчет "без разбора" ;D то мы не понимаем, он то знает к кому и за что ^-^ это талант!

Меня помидорами закидают, но про "без разбора" всегда вспоминаю Кучму, вот умел человек договариваться и с Рашкой, и с ЕС, и со Штатами. И Межигорья не построил. Ну да там зять у него заводов по смешной цене набрал, но и при Ян такое было, и при Юще делили. Вот как так  ???

natali_1506

• Гість
« Reply #22705 : 29 Квітня 2014, 07:42:04 »
Всегда считала и считаю, что без экономических знаний президент будет никаким. То, что у него помощников куча, это да, но он должен и сам ориентироваться в основных экономических процессах государства. Зачем президент, который будет просто красиво всем улыбаться и не понимать, что делают его помощники?   ??? Это лично мое мнение, я его никому не навязываю. Каждый волен выбирать по тем критериям, которые он считает самыми важными.
Ну, судя по предыдущему презику, главное, чтоб ходка была  :D :D :D
А если серьезно, то мне очень нравится Богомолец, но умом понимаю, что всё-равно будет Порошенко.
Возможно, я ошибаюсь, время покажет.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #22706 : 29 Квітня 2014, 08:00:07 »
Почитываю темку и думаю, а и правда, какие ж качества должны быть у преза? В чём, так сказать, залог успеха? Ну ясно, что хозяин и маловорующий, трошки диктатор (как Батька), но это у нас всё ж таки не реально. 

Funtic

• Звезда форума
« Reply #22707 : 29 Квітня 2014, 08:50:22 »
Для меня самый лучший президент былбы  тот, который объединил бы страну, тот который устроил бы и восток и запад. А на даный момент главный принцип нашей власти  Разделяй и властвуй Жаль что такого кандидата нет  :(

Лично я буду голосовать сердцем - за Богомолец.  Мечта, что  может на медицину больше внимания будут обращать.

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #22708 : 29 Квітня 2014, 09:19:45 »
вот и я уже решила, если выборам быть, то только исключительно за Богомолец. В других не вижу будущего страны вообще. Порош, Юлька- для меня это теже грабли. Я знаю одно, если человек искренне чего то хочет и во что то верит, то он это сделает. А если рассуждать, что всё расно ничего не получится, то ничего уж точно и не получится. Вижу, что Богомолец очень хочет доказать, что всё можно изменить, но надо очень сильно захотеть...
Майдан не поддерживала, только потому что видела, что меняем шило на мыло ценой человеческих жизней. Сейчас позиция такая, так как уже ничего нельзя изменить   и  Майдан был залит кровью, появился малююююсенький шанс хоть что то изменить в будущем. И шанс надо дать тому человеку, который в этом тоже заинтересован не меньше нас. А на то,что опыта нет или образование не подходящее, я в этом проблемы не вижу для достижения цели. Мне важно, что этот человек потомок благородных кровей, с высокими моралями и ценностями.
Но если МЫ опять выберем второго Яныка, это только будет подтверждением того, что каждый народ заслуживает своего правителя...

Велике щастя - зустрічати новий день!

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #22709 : 29 Квітня 2014, 09:25:55 »
Блог Эрика Наймана
http://capital-times.ua/ru/blog
Цитувати
Утренний комментарий 29 апреля 2014

В Чикаго, США на CME запускают фьючерс на валютную пару гривна/доллар. Обычно это происходит, если предполагается большой спрос на инструменты хеджирования валютных рисков национальной валюты, в нашем случае гривны. А спрос на хеджирование, в свою очередь, возникает у инвесторов и внешнеторговых партнеров. Очень похоже на то, что ожидается заход больших иностранных инвестиций в Украину. Нужно только получить легитимного президента и кредит МВФ.

Правда, перед этим еще предстоит пережить крайне сложный май. Судя по событиям на Востоке Украины и угрозой распространения террористической заразы и на Юг Украины май обещает продолжение насилия и нестабильности. Последнее выгодно Кремлю и тем, кто не надеется выиграть на выборах президента. То есть почти всем активным участникам современного политического процесса.
Велике щастя - зустрічати новий день!