вот и я уже решила, если выборам быть, то только исключительно за Богомолец. В других не вижу будущего страны вообще. Порош, Юлька- для меня это теже грабли. Я знаю одно, если человек искренне чего то хочет и во что то верит, то он это сделает. А если рассуждать, что всё расно ничего не получится, то ничего уж точно и не получится. Вижу, что Богомолец очень хочет доказать, что всё можно изменить, но надо очень сильно захотеть...
Майдан не поддерживала, только потому что видела, что меняем шило на мыло ценой человеческих жизней. Сейчас позиция такая, так как уже ничего нельзя изменить и Майдан был залит кровью, появился малююююсенький шанс хоть что то изменить в будущем. И шанс надо дать тому человеку, который в этом тоже заинтересован не меньше нас. А на то,что опыта нет или образование не подходящее, я в этом проблемы не вижу для достижения цели. Мне важно, что этот человек потомок благородных кровей, с высокими моралями и ценностями.
Но если МЫ опять выберем второго Яныка, это только будет подтверждением того, что каждый народ заслуживает своего правителя...