Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665594 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22665 : 28 Квітня 2014, 14:37:34 »
А кто что про Богомолец думает? Хотелось бы чужие мнения услышать, чтоб не ошибаться, мало ли, может, чего не знаю  :D
Думаю ее перекусят одним зубом :(

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #22666 : 28 Квітня 2014, 14:40:53 »
Думаю ее перекусят одним зубом :(
И я так думаю, я о ней вообще очень мало слышу, Порошенко и Тимошенко хоть ж**у рвут перед выборами а её вообще не слышно и не видно (по крайней мере мне на глаза очень мало о ней попадается инфы и то слишком уж она хорошая)
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #22667 : 28 Квітня 2014, 14:59:30 »
не  правы, стране нужен президент, но такой чтоб не был куплен ни Россией, ни Америкой!

а такие у нас имеются? 8) Богомолец не предлагать. Не вижу я ее президентом.

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #22668 : 28 Квітня 2014, 15:00:45 »
Перекусят - это ясно, в нынешней-то ситуации. Но если теоретически представить её уже там  :D, в президентах? Вобщем, мне почему-то кажется, что был бы толк. Но люди ж слепы, лучше рвущие ж..у все те, кто на первых местах в рейтингах  :(

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #22669 : 28 Квітня 2014, 15:13:33 »
Я говорила что мы пешки, разменная монета, вот http://nk.org.ua/geopolitika/81875-ukrainskiy-kapkan
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22670 : 28 Квітня 2014, 15:49:54 »
не  правы, стране нужен президент, но такой чтоб не был куплен ни Россией, ни Америкой!
А такой кандидат у нас что, разве существует?  :-\

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #22671 : 28 Квітня 2014, 16:11:41 »
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2014/04/27/121243

Юлька рассказывала, что Порошенко уже договорился с Ахметовым и даже на переговоры к Фирташу летал.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22672 : 28 Квітня 2014, 16:24:45 »
Юлька рассказывала, что Порошенко уже договорился с Ахметовым и даже на переговоры к Фирташу летал.

Я смотрела вчера интер  ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #22673 : 28 Квітня 2014, 16:27:01 »
На Кернеса совершено покушение, мэр получил ранение в спину

Сегодня около 12:00 на мэра Харькова Геннадия Кернеса было совершено покушение. Об этом сообщает пресс-служба Харьковского горсовета.

"Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в больнице неотложной помощи на операционном столе. Врачи борются за его жизнь", - сказано в сообщении.

Как сообщают некоторые СМИ, по предварительным данным, в Кернеса выстрелили во время спортивной пробежки.
http://news.liga.net/news/politics/1534092-na_gennadiya_kernesa_soversheno_pokushenie_.htm

Кернеса прооперировали, состояние остается тяжелым

Операция длилась около двух часов, ранение медики квалифицируют как тяжелое, поражены внутренние органы

Харьковский городской голова Геннадий Кернес прооперирован после ранения и находится в тяжелом состоянии в харьковской больнице скорой и неотложной помощи им. А. И. Мещанинова. Об этом сообщает пресс-служба харьковского городского совета в понедельник.

"Операция длилась около двух часов, ранение медики квалифицируют как тяжелое, поражены внутренние органы. По словам хирурга Валерия Бойко, который проводил операцию, угроза жизни будет сохраняться несколько дней. На данный момент мэр пока не вышел из наркоза, продолжает находиться в операционной в бессознательном состоянии", - отмечается в сообщении.

По словам Бойко, операция прошла успешно. "Дальше мы надеемся на Бога и желаем Геннадию Кернесу сил", - сказал он.
http://news.liga.net/news/politics/1534274-kernesa_prooperirovali_sostoyanie_ostaetsya_tyazhelym.htm

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22674 : 28 Квітня 2014, 16:29:37 »
А кто что про Богомолец думает? Хотелось бы чужие мнения услышать, чтоб не ошибаться, мало ли, может, чего не знаю  :D

Мне Богомолец нравиться честностью. Она наверное одна единственная кто за 23 года показал в декларации все квартиры и остальное нажитое. Остальные в политике с 90 и бомжи, обнять и плакать, блин  ^-^
Но президентом она будет слабым, её система перекусит за два дня, и будет второй Ющ :(

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #22675 : 28 Квітня 2014, 16:41:12 »
По поводу Богомолец. Кто-то спрашивал, почему она сначала согласилась министром быть, а потом отказалась. Так вот, она сама рассказала, что не отказывалась, а ей отказали, потому как она предъявила какие-то требования, но они не согласились ее условия. Какие конкретно, она не говорила.

Poli

• Звезда форума
« Reply #22676 : 28 Квітня 2014, 17:12:04 »
Может Богомолец и классный врач и человек, не буду спорить, но цены в ее клинике не такие демократичные...  для обычных людей, а иногда даже выше, чем заграницей.

natali_1506

• Гість
« Reply #22677 : 28 Квітня 2014, 18:14:56 »
Может Богомолец и классный врач и человек, не буду спорить, но цены в ее клинике не такие демократичные...  для обычных людей, а иногда даже выше, чем заграницей.
Да цены везде не низкие. За хорошую работу нужно платить хорошую цену (в любой отрасли).

ogle

• Гість
« Reply #22678 : 28 Квітня 2014, 18:21:26 »
да, цены там  :o  но она делает уникальные вещи, по крайней мере еще 8 лет назад ,бралась за то ,что за другие не брались .... у меня у знакомых дочка родилась, скажем так с новообразованием  на личике, сами понимаете девочка, и оно росло  .. кроме ее клиники, никто не взялся делать, там была аномалия какая-то сосудов, говорили, что не получится убрать это совсем, остается или шрам большой, или что-то типа родимого пятна... в ее клинике взялись, остался небольшой шрамчик, практически незаметный ... я уже не помню, но по тем временам это было по-моему 4-5 тыщ зелени  :o  им стоило все, но так было вмешательсвтво не в один этап ..

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #22679 : 28 Квітня 2014, 19:38:14 »
Я говорила что мы пешки, разменная монета, вот http://nk.org.ua/geopolitika/81875-ukrainskiy-kapkan

Звернула увагу - на якому ресурсі викладена стаття, на коментарі до неї; спробувала знайти в неті "професора пола крісті". Пазли склалися. Без коментарів.