Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665593 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22680 : 28 Квітня 2014, 19:52:57 »

Звернула увагу - на якому ресурсі викладена стаття, на коментарі до неї; спробувала знайти в неті "професора пола крісті". Пазли склалися. Без коментарів.

Там же внизу источник указан
Цитувати
Источник: smi2.mirtesen.ru

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #22681 : 28 Квітня 2014, 20:13:12 »
Та тільки сліпий не побачить  ці "источники"...     Якось потрапила мені на очі одна стаття, яка стосувалася ситуації зі скандальною  перевіркою в/ч в Гончарівську одним ... пардон... генералом. Людина, якій було небайдуже, втрутилася в ситуацію, й справа отримала розголос в пресі. Таи нік був тієї людини . Виявилося, що цей чоловік (підприємець, чоловік, батько - словом, звичайна людина) не просто в неті воює, а став ініціатором, мозковим центром й мотором дійсно необхідної справи: не надіючись на "власть імущих", він став збирати кошти для в/ч в Миколаєві, зібрав однодумців, став зв'язною ланкою з військовими й тими,хто хоче й може принести користь. Коротше, на зібрані гроші придбали те, що треба в частинах, й він ghjljd;e' роботу. Різну й складну. На таких людях земля тримаєтьс, чесне слово! Кому цікаво - на "фейсбуці" знайдіть користувача Wings Phoenix.   http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/60371/album/144   http://censor.net.ua/video_news/283014/volonter_pod_nikom_krylya_feniksa_sobral_okolo_2_mln_grn_dlya_ukrainskoyi_armii_my_doljny_vernut_svoyi        Аж на душі cвітліше, коли знаєш, що є такі люди!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22682 : 28 Квітня 2014, 21:01:12 »
Мне Богомолец нравиться честностью. Она наверное одна единственная кто за 23 года показал в декларации все квартиры и остальное нажитое. Остальные в политике с 90 и бомжи, обнять и плакать, блин  ^-^
Но президентом она будет слабым, её система перекусит за два дня, и будет второй Ющ :(
С этим согласна на все 100. Тем более президент должен быть очень хорошо экономически грамотным. На этом месте врача не представляю, как и филолога (Яроша).

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22683 : 28 Квітня 2014, 21:29:19 »
С этим согласна на все 100. Тем более президент должен быть очень хорошо экономически грамотным. На этом месте врача не представляю, как и филолога (Яроша).

Наверное Янукович был экономически граммотным? ;D ну да... как себе карман набить)))
Она не только врач, а очень хороший МЕНЕДЖЕР. А президент экономистом быть не должен, у него куча советников есть и министров и т.д.
Лично я ЗА Богомолец, и моя семья будет за неё голосовать)

А мне вот интересно, месяц назад говорили, да какая разница кто президент, все равно мало полномочий, а теперь такие прям требования выдвигают :-\ и экономист чтоб был, и пробивной и ещё какой ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Poli

• Звезда форума
« Reply #22684 : 28 Квітня 2014, 21:35:04 »
да, цены там  :o  но она делает уникальные вещи, по крайней мере еще 8 лет назад ,бралась за то ,что за другие не брались .... у меня у знакомых дочка родилась, скажем так с новообразованием  на личике, сами понимаете девочка, и оно росло  .. кроме ее клиники, никто не взялся делать, там была аномалия какая-то сосудов, говорили, что не получится убрать это совсем, остается или шрам большой, или что-то типа родимого пятна... в ее клинике взялись, остался небольшой шрамчик, практически незаметный ... я уже не помню, но по тем временам это было по-моему 4-5 тыщ зелени  :o  им стоило все, но так было вмешательсвтво не в один этап ..

процедура моему ребенку за один этап на сегодня должна обойтись около 3 тыс. зелени, а таких этапов надо около 10-ти, и еще не гарантируют ничего, да и оборудование на сегодня у них слабовато  :(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22685 : 28 Квітня 2014, 21:36:02 »
Наверное Янукович был экономически граммотным? ;D ну да... как себе карман набить)))
Она не только врач, а очень хороший МЕНЕДЖЕР. А президент экономистом быть не должен, у него куча советников есть и министров и т.д.

А мне вот интересно, месяц назад говорили, да какая разница кто президент, все равно мало полномочий, а теперь такие прям требования выдвигают :-\ и экономист чтоб был, и пробивной и ещё какой ???
Всегда считала и считаю, что без экономических знаний президент будет никаким. То, что у него помощников куча, это да, но он должен и сам ориентироваться в основных экономических процессах государства. Зачем президент, который будет просто красиво всем улыбаться и не понимать, что делают его помощники?   ??? Это лично мое мнение, я его никому не навязываю. Каждый волен выбирать по тем критериям, которые он считает самыми важными.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22686 : 28 Квітня 2014, 22:00:27 »
Шустера никто не смотрит?
Пискун только что говорил хорошие вещи

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22687 : 28 Квітня 2014, 22:00:59 »
Всегда считала и считаю, что без экономических знаний президент будет никаким. То, что у него помощников куча, это да, но он должен и сам ориентироваться в основных экономических процессах государства. Зачем президент, который будет просто красиво всем улыбаться и не понимать, что делают его помощники?   ??? Это лично мое мнение, я его никому не навязываю. Каждый волен выбирать по тем критериям, которые он считает самыми важными.

ой... не смешите
Ющенко был... и? Закончил Тернопольский финансово-экономический институт, работал кем угодно (почитайте биографию)
Хороший был през? :-\ много для экономики сделал наверное?
Не экономист! Менеджер!

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #22688 : 28 Квітня 2014, 22:03:34 »

Вот о Богомолец всегда только 2 минуса слышу от людей - перегрызут её там сразу же, и "нет образования нужного, ну не может врач быть президентом"  ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22689 : 28 Квітня 2014, 22:04:30 »
ой... не смешите
Ющенко был... и? Закончил Тернопольский финансово-экономический институт, работал кем угодно (почитайте биографию)
Не экономист! Менеджер!
А Вы думаете Богомолец больше сделает?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22690 : 28 Квітня 2014, 22:05:50 »
А Вы думаете Богомолец больше сделает?

чтоб узнать - надо попробовать, правда? ;D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22691 : 28 Квітня 2014, 22:08:32 »
чтоб узнать - надо попробовать, правда? ;D
Согласна. Но мы уже так напробовались... И, к сожалению, выход один - пробовать дальше.  :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22692 : 28 Квітня 2014, 22:08:49 »
Вот о Богомолец всегда только 2 минуса слышу от людей - перегрызут её там сразу же, и "нет образования нужного, ну не может врач быть президентом"  ???

Ещё раз повторюсь, она не только врач (на минуточку! Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук, профессор Национального медицинского университета им. Богомольца в Киеве), а и хороший менеджер!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22693 : 28 Квітня 2014, 22:13:00 »
ой... не смешите
Не экономист! Менеджер!

Ир, Ющ был нормальным до преза. Был и главой нац.банка, гривну он вводил, но как выбрали презом  :negative: Полномочий ноль, ничего не решал, занимался историей и музеями. Ни образование экономиста, ни таланты менеджера не понадобились.
Если че, то Порох тоже менеджер офигительный, и со всеми умеет договариваться  ;D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22694 : 28 Квітня 2014, 22:29:43 »
Гроши на плюсах.
Как и кому продавали гос.авто