Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665643 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22575 : 21 Квітня 2014, 22:20:34 »
шото у меня очень плохое предчувствие.
Провоцировали украинцев в Донбассе и так, и сяк, а мы всё гимнами да флажками машем, никак не начинаем вооружённый конфликт. Но мы же не россияне, это тем не привыкать, и пять лет без военных действий прожить не могут, миротворцы хреновы. Так вот: взяли тупо расстреляли троих человек в Славянске, теперь местный предатель просит ввести войска. Вова уже сразу после Крыма лыжи навострил, а всё никак не было повода. Пришлось тупо сработать, ну украинцы же люди второго сорта, им пойдёт и так, удостоверение правого сектора  для бабок "умереть в России" достаточно. Ждите вооружённые до зубов рос. войска на Востоке.

"Но мы также всегда думали и надеялись на то, что наши русские люди, русскоязычные граждане Украины будут проживать в комфортных для себя политических условиях, в комфортной обстановке и не будут никак притесняться, им не будут угрожать." - Да мы, из-за тебя, падла, в очень некомфортных политических условиях проживаем, болен ты, батенька, твой бред про человека русского мира и про несуществующее государство Новороссию подтвердили это в очередной раз. И лучшие психологи России, как видим здесь, не хотят это принять и озвучить.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637562140 Оксана
« Reply #22576 : 21 Квітня 2014, 22:27:53 »
Провоцировали украинцев в Донбассе и так, и сяк, а мы всё гимнами да флажками машем, никак не начинаем вооружённый конфликт. Но мы же не россияне, это тем не привыкать, и пять лет без военных действий прожить не могут, миротворцы хреновы. Так вот: взяли тупо расстреляли троих человек в Славянске, теперь местный предатель просит ввести войска. Вова уже сразу после Крыма лыжи навострил, а всё никак не было повода. Пришлось тупо сработать, ну украинцы же люди второго сорта, им пойдёт и так, удостоверение правого сектора  для бабок "умереть в России" достаточно. Ждите вооружённые до зубов рос. войска на Востоке.

"Но мы также всегда думали и надеялись на то, что наши русские люди, русскоязычные граждане Украины будут проживать в комфортных для себя политических условиях, в комфортной обстановке и не будут никак притесняться, им не будут угрожать." - Да мы, из-за тебя, падла, в очень некомфортных политических условиях проживаем, болен ты, батенька, твой бред про человека русского мира и про несуществующее государство Новороссию подтвердили это в очередной раз. И лучшие психологи России, как видим здесь, не хотят это принять и озвучить.
100% МОЛОДЧИНКА  :beer: :super:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #22577 : 21 Квітня 2014, 22:30:26 »
Кричите, что хотите, а для меня все-равно первопричиной остается Майдан и взбушевавшиеся бандеровцы  :)
И ничего меня не перезомбировало, хоть и прочла много всего "переконливого"
Уж простите   O:-)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22578 : 21 Квітня 2014, 22:30:41 »

:super: :super: :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22579 : 21 Квітня 2014, 23:12:27 »
Может уже кто выкладывал... :-\

Цитувати
Астролог предсказал серьезные изменения с Владимиром Путиным

Российский астролог Сергей Логинов, который ранее составил прогноз и предсказал крах режима Януковича в Украине, заговорил о том, что Россию ожидает падение Путина.
В блогосфере есть множество различных мнений на этот счет.

В частности, астролог прогнозирует, что Путина ждет если не смерть, то окончание его карьеры на посту главы государства.
В блогосфере есть множество различных мнений на этот счет. В частности, авторы полагают, что для России свержение путинского режима пойдет только на пользу. Отмечается, что деятельность Владимира Владимировича плавно подводит Российскую Федерацию к кризису. С президентством Путина также связывают мировые цены на топливо — на газ и нефть. Отмечается, что цены могут сильно упасть, если после апреля 2014 года Путин останется при власти. В обратной ситуации, на ценах его уход не сильно отразится.
23 марта в блоге ЖЖ Логинов написал о том, что остается один календарный месяц до того момента, когда Россия освободится от Путина. Таким образом, во второй половине апреля 2014 года с президентом РФ, как полагает астролог, должно произойти что-то серьезное. Довольно высоко на уровне 80-90% Логинов оценивает вероятность непредвиденных событий для Путина, вероятность потери власти и сильного физического повреждения, вплоть до смерти. Также, в соответствии с прогнозами Логинова, очень высоко оцениваются возможности массовых протестов в Москве и освобождения Алексея Навального.
Стоит отметить, что уже довольно давно ходят слухи о болезни Путина — о саркоме (раке) позвоночника. Это заболевание, по мнению различных авторов, может привести к смерти президента РФ.
Не стоит забывать и о прогнозах Павла Глобы. Ранее он утверждал, что Украине грозит распад на три части, и предсказал довольно незавидную судьбу Крымскому полуострову. Что касается будущего России, то Глоба высказался, что период с 2014 по 2016 год станет для РФ сложным временем, исполненным серьезными переменами и потрясениями. Человечеству в целом грозит приближение к Третьей мировой войне.
http://goten.ru/astrolog-predskazal-sereznye-izmen/
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

natali_1506

• Гість
« Reply #22580 : 22 Квітня 2014, 07:38:30 »
Кричите, что хотите, а для меня все-равно первопричиной остается Майдан и взбушевавшиеся бандеровцы  :)
И ничего меня не перезомбировало, хоть и прочла много всего "переконливого"
Уж простите   O:-)
И Путина ты тоже уважаешь, и введение войск на территорию Крыма, и то, что сейчас происходит и произошло?
Если нет, то всё нормально.
Но когда человек расписывает свои регалии, рассказывает, что даже не гражданка Украины, что одобряет агрессию России против Украины - тут уж простите, реакция форумчан на такие заявления (по-моему) вполне нормальная!

natali_1506

• Гість
« Reply #22581 : 22 Квітня 2014, 10:08:11 »
Я захожу на форум редко, но вот везет мне попадать на посты Valeria-sid.
Иногда она противоречит самой себе. То, что мы для нее  люди второсортные (если не хуже) - это уже всем понятно.
Лично я хочу сказать, что щеголять своим образованием и квалификацией, по меньшей мере, не прилично. А потом писать посты с такими орфографическими ошибками, что и ребенок таких не допустит.  Поверьте, на нашем форуме есть очень много людей, которые имеют образование намного лучше, чем у нее. Да и карьера поуспешнее, но они при всём при этом, не кичатся своими заслугами в каждом посте и в каждой теме.
Ну, приехала ты в Украину, не имеешь гражданства (судя по словам Valeria-sid), так сиди и радуйся, что бизнес в Украине сложился, что востребована и любима. Удача - девушка непостоянная, может и отвернуться в любой момент...
По поводу одобрения агрессии России против Украины. Скажу, что любой здравомыслящий человек никогда не будет поддерживать такого. Жаждут крови и унижений только ущербные и неудовлетворенные люди, очень закомплексованные. Которые хотят самоутвердится за счет других. И люди, поддерживающие такие действия, тоже в какой-то степени являются нереализованными и неудовлетворенными людьми по жизни.
По поводу того, что всё началось с Майдана. Я с этим полностью согласна. Но, как оно началась, так могло и закончится, если бы господин Путин не решил оказать гуманитарную помощь братскому народу Украины, тем самым создав военный конфликт.
Всем желаю скорейшего разрешения военно-политической ситуации в стране, мира, благополучия в семье и удачи во всём.  ;)
Ой, ну вот на 100% согласна!  :super:
 :beer: :beer: :beer:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #22582 : 22 Квітня 2014, 10:10:05 »

вот так...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #22583 : 22 Квітня 2014, 10:10:16 »
И Путина ты тоже уважаешь, и введение войск на территорию Крыма, и то, что сейчас происходит и произошло?
Если нет, то всё нормально.
Но когда человек расписывает свои регалии, рассказывает, что даже не гражданка Украины, что одобряет агрессию России против Украины - тут уж простите, реакция форумчан на такие заявления (по-моему) вполне нормальная!
Нет,Путин  меня пугает,как и всех нормальных украинцев.
Но,думаю,есть причины,которые не на поверхности.Допускаю также обыкновенную шизофрению.

Насчёт щеголяния квалификацией форумчанки Валерия- для меня это более достойно,чем понтоваться материальным,что не редкость для нашего форума.Так что "возвышенности над всеми нами и второсортности" для себя не углядела.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22584 : 22 Квітня 2014, 10:35:09 »
Українська партія. Хто її грає?

http://www.pravda.com.ua/columns/2014/04/21/7022942/?attempt=1
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #22585 : 22 Квітня 2014, 12:05:19 »
Вот мое отношение ко всему происходящему.
Подпишусь под каждым словом Познера.
http://courier.crimea.ua/news/courier/ludi/1153754.html
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #22586 : 22 Квітня 2014, 12:21:33 »

Умно написано.
Радует ,что не всем русским мозги за*ср**ли!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Бовари

• Звезда форума
« Reply #22587 : 22 Квітня 2014, 12:23:24 »
Умно написано.
Радует ,что не всем русским мозги за*ср**ли!
Мне тоже понравилось высказывание, жаль, что мало таких В росси :(

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #22588 : 22 Квітня 2014, 13:36:36 »
Я захожу на форум редко, но вот везет мне попадать на посты Valeria-sid.
Иногда она противоречит самой себе. То, что мы для нее  люди второсортные (если не хуже) - это уже всем понятно.
Лично я хочу сказать, что щеголять своим образованием и квалификацией, по меньшей мере, не прилично. А потом писать посты с такими орфографическими ошибками, что и ребенок таких не допустит.  Поверьте, на нашем форуме есть очень много людей, которые имеют образование намного лучше, чем у нее. Да и карьера поуспешнее, но они при всём при этом, не кичатся своими заслугами в каждом посте и в каждой теме.
Ну, приехала ты в Украину, не имеешь гражданства (судя по словам Valeria-sid), так сиди и радуйся, что бизнес в Украине сложился, что востребована и любима. Удача - девушка непостоянная, может и отвернуться в любой момент...
По поводу одобрения агрессии России против Украины. Скажу, что любой здравомыслящий человек никогда не будет поддерживать такого. Жаждут крови и унижений только ущербные и неудовлетворенные люди, очень закомплексованные. Которые хотят самоутвердится за счет других. И люди, поддерживающие такие действия, тоже в какой-то степени являются нереализованными и неудовлетворенными людьми по жизни.
По поводу того, что всё началось с Майдана. Я с этим полностью согласна. Но, как оно началась, так могло и закончится, если бы господин Путин не решил оказать гуманитарную помощь братскому народу Украины, тем самым создав военный конфликт.
Всем желаю скорейшего разрешения военно-политической ситуации в стране, мира, благополучия в семье и удачи во всём.  ;)
:super: :super: :super: :beer:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #22589 : 22 Квітня 2014, 14:45:54 »

Хоть один русский не побоялся правду сказать! Молодец! :super:
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0