Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665725 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22395 : 17 Квітня 2014, 01:06:22 »
«Беркут»: всё только начинается. То, что никогда не опубликуют киевские власти

— Из каких спецподразделений бойцы перебираются в Крым?

— Да практически из всех. Ведь это логично, что люди не хотят служить преступному режиму и тем более — сражаться плечом к плечу с «Правым сектором», еще вчера калечившим их коллег. Мы ведь эту «власть» прекрасно знаем по эпохе правления Ющенко. Что такое революция? Это смена формаций, а здесь мы видим просто смену олигархических кругов. По логике вещей, сейчас начнется вброс всевозможных компроматов, круговорот политиков на должностях. Все как при Ющенко. Ну а так как сценарий на этот раз выбран далеко не мирный, будут друг друга отстреливать.

— А каково количество перешедших на сторону России силовиков?

— По количеству я вас не сориентирую, а в общем и целом на Родину вернулось 99% личного состава различных спецподразделений. Боец спецназа — «товар штучный», и никакой металлолом в виде военной техники его не заменит, тем более устаревшей. Так вот, Украина потеряла целое Управление ЦСО «А» СБУ в Симферополе и отдел «А» СБУ в Севастополе (оба подразделения — среди самых боеспособных в «Альфе»), батальон «Беркут» в Симферополе и филиалах в Ялте, Евпатории, Керчи, роту в Севастополе, отделы «Сокол», подразделения судебной милиции «Грифон», отряд спецназа ВВ МВД (в прошлом — «Тень», «Лаванда», «Скат»), полк специального назначения «Тигр» ВВ МВД, 801-й ОБ ПДСС и многие другие…

http://topwar.ru/44210-berkut-vse-tolko-nachinaetsya-to-chto-nikogda-ne-opublikuyut-kievskie-vlasti.html

Прочитайте статью полностью...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #22396 : 17 Квітня 2014, 01:07:46 »
Наш народ надо брать деньгами  ;)

http://censor.net.ua/news/281450/kolomoyiskiyi_ustanovil_nagradu_za_poimku_rossiyiskih_diversantov_10_000_ue_za_kajdogo_i_1_000_ue_za

надеюсь хоть это поможет)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

svetik2143

• Гість
« Reply #22397 : 17 Квітня 2014, 01:08:01 »
ну, так а вы как относились к нам? даже только, что опять про проплаченость и искуственность  тут писала

относились бы нормально, если бы они нормально себя вели, а не избивали бы инокомыслящих, запугивая их... даже стоял в киеве вот этот несчастный пропалченный антимайдан, да его бы могли бы с лица земли снести за час, люди если бы захотели, так даже кормили тех оборванцев .. вот в этом и разница понимаешь? и интервью давали всем, журналистов не били ... вот не верю. что та сучка с харькова адекватная женщина, 2 операции парень перенес ...
вот не могу я как-то хорошо относится к такому  ???  когда, там реально страшно выйти и просто сказать, что  против  ??? а то забьют прям на улице

Оля, если ты не веришь в искусственность майдана, то это не значит что все у вас там было спонтанно и исключительно по воле населения. Сама ж писала, что первые студенты там за деньги майданили - забыла уже? И на минуточку, я не оскорбляла никого, я поделилась инфой, а что надо голову в песок и делать вид что ничего в стране не происходит? Где я писала что поддерживаю то что происходит? А меня сразу же обзывать начали.
Ну та ладно. Если вам больше нравится верить в версию властей и занимать позицию страуса - кто ж мешает? Вы уже настолько заигрались в патриотов, что перестали замечать очевидное и адекватно все оценивать.

Finka

• Звезда форума
« Reply #22398 : 17 Квітня 2014, 01:10:49 »

http://censor.net.ua/news/281450/kolomoyiskiyi_ustanovil_nagradu_za_poimku_rossiyiskih_diversantov_10_000_ue_za_kajdogo_i_1_000_ue_za

О, а это может сработать :)
Всё-таки Коломойский - эффективный менеджер

ogle

• Гість
« Reply #22399 : 17 Квітня 2014, 01:13:17 »
Оля, если ты не веришь в искусственность майдана, то это не значит что все у вас там было спонтанно и исключительно по воле населения. Сама ж писала, что первые студенты там за деньги майданили - забыла уже? И на минуточку, я не оскорбляла никого, я поделилась инфой, а что надо голову в песок и делать вид что ничего в стране не происходит? Где я писала что поддерживаю то что происходит? А меня сразу же обзывать начали.
Ну та ладно. Если вам больше нравится верить в версию властей и занимать позицию страуса - кто ж мешает? Вы уже настолько заигрались в патриотов, что перестали замечать очевидное и адекватно все оценивать.
я никогда не писала, что майданили за деньги,  не знаю ни единого человека ,который там был за деньги, не нужно приписывать мне не мои слова  >:D
я писала, что на том майдане меня не было вот и все ..

продолжай верить, в свое , я ж тебе не запрещаю  :D

svetik2143

• Гість
« Reply #22400 : 17 Квітня 2014, 01:13:25 »
"ЛЮДИ САМИ ПОДНЯЛИСЬ"????????????? :D :D :D - это те, которые вместо ОГА, театр штурмом брать начали, или может вы верите в то, что дончане не отличили бы флаг "Шахтера" от флага ПС и жгли бы флак своей футбольной команды, или может вы верите, что толпа ребят-харьковчан не знает как пользоватся метро, или когла бежит парень с георгиевской ленточкой и орет "их здесь больше, вызывайте ОМОН"????? да там столько проколов, что всех не перечислить...
у моей подружки, муж стоял в оцеплении в Харькове, так вот рассказывал, что на протесты приходили два вида людей : старушки-пенсионерки и проплаченое пьяное быдло...

У меня там тоже знакомых и друзей полно, так вот совсем по другому все рассказывают.
И на видео, где люди выходят танки останавливать, что-то не вижу я такого контингента. Обычные там люди выходят на защиту своих городов.

po4emu4ka

• Постоялец
« Reply #22401 : 17 Квітня 2014, 01:16:44 »

я тоже только что прочитала и  хотела выложить))))))
Коломойский просто the best)))) оказывается на диверсантах в Днепре можно заработать :D, может дончане скооперируются с днепропетровцами и будут на сиператистах делать деньги))))???

po4emu4ka

• Постоялец
« Reply #22402 : 17 Квітня 2014, 01:19:23 »
У меня там тоже знакомых и друзей полно, так вот совсем по другому все рассказывают.
И на видео, где люди выходят танки останавливать, что-то не вижу я такого контингента. Обычные там люди выходят на защиту своих городов.
на защиту от кого??? кого они считают своими а кого чужими??? 

svetik2143

• Гість
« Reply #22403 : 17 Квітня 2014, 01:19:37 »
я никогда не писала, что майданили за деньги,  не знаю ни единого человека ,который там был за деньги, не нужно приписывать мне не мои слова  >:D
я писала, что на том майдане меня не было вот и все ..

продолжай верить, в свое , я ж тебе не запрещаю  :D

Ладно, я сделаю вид, что так и есть.
Лень поисковик терзать.  :D

ogle

• Гість
« Reply #22404 : 17 Квітня 2014, 01:22:04 »
Ладно, я сделаю вид, что так и есть.
Лень поисковик терзать.  :D
потерзай-потрзай, а то как-то некрасиво получается, умей и за свои слова ответить

ogle

• Гість
« Reply #22405 : 17 Квітня 2014, 01:22:54 »
ну, как же бендеровцы и наемники   :-X хотят захватить их  :))

ogle

• Гість
« Reply #22406 : 17 Квітня 2014, 01:23:25 »
Цитувати
В России под разговоры о федерализации в Украине взяли и отменили выборы мэров. Соответствующий закон сегодня приняла российская Дума. Теперь в федеративной стране люди не смогут выбрать себе градоначальника. Больше полномочий на места, ага.

Наши донецкие ватники об этом, понятное дело, не знают. Целыми днями они толкутся на отгороженной у облсовета площадке и ругают Украину, Запад и демократию, плодами которой с удовольствием пользуются. В стране, куда они хотят, демократии нет. Там никто не разрешит им никого выбирать. Ни губернаторов, ни мэров. Но разве можно им это объяснить?

Страна, в которой народу не доверяют выбрать даже начальника какого-нибудь Мухосранска, поучает, как нужно делать федерализацию... Сюрреализм.

svetik2143

• Гість
« Reply #22407 : 17 Квітня 2014, 01:24:10 »

от власти, которая объявила их террористами

R0meo

• Гість
« Reply #22408 : 17 Квітня 2014, 01:25:03 »
Отрывая Украину от РФ, Путина по сути заставили сделать, то что он сейчас делает... Слышал, что если он остановится, то потеряет больше, чем если не остановится... Поэтому ухмылки многих скоро исчезнут...

svetik2143

• Гість
« Reply #22409 : 17 Квітня 2014, 01:25:15 »
потерзай-потрзай, а то как-то некрасиво получается, умей и за свои слова ответить

завтра потерзаю, на работу рано вставать  ;)