Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22425 : 17 Квітня 2014, 01:49:05 »
да, не за все возместили, таки действительно заправил частично за свои  :-X

Читала я. Сначала ТАК пропиарился, а потом за возмещение узнали, пришлось частично за свои заправлять

ogle

• Гість
« Reply #22426 : 17 Квітня 2014, 02:00:50 »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22427 : 17 Квітня 2014, 02:01:20 »
Свет, ты вместо того, чтобы перепостить сюда всю колорадскую группу может таки найдешт мне "мои" слова..

а террористы это те, кто бегает с автоматами "зеленые человечки" ... а,й да я забыла ты же утверждаешь, что это все они купили в военторге и жилеты по 1500 грн .. про, то, что там есть местное население никто не тут не отрицает и в чернигове оно будет, то что с того  ???
ай, да я забыла на Майдане тоже все через одного были с автоматами  :D

вот насчет зеленых человечков...
теперь это
Цитувати
Часть штурмуют "зеленые человечки". Однако, по нашим данным, это не российские военнослужащие, а боевики из местных сепаратистов, имеющие базовую военную подготовку, и одетые в соответствующую форму без знаков различия.
Руководят ими представители ГРУ ГШ ВС РФ.

т.е. по вашему стрелять в своих, в украинцев (на майдане нельзя, тут можно и надо...) ??? на что путин и рассчитывает....

На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22428 : 17 Квітня 2014, 02:02:44 »
пусть по тихому россиян отлавливают - самый верный способ, каналы связи перекрывают, не знаю я ..... но не танками ехать ???

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22429 : 17 Квітня 2014, 02:05:15 »
пусть по тихому россиян отлавливают - самый верный способ, каналы связи перекрывают, не знаю я ..... но не танками ехать ???
Это надо было делать еще два месяца назад. Понапускали тут кацапов, а теперь попробуй их отлови...

ogle

• Гість
« Reply #22430 : 17 Квітня 2014, 02:06:35 »
вот насчет зеленых человечков...
теперь это
т.е. по вашему стрелять в своих, в украинцев (на майдане нельзя, тут можно и надо...) ??? на что путин и рассчитывает....

ну, так кто командывает, и что это за люди?  местные или нет, это "по нашим данным"   :-\  и где они форму взяли?

ну, давайте майдан не сранивать, когда уже стрелять стали? после 18-го, когда телами с отрезанными головами и забитые ногами всю мариинку застелили  ??? и сколько времнеи прошло с момента протеста, и как шли переговоры все это время?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22431 : 17 Квітня 2014, 02:06:55 »
в контакте  группы ПС закрыли? ???

ogle

• Гість
« Reply #22432 : 17 Квітня 2014, 02:07:57 »
Лишь бы ещё не переусердствовали, а то начнут ловить ещё и прохожих, вязать колорадо-ленту, метелить до амнезии и тоже сдавать! ;D

там народ как мы видим есть всякий :D убивать ногами спецы  >:D

ogle

• Гість
« Reply #22434 : 17 Квітня 2014, 02:11:14 »
Цитувати
У сторону Маріуполя їде військова техніка, "Альфа" проводить операцію.

У Маріуполі продовжується протистояння. Спецпдрозділ "Альфа" і міліція проводять спільну операцію.

Як повідомляє видання 0629.com.ua, за школою "Лінгва" буквально за 10 хвилин згорів мікроавтобус. Також у районі військової частини горить якась будівля.

На вул. Апатовій СБУ ("Альфа") і міліція проводять спільну операцію. У цьому районі перебуває багато людей у повній екіпіровці і зі зброєю. 10 чоловік лежать на землі обличчям вниз.

Крім того, з боку Стародубівки їде військова техніка у сторону Маріуполя.

Станом на 01:14, постріли біля військової частини стихли.

За свідками очевидців, сепаратист, який лежав мордою в землю, кричав и плакав силовикам: "не за...йте, пожалуйста"

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22435 : 17 Квітня 2014, 02:11:24 »
ну, так кто командывает, и что это за люди?  местные или нет, это "по нашим данным"   :-\  и где они форму взяли?

ну, давайте майдан не сранивать, когда уже стрелять стали? после 18-го, когда телами с отрезанными головами и забитые ногами всю мариинку застелили  ??? и сколько времнеи прошло с момента протеста, и как шли переговоры все это время?

Оля, майдан для сравнения, что тут тоже НАШИ люди, какие ни есть. И это на руку путину.
а кто командует и где форму взяли - вопрос не ко мне. Как видим наше СБУ (или америкосы помогают) умеет только перехватывать разговоры и в нет выкладывать :walldash: а толку...

ogle

• Гість
« Reply #22436 : 17 Квітня 2014, 02:17:06 »
Оля, майдан для сравнения, что тут тоже НАШИ люди, какие ни есть. И это на руку путину.
а кто командует и где форму взяли - вопрос не ко мне. Как видим наше СБУ (или америкосы помогают) умеет только перехватывать разговоры и в нет выкладывать :walldash: а толку...
ну, давай учитывать то, что СБУ у нас толком нема, и там саботаж ого-го какой, если бы это все не поддерживали местные князьки думаешь это все имело бы место быть ... вплоть до ментовских и сбу-ных начальников  :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22437 : 17 Квітня 2014, 02:19:16 »
ну, давай учитывать то, что СБУ у нас толком нема, и там саботаж ого-го какой, если бы это все не поддерживали местные князьки думаешь это все имело бы место быть ... вплоть до ментовских и сбу-ных начальников  :(

так от почему этих местных князьков не привлекут для начала? ???
пишут же, тот и тот поддерживает, этот помагает и что? :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★

ogle

• Гість
« Reply #22439 : 17 Квітня 2014, 08:58:03 »
так от почему этих местных князьков не привлекут для начала? ???
пишут же, тот и тот поддерживает, этот помагает и что? :walldash:
а кем и чем привлекать?   ??? да и в правовом поле видать работать хотят,  не просто их же завалить, и даже если и задержать, думаете оттуда подстрекать не будут, а у основных  - депутатская неприкосновенность :walldash:

он если Коломойский не хочет в Рашку, то почему-то и днепропетровских республик никто не создает..