Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665724 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22410 : 17 Квітня 2014, 01:25:50 »
а этот "подреберник" чи как там его, и "вольница" столько суржа кацапского, узнали, что можно словарь уже создавать  ;D

народ, адекватный, который поднялся на улицах не будет убивать своих же земляков  8) вот и весь ответ, там даже кто мог бы выйти против, реально боится и нос на улицу показать .. бегут уже по=тихоньку, вот с подругой переписываюсь с Мариуполя, то на то, что я написала приезжай, если хочет, у нее 2-е детей, и ни в какую рашку ни кто с ее знакомых не хочет,  то она это даже не как формальность восприняла  :D  - написала "правда, можно?"  .. боятся  :-[

Российские спецназовцы уже и не скрывают, что это они, о чем разговор  ??? ? Еще мало доказательств? Понятно, что там есть и местные - часть - подготовленные/завербованные заранее, часть - реально все это поддерживающие и мечтающие о лучшей жизни в России. Вопрос в том - сколько их, поддерживающих? 2 тыс., которые там при населении Донецка в 900 тыс. - это показатель?

Уверена, захочет ГРУ провести в Чернигове такую операцию - у нас тоже пару тыс. людей найдется и половина из них даже местными будут. Но мы то знаем без всяких референдумов, что Чернигов - за Украину, а в росс. новостях покажут, что хотим в Россию.

Поэтому я склонна верить  дончанам, которые говорят, что их город в большинстве не поддерживает сепаратистов, им, наверно, виднее, как и нам про наш Чернигов.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22411 : 17 Квітня 2014, 01:27:32 »
Российские спецназовцы уже и не скрывают, что это они, о чем разговор  ??? ? Еще мало доказательств? Понятно, что там есть и местные - часть - подготовленные/завербованные заранее, часть - реально все это поддерживающие и мечтающие о лучшей жизни в России. Вопрос в том - сколько их, поддерживающих? 2 тыс., которые там при населении Донецка в 900 тыс. - это показатель?

Уверена, захочет ГРУ провести в Чернигове такую операцию - у нас тоже пару тыс. людей найдется и половина из них даже местными будут. Но мы то знаем без всяких референдумов, что Чернигов - за Украину, а в росс. новостях покажут, что хотим в Россию.

Поэтому я склонна верить  дончанам, которые говорят, что их город в большинстве не поддерживает сепаратистов, им, наверно, виднее, как и нам про наш Чернигов.
Да, в Чернигове тоже за деньги пару сотен бабулек найдут, которые будут кричать: " Росссия!"

ogle

• Гість
« Reply #22412 : 17 Квітня 2014, 01:29:06 »
Цитувати

Павел Дуров
вчера в 21:36
13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ – юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей ВКонтакте. Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились.

В процессе мне пришлось пожертвовать многим. В частности, я продал свою долю ВКонтакте, так как ее наличие могло помешать мне принимать правильные решения. Но я ни о чем не жалею – защита личных данных людей стоит этого и намного большего. С декабря 2013 года у меня нет собственности, но у меня осталось нечто более важное – чистая совесть и идеалы, которые я готов защищать.

ogle

• Гість
« Reply #22413 : 17 Квітня 2014, 01:30:57 »
от власти, которая объявила их террористами
ну, так не бегайте с автоматами по улице и не будут террористами объявлять , и не нужно будет защищаться , садитесь за стол переговоров и делайте себе свою федерализацию, которая просто будет называться другим словом и заодно еще много всего можно выбить под шумок, с этой властью можно договорится  ... так что мозгов для этого маловато? проще как попугаю орать с автоматом, "фЭдералицазия " а кому-то хочется просто помереть в Совке  ;D  и думать не хочется вовсе
« Останнє редагування: 17 Квітня 2014, 01:33:35 від ogle »

po4emu4ka

• Постоялец
« Reply #22414 : 17 Квітня 2014, 01:31:11 »
Да, в Чернигове тоже за деньги пару сотен бабулек найдут, которые будут кричать: " Росссия!"
увижу,  ноги им переломаю.... >:( >:( >:(, что бы все "заработанные" на лекарства пошли...

svetik2143

• Гість
« Reply #22415 : 17 Квітня 2014, 01:31:48 »
Отрывая Украину от РФ, Путина по сути заставили сделать, то что он сейчас делает... Слышал, что если он остановится, то потеряет больше, чем если не остановится... Поэтому ухмылки многих скоро исчезнут...

Кстати, читала, что Россия планирует наращивать сотрудничество с востоком, на который ни Америка, ни Европа влияния не имеет, да и в Европе нарастает число сторонников действий России.
У них уже даже есть наработки как обвалить американскую валюту в случае ужесточения санкций. Так что смеется тот, кто смеется последний.

ogle

• Гість
« Reply #22416 : 17 Квітня 2014, 01:35:37 »
Кстати, читала, что Россия планирует наращивать сотрудничество с востоком, на который ни Америка, ни Европа влияния не имеет, да и в Европе нарастает число сторонников действий России.
У них уже даже есть наработки как обвалить американскую валюту в случае ужесточения санкций. Так что смеется тот, кто смеется последний.
а вот зачем других подставлять? думаю сейчас найдется множество желающих купить вам  билет в светлое будущее?  Ляшко вроде обещал

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22417 : 17 Квітня 2014, 01:38:16 »
 ??? говорите террористы...

Українські військові здали сепаратистам зброю у Краматорську

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022729/
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #22418 : 17 Квітня 2014, 01:39:49 »
увижу,  ноги им переломаю.... >:( >:( >:(, что бы все "заработанные" на лекарства пошли...
да, не зачем же ломать...  :D

организовтаь ежемесячную доставку гречки детьми одетыми в пионеров и будет счастье им  :D пусть потешутся

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22419 : 17 Квітня 2014, 01:40:11 »
Наш народ надо брать деньгами  ;)

http://censor.net.ua/news/281450/kolomoyiskiyi_ustanovil_nagradu_za_poimku_rossiyiskih_diversantov_10_000_ue_za_kajdogo_i_1_000_ue_za

надеюсь хоть это поможет)

Интересно, в этот раз ему тоже возместят с бюджета расходы, как с топливом для армии было :negative:

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22420 : 17 Квітня 2014, 01:42:01 »
??? говорите террористы...

Українські військові здали сепаратистам зброю у Краматорську

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/16/7022729/

Вот это и страшно. Берут нас без боя. И когда уже военным разрешат открывать огонь?

svetik2143

• Гість
« Reply #22421 : 17 Квітня 2014, 01:43:13 »
Вот они, террористы...

sputnikipogrom.com: интервью с защитниками Славянска и Красного Лимана, 13.04.2014 - часть 2

sputnikipogrom.com: интервью с защитниками Славянска и Красного Лимана, 13.04.2014 - часть 1

ogle

• Гість
« Reply #22422 : 17 Квітня 2014, 01:45:08 »
Интересно, в этот раз ему тоже возместят с бюджета расходы, как с топливом для армии было :negative:
да, не за все возместили, таки действительно заправил частично за свои  :-X

Вот это и страшно. Берут нас без боя. И когда уже военным разрешат открывать огонь?
да, он в Мариуполе ж открыли, ждем завтра душераздирающие истории...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22423 : 17 Квітня 2014, 01:46:17 »

Вот интересно, а если завтра на площади в Че выйду я и еще много противником ЕС и России, но за единую страну, вы тоже нам придете что-то ломать?

ogle

• Гість
« Reply #22424 : 17 Квітня 2014, 01:48:35 »
Свет, ты вместо того, чтобы перепостить сюда всю колорадскую группу может таки найдешт мне "мои" слова..

а террористы это те, кто бегает с автоматами "зеленые человечки" ... а,й да я забыла ты же утверждаешь, что это все они купили в военторге и жилеты по 1500 грн .. про, то, что там есть местное население никто не тут не отрицает и в чернигове оно будет, то что с того  ???
ай, да я забыла на Майдане тоже все через одного были с автоматами  :D и про то, что там на 100 был один бронник, которым менялись, то так видать из-за того, что америкоссия спонсировала, да и от самодельный, он целые группы были в контакте, где девки объединялись и шили их  :D
« Останнє редагування: 17 Квітня 2014, 01:58:45 від ogle »