Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665748 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22380 : 17 Квітня 2014, 00:42:03 »
Вот и я о том же. На весь мир раструбили что там террористы, а там оказывается население протестует. И не испугать их ни автоматами, ни танками. Не развернутся уже они обратно, до конца стоять будут. И силовики видят это и переходят на их сторону.
А сторонники майдана только и могут, что желчью брызгать, потому что у них так не получилось как у юго-востока, чтоб те кого власть против них направляет переходили на их сторону. А все потому, что майдан был искусственно создан и проплачен (имею ввиду радикалов и организаторов), а там люди реально сами поднялись. Жаль что жертв скорее всего много там будет... Но и они за собой немало унесут - и оружие, и техника у них уже есть, чтоб ответить.
А где там мирное население. Зэки - это, по-вашему, мирное население?
« Останнє редагування: 17 Квітня 2014, 00:46:06 від Катеринушка »

ogle

• Гість
« Reply #22381 : 17 Квітня 2014, 00:42:37 »
так как ты представляешь сопротивление? Вот вижу веселые смайлики и реально тошно ???
скажем так, я не вижу того, что я сосцу и пойду под Рашку,  а как уже будет выглядеть оно, время покажет ...

ogle

• Гість
« Reply #22382 : 17 Квітня 2014, 00:44:29 »
в 41-м тоже никто не верил, что можно Германию победить  ???
так Рашка это далеко не Германия

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #22383 : 17 Квітня 2014, 00:45:53 »
Я то же самое еще 2 месяца назад говорила. Ну нелады у президента России с головой (это ж не шутка, а реальность), какие тут могут быть конструктивные переговоры? Значит, когда человек говорит, что он Наполеон, то его закрывают в психушку, а если говорит, что нужно восстановить Русскую империю 1913 года - это нормально?

вот дочитайте статью до конца http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/plan-okkupacii-ukrainy-do-kieva-davno-opublikovan-v-moskve-operacija-mehanicheskii-apelsin-v-podrobnostjah-.htm
и скажите, что вы будете делать?  мне просто интересно..... что будут делать мамы с детьми?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

po4emu4ka

• Постоялец
« Reply #22384 : 17 Квітня 2014, 00:47:22 »
ъ :D бери выше  ;) и не обращай внимание
я просто очень злая на действия Востока, и когда слышу фразы в его оправдание, так еще больше распирает >:( >:( >:( >:(
они, видите ли хотят федерации, референдума, отсоединится,  и еще там всякого.... вопрос: ГДЕ ЖЕ ОНИ БЫЛИ КОГДА ВАС, ВАШИ ЖЕ ГРАБИЛИ???? ПОЧЕМУ НЕ СТОЯЛИ ВМЕСТЕ С ЗАПАДОМ И ЦЕНТРОМ??? ПОЧЕМУ, ИМЕННО ТАКИМ ОБРАЗОМ НЕ ОТСТАИВАЕТЕ ПРАВА ВСЕЙ УКРАИНЫ, А ТОЛЬКО ЛИШЬ СВОИ ЛИЧНЫЕ????
вместо того, что бы объединится, так они решили отсоединится... так еще и ко всему подставляют всю страну и призывают путлера о введении российских войск......... как это можно назвать????...
Восток ругает бесконечно Запад, в свою очередь Запад никогда не призывал к расколу и не стремился отсоединится к другому государству, первым начал принимать беженцев из Крыма, а уже сегодня увидела, что Львовская область готова принимать беженцев из Востока.....

ogle

• Гість
« Reply #22385 : 17 Квітня 2014, 00:50:30 »
вот дочитайте статью до конца http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/plan-okkupacii-ukrainy-do-kieva-davno-opublikovan-v-moskve-operacija-mehanicheskii-apelsin-v-podrobnostjah-.htm
и скажите, что вы будете делать?  мне просто интересно..... что будут делать мамы с детьми?

то, что и во время второй мировой ..

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22386 : 17 Квітня 2014, 00:50:41 »
в 41-м тоже никто не верил, что можно Германию победить  ???
так Рашка это далеко не Германия
скажем так, я не вижу того, что я сосцу и пойду под Рашку,  а как уже будет выглядеть оно, время покажет ...

??? т.е. готовы пожертвовать всем, лишь бы не под Рашку? свобода от рашки=жизням детей?

.....после любой войны наступает мир

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22387 : 17 Квітня 2014, 00:52:16 »

Главный упор этой стратегии на то, что "практически все население без исключения относится к России положительно". Но это ж фантазия. Армия у нас есть, главное  - вовремя  отдать нужный приказ. А с нашим руководством это реальная проблема...

svetik2143

• Гість
« Reply #22388 : 17 Квітня 2014, 00:52:46 »
А где там мирное население. Зэки - это по-вашему мирное население?

Ошибка сторонников майдана в том, что вы навешиваете ярлыки тем, кто вас не поддерживает. Не видите того, что есть и другая точка зрения, имеющая право на существование и самовыражение. У вас же юго-восток - то рабы, то второй сорт, то сепаратисты, теперь вот зэки. Потому и не выходит у вас ничего, что не уважаете другую точку зрения. Потому и страна сейчас по швам трещит.
Относись к людям так, как хотел бы чтоб относились к тебе.
Не нужно всех под одну гребенку, потому что это из той же оперы как и ненависть к западенцам.

ogle

• Гість
« Reply #22389 : 17 Квітня 2014, 00:53:22 »
??? т.е. готовы пожертвовать всем, лишь бы не под Рашку? свобода от рашки=жизням детей?

.....после любой войны наступает мир
ну, так какого хрена тогда и Гитлеру сопротивлялись?  свобода от фашизма = детям жизнь?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22390 : 17 Квітня 2014, 00:54:54 »
Ошибка сторонников майдана в том, что вы навешиваете ярлыки тем, кто вас не поддерживает. Не видите того, что есть и другая точка зрения, имеющая право на существование и самовыражение. У вас же юго-восток - то рабы, то второй сорт, то сепаратисты, теперь вот зэки. Потому и не выходит у вас ничего, что не уважаете другую точку зрения. Потому и страна сейчас по швам трещит.
Не нужно всех под одну гребенку, потому что это из той же оперы как и ненависть к западенцам.
А при чем тут Майдан? Я, например, к сторонникам Майдана никогда не относилась, и сама, между прочим, южанка, то есть, как вы выразились, второй сорт.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22391 : 17 Квітня 2014, 00:57:26 »
Главный упор этой стратегии на то, что "практически все население без исключения относится к России положительно". Но это ж фантазия. Армия у нас есть, главное  - вовремя  отдать нужный приказ. А с нашим руководством это реальная проблема...

но на востоке реально много населения относится к России положительно..
Посмотрите сколько мирного населения, которое сепаратисты используют как живой щит, их немало...

ну, так какого хрена тогда и Гитлеру сопротивлялись?  свобода от фашизма = детям жизнь?

я тогда не жила... ??? как там было не знаю
ты не забывай, что война на нашей территории, и дети тоже наши...
и может уже кто выехал и отвечает тут такими лозунгами из Польши или Америки, то понятно, или есть возможность выехать позже... большинство же простых людей останется тут.

ogle

• Гість
« Reply #22392 : 17 Квітня 2014, 00:57:51 »
ну, так а вы как относились к нам? даже только, что опять про проплаченость и искуственность  тут писала ,  о том, что тут завидуют  :)) и прочее

относились бы нормально, если бы они нормально себя вели, а не избивали бы инокомыслящих, запугивая их... даже стоял в киеве вот этот несчастный пропалченный антимайдан, да его бы могли бы с лица земли снести за час, люди если бы захотели, так даже кормили тех оборванцев .. вот в этом и разница понимаешь? и интервью давали всем, журналистов не били ... вот не верю. что та сучка с харькова адекватная женщина, 2 операции парень перенес ...
вот не могу я как-то хорошо относится к такому  ???   не могут нормальные люди не то, что такое делать, а допускать, чтобы рядом такое творили ... когда, там реально страшно выйти и просто сказать, что  против  ??? а то забьют прям на улице
« Останнє редагування: 17 Квітня 2014, 01:02:16 від ogle »

po4emu4ka

• Постоялец
« Reply #22393 : 17 Квітня 2014, 01:02:07 »
Вот и я о том же. На весь мир раструбили что там террористы, а там оказывается население протестует. И не испугать их ни автоматами, ни танками. Не развернутся уже они обратно, до конца стоять будут. И силовики видят это и переходят на их сторону.
А сторонники майдана только и могут, что желчью брызгать, потому что у них так не получилось как у юго-востока, чтоб те кого власть против них направляет переходили на их сторону. А все потому, что майдан был искусственно создан и проплачен (имею ввиду радикалов и организаторов), а там люди реально сами поднялись. Жаль что жертв скорее всего много там будет... Но и они за собой немало унесут - и оружие, и техника у них уже есть, чтоб ответить.
"ЛЮДИ САМИ ПОДНЯЛИСЬ"????????????? :D :D :D - это те, которые вместо ОГА, театр штурмом брать начали, или может вы верите в то, что дончане не отличили бы флаг "Шахтера" от флага ПС и жгли бы флак своей футбольной команды, или может вы верите, что толпа ребят-харьковчан не знает как пользоватся метро, или когла бежит парень с георгиевской ленточкой и орет "их здесь больше, вызывайте ОМОН"????? да там столько проколов, что всех не перечислить...
у моей подружки, муж стоял в оцеплении в Харькове, так вот рассказывал, что на протесты приходили два вида людей : старушки-пенсионерки и проплаченое пьяное быдло...

ogle

• Гість
« Reply #22394 : 17 Квітня 2014, 01:03:55 »
а этот "подреберник" чи как там его, и "вольница" столько суржа кацапского, узнали, что можно словарь уже создавать  ;D

народ, адекватный, который поднялся на улицах не будет убивать своих же земляков  8) вот и весь ответ, там даже кто мог бы выйти против, реально боится и нос на улицу показать .. бегут уже по=тихоньку, вот с подругой переписываюсь с Мариуполя, то на то, что я написала приезжай, если хочет, у нее 2-е детей, и ни в какую рашку ни кто с ее знакомых не хочет,  то она это даже не как формальность восприняла  :D  - написала "правда, можно?"  .. боятся  :-[
« Останнє редагування: 17 Квітня 2014, 01:14:56 від ogle »