Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665747 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22365 : 17 Квітня 2014, 00:26:09 »
Так в любом случае власть виновата будет. Не будут реагировать - обвинят в бездействии, в том, что сливают Донбасс вслед за Крымом. Будут отбиваться - обвинят в том, что не слышат людей и стреляют в мирных жителей.
так да  :(

R0meo

• Гість
« Reply #22366 : 17 Квітня 2014, 00:27:38 »
ну,  а как ты представляеш себе это договаривание, сделать усе, что просит Путлер?
им уже Востоку пообещали все, что они хотят , но дело не в этом это все отмазки  ???

Конечно нет... нужно залить Украину кровью, а потом все равно сделать как хочет ВВП...

po4emu4ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #22367 : 17 Квітня 2014, 00:28:05 »
Выше уже высказывались о том что и бегали и призывали
вы видели снятие с государственных зданий украинского флага, или может на Майдане пели не гимн Украины, или топтали флаги????

судя по вашим высказываниям вы поддерживаете действия Востока????

ogle

• Гість
« Reply #22368 : 17 Квітня 2014, 00:29:02 »

ъ :D бери выше  ;) и не обращай внимание ... пару жуков заползло и на наш тихий  огород  ???

R0meo

• Гість
« Reply #22369 : 17 Квітня 2014, 00:30:19 »
вы видели снятие с государственных зданий украинского флага, или может на Майдане пели не гимн Украины, или топтали флаги????

я конкретно высказался на счет иностранных флагов и просьб о введении иностранных войск... И то, даже не я, а Кто-то выше... О гербах я не в курсе...

и я не поддерживаю, а пытаюсь быть объективным...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22370 : 17 Квітня 2014, 00:31:00 »
ну,  а как ты представляеш себе это договаривание, сделать усе, что просит Путлер?
им уже Востоку пообещали все, что они хотят , но дело не в этом это все отмазки  ???

я не политик, договариваться будут думаю не только наши политики, а ещё и западные... или отдадут нас с потрохами..
А как ты представляешь сопротивление? Почитай ссылку, что я выше бросала. У нас есть то, что есть у раши? или помощь позовем...  ??? Тогда нам всем пипец будет, не светлое будущее впереди, а поднимать с руин города будем, кто останется..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #22371 : 17 Квітня 2014, 00:31:59 »
Красиво, молодцы  :super:

На матче "Динамо" - "Шахтер" фанаты устроили патриотическое шоу http://news.liga.net/news/sport/1395808-na_matche_dinamo_shakhter_fanaty_ustroili_patrioticheskoe_shou.htm

Болельщики показали герб Украины на матче Динамо' - 'Шахтер'

Сегодня в Киеве перед началом матча "Динамо" - "Шахтер" (0:2) болельщики обоих клубов спели гимн Украины и выложили на стадионе "Олимпийский" огромный флаг и герб Украины.

Футболисты поддержали фанатов и вместе с ними спели украинский гимн.

Во время матча ультрас "Динамо" скандировали "Донецк, Донецк!", а фанаты Шахтера им отвечали "Киев, Киев!". По словам очевидцев, впервые в истории игр между принципиальными соперниками атмосфера на стадионе была такой дружелюбной и патриотической.

Фанаты помимо синхронных речевок во время игры спели и знаменитый хит болельщиков про Путина.

Напомним, ультрас всех украинских футбольных клубов объявили бессрочное перемирие из-за политического кризиса в Украине.

ogle

• Гість
« Reply #22372 : 17 Квітня 2014, 00:34:45 »
муж был на этом матче .. братание такое у них еще со времен Майдана

svetik2143

• Гість
« Reply #22373 : 17 Квітня 2014, 00:36:12 »
Не вижу повода для радости... Люди на востоке и юге с обеих сторон - пушечное мясо... За сутки не справились, а это значит, что отступать никто не планирует и что отправили не совсем профи... Значит будет куча трупов...

На верху, скорее всего уже или договорились или как минимум понимают чем закончится и все равно для галочки, мол мы старались, отправили людей на смерть...

Вот и я о том же. На весь мир раструбили что там террористы, а там оказывается население протестует. И не испугать их ни автоматами, ни танками. Не развернутся уже они обратно, до конца стоять будут. И силовики видят это и переходят на их сторону.
А сторонники майдана только и могут, что желчью брызгать, потому что у них так не получилось как у юго-востока, чтоб те кого власть против них направляет переходили на их сторону. А все потому, что майдан был искусственно создан и проплачен (имею ввиду радикалов и организаторов), а там люди реально сами поднялись. Жаль что жертв скорее всего много там будет... Но и они за собой немало унесут - и оружие, и техника у них уже есть, чтоб ответить.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22374 : 17 Квітня 2014, 00:36:32 »
Красиво, молодцы  :super:

На матче "Динамо" - "Шахтер" фанаты устроили патриотическое шоу http://news.liga.net/news/sport/1395808-na_matche_dinamo_shakhter_fanaty_ustroili_patrioticheskoe_shou.htm

Болельщики показали герб Украины на матче Динамо' - 'Шахтер'

Сегодня в Киеве перед началом матча "Динамо" - "Шахтер" (0:2) болельщики обоих клубов спели гимн Украины и выложили на стадионе "Олимпийский" огромный флаг и герб Украины.

Футболисты поддержали фанатов и вместе с ними спели украинский гимн.

Во время матча ультрас "Динамо" скандировали "Донецк, Донецк!", а фанаты Шахтера им отвечали "Киев, Киев!". По словам очевидцев, впервые в истории игр между принципиальными соперниками атмосфера на стадионе была такой дружелюбной и патриотической.

Фанаты помимо синхронных речевок во время игры спели и знаменитый хит болельщиков про Путина.

Напомним, ультрас всех украинских футбольных клубов объявили бессрочное перемирие из-за политического кризиса в Украине.

Красотища! Организаторы просто супер! :super:

ogle

• Гість
« Reply #22375 : 17 Квітня 2014, 00:36:47 »
я не политик, договариваться будут думаю не только наши политики, а ещё и западные... или отдадут нас с потрохами..
А как ты представляешь сопротивление? Почитай ссылку, что я выше бросала. У нас есть то, что есть у раши? или помощь позовем...  ??? Тогда нам всем пипец будет, не светлое будущее впереди, а поднимать с руин города будем, кто останется..
ну, и что , что западные ... ты думаешь можно договорится с шизофреником?

ogle

• Гість
« Reply #22376 : 17 Квітня 2014, 00:38:56 »
Вот и я о том же. На весь мир раструбили что там террористы, а там оказывается население протестует. И не испугать их ни автоматами, ни танками. Не развернутся уже они обратно, до конца стоять будут. И силовики видят это и переходят на их сторону.
А сторонники майдана только и могут, что желчью брызгать, потому что у них так не получилось как у юго-востока, чтоб те кого власть против них направляет переходили на их сторону. А все потому, что майдан был искусственно создан и проплачен (имею ввиду радикалов и организаторов), а там люди реально сами поднялись. Жаль что жертв скорее всего много там будет... Но и они за собой немало унесут - и оружие, и техника у них уже есть, чтоб ответить.
прям померли от зависти :)) ...
от выделенных слов, реально слезы от смеха ....

R0meo

• Гість
« Reply #22377 : 17 Квітня 2014, 00:40:05 »

:super: четко сказано...

А людей жаль, с обеих сторон...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22378 : 17 Квітня 2014, 00:40:29 »
Я то же самое еще 2 месяца назад говорила. Ну нелады у президента России с головой (это ж не шутка, а реальность), какие тут могут быть конструктивные переговоры? Значит, когда человек говорит, что он Наполеон, то его закрывают в психушку, а если говорит, что нужно восстановить Русскую империю 1913 года - это нормально?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22379 : 17 Квітня 2014, 00:40:42 »

так как ты представляешь сопротивление? Вот вижу веселые смайлики и реально тошно ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.