Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22260 : 15 Квітня 2014, 14:50:11 »
 меня история учит, даже не история, а зов предков ;D а он мне говорит,  держаться от рашки на расстоянии, и от ее приспособленцев тоже и гнать их в три шеи нуно
 ...
 и этому история учит нас веками, и к сожалению появляются вот такие "предатели" или засланцы-засранцы, но чё поделаешь  ;D   печально, что вот из-за таких  и достается всем   ??? но ничё прорвемся  :)
« Останнє редагування: 16 Квітня 2014, 20:48:24 від Laura »

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
« Reply #22261 : 15 Квітня 2014, 14:50:30 »
Согласна, тоже такое бесит, но людей таких не осуждаю. Кто его знает, как каждый из нас повел бы себя в подобных обстоятельствах. Сама себе сейчас не могу ответить: вот что бы сделала я как мама, чтобы защитить своего ребенка? Реальный ответ может показать только критическая ситуация.

Ну як мама кожна б зробила що завгодно, але в Чернiговi ще не критична ситуацiя, а пристосуванцi вже повспливали
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22262 : 15 Квітня 2014, 14:52:28 »
Ну як мама кожна б зробила що завгодно, але в Чернiговi ще не критична ситуацiя, а пристосуванцi вже повспливали
Ну так было всегда. Может, это и к лучшему. Лучше заранее знать, кто может подставить...

ogle

• Гість
« Reply #22263 : 15 Квітня 2014, 14:54:20 »

Це чисто кацапське вiдношення до нас, зневага I залякування йдуть в парi I так вже майже 400 рокiв, дiйно нiчого нас Iсторiя не навчила
ага,
мало на нас Сталина было  ;D не уничтожили свободу в наших умах и душах, тут пичалька канешн ... для украинца Свобода превыше всего, им не нужны вожди и лидеры, им нужны представители,  и паек на свободу  не променяют, и в этом мы очень "неудоная" нация ...

реально горжусь, что смогли МЫ пронести этого через века геноцида и травли, и руссифицикации, не убили это в нас   

natali_1506

• Гість
« Reply #22264 : 15 Квітня 2014, 15:15:55 »
Чего это не сказал? Зовут освободителей русских, еще и как зовут.  >:D
Повбывала б. >:D

natali_1506

• Гість
« Reply #22265 : 15 Квітня 2014, 15:19:56 »
Показывали вчера Топаза харьковского, наркоша наркошей, а все туда же, придите освободите.  :walldash:
Так, а кто нормальный будет такое творить?

ogle

• Гість
« Reply #22266 : 15 Квітня 2014, 15:33:19 »
Луганськ. Еліта колорадського руху))))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #22267 : 15 Квітня 2014, 15:42:33 »
Ну-да, на Майдане таких же не было  8)

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #22268 : 15 Квітня 2014, 15:55:08 »
Ну-да, на Майдане таких же не было  8)
Чому ж не було? Різні були, але то у своїй більшості були люди, які прагнули кращого для своєї НЕДІЛИМОЇ Батьківщини. Жоден з них не кромсав її на шматочки... І ще. Ми з чоловіком зараз у Львові. І я нарешті зрозуміла, чого бракує нам, черніговчанам. Тут ВСІ пишаються Україною, всі без виключення. Тут всі намагаються бути ввічливими і посміхатися, тут, коли чують, що ми розмовляємо російською-теж переходять на російську, щоб гостям було комфортніше. У Львові панує атмосфера добра і віри в свою країну. А в моєму рідному місті багато людей такої віри не просто не мають, а й не намагаються навіть бути ввічливими один до одного. Прикро...
Боже, бережи Україну!

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #22269 : 15 Квітня 2014, 15:59:18 »
Вот наткнулась вконтакте . И не удивлена ? Ведь это наши "братья"

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #22270 : 15 Квітня 2014, 15:59:34 »
Чому ж не було? Різні були, але то у своїй більшості були люди, які прагнули кращого для своєї НЕДІЛИМОЇ Батьківщини. Жоден з них не кромсав її на шматочки... І ще. Ми з чоловіком зараз у Львові. І я нарешті зрозуміла, чого бракує нам, черніговчанам. Тут ВСІ пишаються Україною, всі без виключення. Тут всі намагаються бути ввічливими і посміхатися, тут, коли чують, що ми розмовляємо російською-теж переходять на російську, щоб гостям було комфортніше. У Львові панує атмосфера добра і віри в свою країну. А в моєму рідному місті багато людей такої віри не просто не мають, а й не намагаються навіть бути ввічливими один до одного. Прикро...
Не стоит идеализировать. В том же Львове очень разные люди живут, точно также как и в Чернигове

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22271 : 15 Квітня 2014, 16:08:17 »
В каждой области есть те, кто гордится Украиной и те, кто теоретически хотел бы жить в другом государстве, потому что не верит в свое. И Львов не исключение, поэтому говорить , что там ВСЕ патриоты тоже неправильно. У меня подруга переехала на запад, я живу в Чернигове, хотя обе мы родом с юга. Так сейчас я совершенно точно могу сказать, что я больше верю в будущее нашей страны, чем она. Когда были выборы, я с животом (рожать на днях было) поехала голосовать в другой район, где была прописана, не хотела, чтобы кто-то использовал мой голос, а она рассказывала, как у них в сельсовете сидел один из кандидатов и покупал голоса - 200 гривен за один. Ее муж (коренной западенец) пошел и "продал" сразу четыре - свой, ее и родителей. И она мне про это рассказывает, как вроде это хлеба в магазине купить - о том, что все так делают, о том, что бабы устроили в поселке скандал, чтоб в одни руки больше 400 гривен не давали. Честно, мне было противно... О какой вере в будущее мы говорим?

R0meo

• Гість
« Reply #22272 : 15 Квітня 2014, 16:16:46 »
Актуально

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #22274 : 15 Квітня 2014, 16:19:45 »
Коли я написала "всі", то мала на увазі процентне співвідношення тих, хто любить свою країну і тих, хто воліє жити десь в іншому місці. Ще раз повторюю-у Львові це співвідношення 90/10, а в Чернігові? Таке ж саме? Маю великі сумніви...
77Оксана77:)) ви вже третя людина, яка питає в мене про російську мову у Львові .Ні, не побили :)) :)) :))Пивом пригостили, сувеніри подарували, де можна випити смачної кави-підказали. На цьому тортури закінчилися. :)) :)) :))
Боже, бережи Україну!