Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665797 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22275 : 15 Квітня 2014, 16:22:16 »
Предлагаете завернуться в белую простынь и ползти на кладбище? Умереть? Детей тоже за собой? Ведь все равно будущего нет, зачем жить?  :walldash:
Я не говорю, что светлого будущего для нас быть не может, сама верю в лучшее. А говорю про то, что нельзя делить людей на "верящих в страну" и "неверящих" по региональному аспекту. В каждом селе и городе есть свои патриоты, на которых это нормальное будущее и будет держаться, и это не только жители западных областей. Или я не права?

Poli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #22276 : 15 Квітня 2014, 16:38:16 »
В районе аэродрома Краматорска слышны выстрелы и несколько взрывов.

До этого момента над аэродромом кружил военный самолет, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Краматорска. По рассказам очевидцев, МИГ-25 или СУ-27. Он летал очень низко. Полетав около получаса, самолет улетел в донецком направлении. После этого к аэродрому подъехали несколько машин скорой помощи и МЧС. Оттуда слышны взрывы и выстрелы. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Краматорске силовики при поддержке военных начали антитеррористическую операцию. Источник: http://censor.net.ua/n281195

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22277 : 15 Квітня 2014, 16:38:23 »
А я где-то делила патриотизм по региональному признаку? Везде есть разные люди, и процентное соотношение хороших и плохих примерно одинаковое на любой территории.
Я не говорила, что вы кого-то где-то делили, еще раз объясняю смысл того, что написала ранее, а то вы выдрали кусок из моей "речи" и получилось, что  я - одна из тех, кто "сливает" будущее нашей страны.

Poli

• Звезда форума
« Reply #22278 : 15 Квітня 2014, 16:52:30 »
кстати, да. Всплески агресси и воинственное настроение будет по мнению астрологов до конца апреля (((

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #22279 : 15 Квітня 2014, 16:55:07 »
Коли я написала "всі", то мала на увазі процентне співвідношення тих, хто любить свою країну і тих, хто воліє жити десь в іншому місці. Ще раз повторюю-у Львові це співвідношення 90/10, а в Чернігові? Таке ж саме? Маю великі сумніви...
77Оксана77:)) ви вже третя людина, яка питає в мене про російську мову у Львові .Ні, не побили :)) :)) :))Пивом пригостили, сувеніри подарували, де можна випити смачної кави-підказали. На цьому тортури закінчилися. :)) :)) :))
Да просто все так боятся тех мифических бандеровцев, что просто смешно  :)), а во Львове говорят их больше всего. Рада, что вам тортури сподобались. А вообще Львов - сказочный город, была там 2 раза  :super: Жаль, что тогда я не пила кофе, не смогла по достоинству его оценить.
кстати, да. Всплески агресси и воинственное настроение будет по мнению астрологов до конца апреля (((
Говорили астрологи, что все в конце мая уляжется и буде спокій, будем верить.  ;)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #22280 : 15 Квітня 2014, 16:57:53 »
:beer: Мир? Я ничего такого не имела ввиду  ::) Я вообще-то мирная и меня видно больше в рукоделии ;)
То виновата планета Марс, вчера астрологи говорили, что будут всплески всякие агрессивные.
:beer: Да я тоже человечек не воинственный.  ;) Просто вон люди пишут, что во Львове все молодцы, а мы так... Я в Черниговской области живу всего восьмой год, но защищаю, как родную.  :D  Чем это мы хуже других?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #22281 : 15 Квітня 2014, 17:34:29 »
В 2013 году в России был создан спецназ для операций за границей

Новый российский спецназ для заграницы Вести 24

14 апреля директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис сообщил, что еще год назад на российском телевидении вышел сюжет о создании в России спецназа для нелегальных действий за границей. Спецназ создан для проведения диверсий, уничтожения неугодных политиков и дестабилизации в соседних государствах. Впервые российские военные открыто заявили о готовности нелегально действовать за границей, были продемонстрированы кадры с людьми в масках и камуфляже, которые напоминают неизвестных вооруженных людей, оккупировавших Крым и появившихся сейчас на востоке Украины. Тогда же российские военные проводили учения, целью которых была имитация боевых действий на территории одной из соседних стран.
http://news.liga.net/video/politics/1370148-v_2013_godu_v_rossii_byl_sozdan_spetsnaz_dlya_operatsiy_za_granitsey.htm

ogle

• Гість
« Reply #22282 : 15 Квітня 2014, 17:37:35 »
Ну-да, на Майдане таких же не было  8)
думаю, если бы такая рожа орала что-то со сцены, то Киселев бы на ее фоне не одну бы "новость" рассказал, а так видать не было ...
раз свастику умудрились найти, то такую рожу и подавно , если бы была отыскали  ;D  и думаю сия рожа, судя по ней за бесплатно глотку рвать не будет  :D не видать в сих глазах идеи, даже колородской  ;D

даж, на тех фото, что тут выбросили, антимайдановских и приблизительно рожи такой нема  :D не то, что с микрофоном...

ПС ах, как жаль ,а многим бы так хотелось, чтобы был  :D  и на Майдане такой "лидер" в свое время, но увы, тока колорадские они  ;D..
« Останнє редагування: 15 Квітня 2014, 17:39:15 від ogle »

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #22283 : 15 Квітня 2014, 20:24:35 »
"Сьогодні в залізничному пункті контролю «Мелітополь» співробітники Держприкордонслужби України виявили кур’єрів, які везли 1,8 мільйона гривень.
Хлопець та троє дівчат віком від 25 до 30 років прямували на материкову Україну поїздом «Сімферополь - Дніпропетровськ». Всі вони виявилися громадянами України, жителями АР Крим. Під час паспортного контролю дані пасажири поводили себе досить зухвало та заявили, що прямують «на свадьбу в Хохляндию». Проте у ході подальшої перевірки почали плутатися у відповідях. Зважаючи на те, що на межі з Кримом проводиться перевірка осіб, які намагаються потрапити в інші регіони України для підбурення населення маючи при собі дійсні паспорти громадян України, було прийнято рішення провести ретельний огляд подорожуючих. Як результат, у кожного з них виявили значні суми коштів, загалом 1,8 мільйона гривень. З попередніх пояснень, вони були кур’єрами та мали доправити гроші для проплати антиукраїнських мітингів у східних регіонах України.
Наразі їх передали співробітникам СБУ для з'ясування інших обставин."

http://dpsu.gov.ua/ua/about/news/news_3860.htm

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #22284 : 15 Квітня 2014, 20:29:36 »
И в нашем форуме самые популярные темы - это СП, причем покупается далеко не самое необходимое. Может не такой страшный кризис?

Ой как у нас любят считать чужие деньги ;D
У людей еще есть запас денег + тарифы не повысили, так что рано еще при кризис и самое необходимое говорить. Денежный "жирок" сойдет, тогда будет виднее кризис, время покажет.

На майдані були різні, але ніхто не виступав за розкол України і введення чужого війська на територію своєї Батьківщини.

За раскол не стояли, а вот про чужие войска...
А давайте писать правду про майдан наконец. На сайте сената американского (или где там) создавали петиции, чтобы США войска ввело еще в декабре. У нас тут даже тема отдельная была, просили подписаться. Если забыли, то гугл в помощь.

svetik2143

• Гість
« Reply #22285 : 15 Квітня 2014, 21:01:03 »

За раскол не стояли, а вот про чужие войска...
А давайте писать правду про майдан наконец. На сайте сената американского (или где там) создавали петиции, чтобы США войска ввело еще в декабре. У нас тут даже тема отдельная была, просили подписаться. Если забыли, то гугл в помощь.

Еще и гордились тем, что подписали

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44314.msg2955726#msg2955726

Выходит одним можно к иностранцам с просьбой о военной помощи обращаться, а другим нельзя. Вот такая у нас демократия, односторонняя

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #22286 : 15 Квітня 2014, 21:12:28 »
Я чужие деньги не считаю, мне это не надо, со своими бы разобраться. Если кризис и все так прямо капец-капец, то деньги лучше приберечь на повышенные тарифы и цены на продукты и самое необходимое. Может я и не права, не буду спорить, у каждого свой подход к экономии. Я прикрыла покупки пряжи, тканей, обуви и одежды до лучших времен. Ремонт дома тоже откладывается.
По второй части поста спорить не буду и гуглить тоже, весна скоро, ребенку курточка нужна, а я тут фигней страдаю.
И вы видели американские войска? Вот российские видит весь мир, кроме России.
Удаляюсь.
И я свои 5 копеек  :D 
А если за те,что на приберегли на повышеные тарифы,только спички можно будет купить?Может,люди сейчас запасаются?  :-\   ИМХО

ogle

• Гість
« Reply #22287 : 15 Квітня 2014, 21:14:30 »
Еще и гордились тем, что подписали

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44314.msg2955726#msg2955726

Выходит одним можно к иностранцам с просьбой о военной помощи обращаться, а другим нельзя. Вот такая у нас демократия, односторонняя

ну, цирк на дроте,  :))
эта хрень тогда мимо моего внимания прошла, а теперь и подавно с нее поржу ... ну если рядом с этой какой-то писулькой (у нс знаете сколько петиций подается  в нашу ВР, что если за каждой переживать, но можно сразу в халявин в стационар проситься ) ставите знак равно с действиями путлера и его приверженцев, то даж не знаю, что и сказать

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #22288 : 15 Квітня 2014, 21:23:01 »
Я чужие деньги не считаю, мне это не надо, со своими бы разобраться. Если кризис и все так прямо капец-капец, то деньги лучше приберечь на повышенные тарифы и цены на продукты и самое необходимое. Может я и не права, не буду спорить, у каждого свой подход к экономии. Я прикрыла покупки пряжи, тканей, обуви и одежды до лучших времен. Ремонт дома тоже откладывается.
По второй части поста спорить не буду и гуглить тоже, весна скоро, ребенку курточка нужна, а я тут фигней страдаю.
И вы видели американские войска? Вот российские видит весь мир, кроме России.
Удаляюсь.
А я наоборот смотрю, что можно прикупить про запас, пока деньги в фанатики не привратились. В том числе и что-то из одежды. Хотя ничего сейчас и не нужно, но смотрю в СП куртку малой деми на следующий год купить, у нее еще с ДР деньги остались, игрушки, канцтовары и мелочевка разная есть. Тапочки и туфли тоже ей про запас заказала, пока еще есть по нормальным ценам. Жалею, что сапоги на следующий год не взяла, но за этим в импорт нужно, а там курс бешеный

svetik2143

• Гість
« Reply #22289 : 15 Квітня 2014, 21:23:41 »
ну, цирк на дроте,  :))
эта хрень тогда мимо моего внимания прошла, а теперь и подавно с нее поржу ... ну если рядом с этой какой-то писулькой (у нс знаете сколько петиций подается  в нашу ВР, что если за каждой переживать, но можно сразу в халявин в стационар проситься ) ставите знак равно с действиями путлера и его приверженцев, то даж не знаю, что и сказать

Оля, вопрос был не о действиях, а об обращении к иностранным войскам. Тут возмутились мол как это так? А майдановцы и сами подписывались под введением войск американских.  И на минуточку петиция не в ВР была, а на сайт Белого дома  американского  и подписей там собрали немало. Вопрос в том кто как отреагировал на эти просьбы, но из песни слов не выкинешь - поддерживающие майдан тоже звали иностранные войска. Так что не надо ля-ля.