Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22185 : 15 Квітня 2014, 09:28:07 »
так жители ж тех городов и задают этот вопрос. "почему 20 чел зашугали весь город, ставит свои условия и где защита?"
так в том и проблема, что милиция бездействует, и это не по приказу киева.. он в запорожье, люди яйцами и мукой забрасывали, а менты, вместо того, чтобы паковать тех сепаратистов, была на их стороне  ???

и в харькове, с благословения ментов уголовники-сепаратисты (уголовники, потому, что сидевшие ) когда избивали людей на улице, отлавливая по одиночке, то менты тоже этому не препятствовали ... тоже было в Мариуполе  ??? менты все сдали, люди пришли защищать, собрались, чтобы помочь противостоять этим колорадам, а менты все вышли и сдали, еще и тех, кто им на помощь пришел разогнали, не колорадов  ???

а почему? да, потому ,что ПР там рулит неформально ... и менты ей подчиняются, а тем, кого поставил Киев  ??? там сговор  :walldash:
только нагнать туда людей с других областей
« Останнє редагування: 15 Квітня 2014, 09:30:17 від ogle »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
« Reply #22186 : 15 Квітня 2014, 09:34:08 »
Открытое письмо Путину — после антироссийских выпадов наших СМИ и политиков ("Neue Rheinische Zeitung ", Германия)

http://topwar.ru/43812-nemcy-otkrytoe-pismo-putinu.html

достали политические игры :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #22187 : 15 Квітня 2014, 09:36:56 »
Открытое письмо Путину — после антироссийских выпадов наших СМИ и политиков ("Neue Rheinische Zeitung ", Германия)

Роман, я как гражданка РФ, выражаю вам свою благодарность за то, что вы будучи патриотом своей страны, очень деликатно, аналитично и мудро подходите ко всей  ситуации. Уважая обе стороны конфликта. 
декоратор, скрапбукер, дизайнер

R0meo

• Гість
« Reply #22188 : 15 Квітня 2014, 09:41:16 »
Роман, я как гражданка РФ, выражаю вам свою благодарность за то, что вы будучи патриотом своей страны, очень деликатно, аналитично и мудро подходите ко всей  ситуации. Уважая обе стороны конфликта.

Приятно! Спасибо и Вам за объективность!

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #22189 : 15 Квітня 2014, 09:43:29 »

да еще большое спасибо, что не оскорбляете моих сограждан кацапами, колорадами и т.д.  А то все орут, что нет фашизма вЧернигове, а как почитаешь комментарии и послушаешь людей, одни бандеровцы. При своем недовольстве  ситуацией, оскорблять целую страну  я считаю по меньшей мере  невоспитанно.
декоратор, скрапбукер, дизайнер

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #22190 : 15 Квітня 2014, 09:47:39 »
Валерия, я никого не оскорбляю, но вот как читаю укр.новости и комменты россиян к ним... Там украинцев тоже не божьими одуванчиками называют.  ???
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #22191 : 15 Квітня 2014, 09:52:29 »
да еще большое спасибо, что не оскорбляете моих сограждан кацапами, колорадами и т.д.  А то все орут, что нет фашизма вЧернигове, а как почитаешь комментарии и послушаешь людей, одни бандеровцы. При своем недовольстве  ситуацией, оскорблять целую страну  я считаю по меньшей мере  невоспитанно.
а кто оскорбляет тут вашу страну?  если бы ваши граждане сидели у себя дома, то и дело до них ни у кого не было, а то приперлись, убивают и избивают, война нависла над нами, а мы тут понимаете должны к ним на вы и шопотом  >:D

че за бред., несете? если вас не возмущает поведение правительства вашей страны, то тогда и "колорады" не должны возмущать и подавно ...

ваш пост, это верх наглости, который только можно себе представить  >:D >:D >:D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22192 : 15 Квітня 2014, 09:53:15 »
Валерия, я никого не оскорбляю, но вот как читаю укр.новости и комменты россиян к ним... Там украинцев тоже не божьими одуванчиками называют.  ???

Лена, там все хорошие, реально

ogle

• Гість
« Reply #22193 : 15 Квітня 2014, 09:56:01 »
ага, так это мы им по сути ничего не сделали, а то тут приперлись оккупанты и возмущаются, чего хлебом- солью не встречаем , совсем уже забыли   на чем свинья  хвост носит

ogle

• Гість
« Reply #22194 : 15 Квітня 2014, 09:58:19 »

Лена, там все хорошие, реально
да, Ир, только давай не забывать, что мы к ним не приперлись под видом местного населения, и триколорпы не сбрасываем ... так что давай не будем, про то, кто ведет себя по -свински , и еще потом с глазами ребенка тут возмущается, типа "за что?"

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #22195 : 15 Квітня 2014, 10:02:10 »
А Вы не бойтесь....

Чего то когда правый сектор бегал по городу, Вы особо не боялись... Мой знакомый по башке получил за то что не крикнул в ответ "героям слава"...
   Видать не признали его за своего  :D нужно ж было колорадскую ленточку снять  :)) :))

ogle

• Гість
« Reply #22196 : 15 Квітня 2014, 10:04:10 »
Да, им просто одна мысль и том ,что с ними жить в одном гос-ве не хотят, а желающих не много, возмущает ... они тут думали, что мы тут только и делали, что сидели и ждали, когда нас освободят .. а тут фигушки, то обиделись, бедняжки  :D ая-ая-ая  :D

ogle

• Гість
« Reply #22197 : 15 Квітня 2014, 10:05:31 »
   Видать не признали его за своего  :D нужно ж было колорадскую ленточку снять  :)) :))
так, то, наверное, тот  же знакомый, который как-то  за 50 грн ходил за ПС "стоять" :-X   :D  ленточек там видать "неделька " имеется  :D перепутал
« Останнє редагування: 15 Квітня 2014, 10:08:00 від ogle »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22198 : 15 Квітня 2014, 10:06:39 »
да, Ир, только давай не забывать, что мы к ним не приперлись под видом местного населения, и триколорпы не сбрасываем ... так что давай не будем, про то, кто ведет себя по -свински , и еще потом с глазами ребенка тут возмущается, типа "за что?"

меня возмущает этот факт и даже очень, а ещё больше возмущает факт бездействие нашей власти ??? изначально послали и теперь ничего не делают, элементарно - всех преступников выпустили (старую власть)... Не напоминает сговор?
Это все политические игры, и став на место россиян трезво взглянув на нашу ситуацию и что им показывают по СМИ (а это РЕАЛЬНЫЕ картинки только коментатор другой) я их даже могу понять.
А деньги все хотят  заработать, как наши, так и русские, им же там тоже плохо живется  ;) Меня больше пугает продажность НАШИХ людей, на границы пропускают, за оружие берутся, флаги сбрасывают, только плати! Вот это меня угнетает больше всего :-[

drena

• ★SuperStar★
« Reply #22199 : 15 Квітня 2014, 10:19:36 »
о русских Страшные люди http://rufabula.com/articles/2014/04/04/scary-people?fb_action_ids=10152404383317323&fb_action_types=og.recommends

а ведь есть здесь доля правды..

Можно вопрос? Бандеровцы - это кто? У них на лбу какая-то отметина есть? У меня муж с западной Украины, ни слова никогда не сказал ничего плохого в адрес русских, у нас семья говорит на украинском. Мы бандеровцы?

вот мне тоже интересно, многие пишут говорят о бандеровцах, кого они подразумевают, последователей Бандеры? может, тогда Сталин - ангел с крылышками?