Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665827 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

po4emu4ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22170 : 15 Квітня 2014, 01:24:43 »
если жирик сказал, то можете не сомневаться, что так и будет... можете прыгать, петь песни, но видимо, наш "гарант" таки будет на територии Украины... Радуйтесь майдановцы... Наступил покой и расцвет Украины, все что Вы хотели...
слаживается впечатление, что вы уже с российским флагом бегаете по дому, и когда видите кацапов со стелялками, то у вас тонус поднимается...
вот интересно, если, НЕ ДАЙ БОГ, у нас в городе появятся колорады, вы им аплодировать будете???  если к вам в дом придет чужой и скажет "я здесь буду жить", что вы будете делать????

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22171 : 15 Квітня 2014, 01:38:00 »
читаю и прозреваю...
Сколько веселых смайликов :o
Хотят, да ну нафиг, пусть уходят, там одно быдло и криминалитет  (а в Крыму все русские, тоже пусть валят) :-\ Ау, девочки, на площади выходим за едность и такое пишем? :walldash:
Так что это Украина? 2-3 области по вашему, какие оставим? Где самый чистый генофонд, а? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

po4emu4ka

• Постоялец
« Reply #22172 : 15 Квітня 2014, 01:39:00 »
кто скажет, что западная Украина производит на экспорт, что они стали центром Украины и двигателем прогресса? они же по стройкам ес свалят... им все равно что тут будет, гораздо более все равно чем шахтерам и т.д.
если бы им было все равно уже давно бы свалили, Западная - это не Восток, который сразу лапки поднял... если бы Западная захотела, уже бы давно отсоединилась, кинула, и жила себе с Польшей...
как высказать свое мнение, так Западная, как солдат в Крыму кормить, так Западная с татарами, как беженцев принимать, тоже Западная первая руку подала - да нам у них нужно учится как быть дружными....
а Восток что зделал, когда им так плохо живется? почему молчал? они сейчас всю страну подставляют своим "федерализация, мы хотим референдум".... или они только под российскими флагами могут высказывать свое мнение???

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #22173 : 15 Квітня 2014, 08:08:35 »
слаживается впечатление, что вы уже с российским флагом бегаете по дому, и когда видите кацапов со стелялками, то у вас тонус поднимается...
вот интересно, если, НЕ ДАЙ БОГ, у нас в городе появятся колорады, вы им аплодировать будете???  если к вам в дом придет чужой и скажет "я здесь буду жить", что вы будете делать????
Ну вот просто интересно,откуда вы такое взяли, что если русские придут, то они горят желанием поселиться у вас (у нас) в доме? Это в сми укр. вешают или еще где-то? Просто не первый раз такое мнение слышу - интересно, кто это людям втирает :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #22174 : 15 Квітня 2014, 08:22:30 »
Один из самопровозглашенных меров вост.селения сказал:"мы хотим федерализации Украины..."
кто мы? И почему он говорит от имени всей страны? Мы, Николай ІІ ))
и опять же для Ромео... Уголь.отрасль как отд.единица никогда не была прибыльная, ее всегда подкармливали дотациями.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

R0meo

• Гість
« Reply #22175 : 15 Квітня 2014, 08:33:02 »

Было время ПС заселялся в наши дома, теперь уже зеленых человечков расселили по квартирам...

новый перехват разговоров
http://vk.com/video9351265_168682358
« Останнє редагування: 15 Квітня 2014, 08:45:10 від R0meo »

ogle

• Гість
« Reply #22176 : 15 Квітня 2014, 08:33:40 »
читаю и прозреваю...
Сколько веселых смайликов :o
Хотят, да ну нафиг, пусть уходят, там одно быдло и криминалитет  (а в Крыму все русские, тоже пусть валят) :-\ Ау, девочки, на площади выходим за едность и такое пишем? :walldash:
Так что это Украина? 2-3 области по вашему, какие оставим? Где самый чистый генофонд, а? :-\
Ир, я не говорила, что пусть отделяются, я говорила, что те кто хотят жить в Рашке, пусть едут в Рашку .. думаю разница понятна ...

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #22177 : 15 Квітня 2014, 09:01:17 »
Ну вот просто интересно,откуда вы такое взяли, что если русские придут, то они горят желанием поселиться у вас (у нас) в доме? Это в сми укр. вешают или еще где-то? Просто не первый раз такое мнение слышу - интересно, кто это людям втирает :-\

:super: :super: :super: :super:   это как впионер. лагере ночью, кто страшилкурасскажет самую лучшую, тот и молодец. А чем она красочнее и витееватее, тем лучше))) Это я вам каккацапка говорю, я прям жажду захватить и переехать ввашуквартиру, да еще весь город перекрасить исключительно в триколор :P
декоратор, скрапбукер, дизайнер

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #22178 : 15 Квітня 2014, 09:07:05 »
:super: :super: :super: :super:   это как впионер. лагере ночью, кто страшилкурасскажет самую лучшую, тот и молодец. А чем она красочнее и витееватее, тем лучше))) Это я вам каккацапка говорю, я прям жажду захватить и переехать ввашуквартиру, да еще весь город перекрасить исключительно в триколор :P
а какого хрена я должна боятся ходить по своему городу ?? Знать что эти зеленые уроды  бегают по городу ???  Или вы такие бесстрашные то вам все равно что они вооружены? ( это я если они сюда придут )

R0meo

• Гість
« Reply #22179 : 15 Квітня 2014, 09:09:36 »
а какого хрена я должна боятся ходить по своему городу ?? Знать что эти зеленые уроды  бегают по городу ???  Или вы такие бесстрашные то вам все равно что они вооружены? ( это я если они сюда придут )

А Вы не бойтесь....

Чего то когда правый сектор бегал по городу, Вы особо не боялись... Мой знакомый по башке получил за то что не крикнул в ответ "героям слава"...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22180 : 15 Квітня 2014, 09:15:51 »

наверное этот вопрос надо задать правительству :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #22181 : 15 Квітня 2014, 09:20:50 »
наверное этот вопрос надо задать правительству :-\
так жители ж тех городов и задают этот вопрос. "почему 20 чел зашугали весь город, ставит свои условия и где защита?"
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

R0meo

• Гість
« Reply #22182 : 15 Квітня 2014, 09:22:41 »
Открытое письмо Путину — после антироссийских выпадов наших СМИ и политиков ("Neue Rheinische Zeitung ", Германия)

http://topwar.ru/43812-nemcy-otkrytoe-pismo-putinu.html

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #22183 : 15 Квітня 2014, 09:23:08 »
так жители ж тех городов и задают этот вопрос. "почему 20 чел зашугали весь город, ставит свои условия и где защита?"

??? вот и я о том же

не умеешь рулить, на фик руль в руки брать :walldash:

R0meo

• Гість
« Reply #22184 : 15 Квітня 2014, 09:25:38 »
Юмор

95-й квартал "Киев - мать городов"

Украина мать городов русских