Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22140 : 15 Квітня 2014, 00:04:55 »
.
По поводу того ,что только Ахметка  разбогател,так они же его там боготворят,как то не заметила,чтобы они против него бочку катили,или против Яныка все 4 года пока их дотации деребанили все кому не лень,почему тогда не выходили не протестовали,всё всех устраивало,даже когда Янык сказал идем в Европу,что то не помню их беспокойства по поводу какую они будут  продукцию в Европу продавать,все это проглотили,и сидели молча, потому,что это "их президент" так решил,а теперь они вдруг поняли,что останутся без работы и "срачненно" нужно в Россию,ну-ну.
+100
Мне вообще кажется, что все дело в том, что они типа обиделись, что их Президента выгнали. Донецких какая-то нелепая гордость распирала от того, что През их земляк и что выходцы из Донбасса прибрали к рукам всю страну. Хотя рядовым людям от того никак не легче-то было материально, зато они чувствовали моральное превосходство над остальными регионами, типа они - люди 1-го сорта, а теперь этого превосходства нет.
4 года назад отдыхала в Трускавце, познакомилась с мужиками из Донецкой обл. Они все рассказывали, где они отдыхали, что видели и т.п. Когда я спросила: "А когда же вы работаете"? - ответили гордо:"А нах нам работать, у нас теперь Президент свой"

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #22141 : 15 Квітня 2014, 00:08:03 »
Я не знаю,как кто,а я уже давно не видела и не вижу "светлого будущего",как моя семья работала,так и будет,а про "светлое будущее" это всё сказки дедушки Ленина) в которые когда то поверили люди,наверное и по сей день верят,раз скучают по СССР.

R0meo

• Гість
« Reply #22142 : 15 Квітня 2014, 00:09:56 »
кто скажет, что западная Украина производит на экспорт, что они стали центром Украины и двигателем прогресса? они же по стройкам ес свалят... им все равно что тут будет, гораздо более все равно чем шахтерам и т.д.

ogle

• Гість
« Reply #22143 : 15 Квітня 2014, 00:10:48 »
... рабы сильно не растроятся уйдя от нас
пусть собирают монатки и уходят на все четыре стороны, это земля украинская, а то, что при совке ее олго заселяли всяким непотребом, зеками и прочим, в нормальные места селится нельзя было. а вот на химия и шахты с удовольствием, потом лихие 90-е доделали свое дело, и получили контингент там проживающий  :negative: все нормальные давно оттудаль выехали и выгоняли с себя денцкость не один год, уже живя в Киеве ...

так что как приехали, так и пусть сей цвет русской нации пусть и едет, там генофон портит, на исторической родине, а не тут гадить взялись ..

Finka

• Звезда форума
« Reply #22144 : 15 Квітня 2014, 00:12:27 »
Я не знаю,как кто,а я уже давно не видела и не вижу "светлого будущего",как моя семья работала,так и будет,а про "светлое будущее" это всё сказки дедушки Ленина) в которые когда то поверили люди,наверное и по сей день верят,раз скучают по СССР.
Это точно. Светлое будущее - не для нас. Даже если б оно наступило, мы б не знали, что с ним делать, и умудрились бы сделать из него темное назло всем врагам ;D

R0meo

• Гість
« Reply #22145 : 15 Квітня 2014, 00:13:42 »
вот из-за подобных слов они и уйдут, вместе с землей

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #22146 : 15 Квітня 2014, 00:15:43 »
кто скажет, что западная Украина производит на экспорт, что они стали центром Украины и двигателем прогресса? они же по стройкам ес свалят... им все равно что тут будет, гораздо более все равно чем шахтерам и т.д.

начнем с электроэнергии, там две АЭС из четырех.
технологии, да-да Вы не ослышались.
В сфере ай-ти очень развита Львовская область, а это реальный приток денег в страну, при том в инвалюте.
Это так, из того что я знаю и помню.

svetik2143

• Гість
« Reply #22147 : 15 Квітня 2014, 00:15:44 »
вот только про юго-восток не нуно, он еще никуда не делся, и если и денется. то только через войну, юг вообще категорически не хочет к рашке ... они в таком мармеладе будет, в украине без крыма, и сейчас во всю это предощущают ....
только наглая оккупация сможет оторвать их от украины  ... точно также и на востоке, не все однозначно, это не крым, далеко не крым

Оля, ну так даже если в составе Украины и останутся, но добьются децентрализации, то результата для оставшейся экономики долго ждать не придется. Я об этом. Тут уже разницы особо никакой, если доход от их промышленности перестанет поступать в бюджет, то протрезвение не заставит себя долго ждать.  :-\

ogle

• Гість
« Reply #22148 : 15 Квітня 2014, 00:18:07 »
Оля, ну так даже если в составе Украины и останутся, но добьются децентрализации, то результата для оставшейся экономики долго ждать не придется. Я об этом. Тут уже разницы особо никакой, если доход от их промышленности перестанет поступать в бюджет, то протрезвение не заставит себя долго ждать.  :-\
так все хотят эту децентрализацию, не только они, и она будет...   но только они не понимают что это такое, и не понимают что им сказали хотеть, или навязали  :D хотеть

svetik2143

• Гість
« Reply #22149 : 15 Квітня 2014, 00:19:39 »
пусть собирают монатки и уходят на все четыре стороны, это земля украинская, а то, что при совке ее олго заселяли всяким непотребом, зеками и прочим, в нормальные места селится нельзя было. а вот на химия и шахты с удовольствием, потом лихие 90-е доделали свое дело, и получили контингент там проживающий  :negative: все нормальные давно оттудаль выехали и выгоняли с себя денцкость не один год, уже живя в Киеве ...

так что как приехали, так и пусть сей цвет русской нации пусть и едет, там генофон портит, на исторической родине, а не тут гадить взялись ..

Шото тут фашизмом попахивает. Гитлер тоже боролся за чистый генофонд и считал свою нацию превыше всех остальных.  :negative:

R0meo

• Гість
« Reply #22150 : 15 Квітня 2014, 00:20:08 »
kotena! аэс нас не спасут... и построены они так называемыми ватниками:)

ogle

• Гість
« Reply #22151 : 15 Квітня 2014, 00:20:54 »
вот из-за подобных слов они и уйдут, вместе с землей
слова взяты не с воздуха, и не мной,а их земляками ...

Шото тут фашизмом попахивает. Гитлер тоже боролся за чистый генофонд и считал свою нацию превыше всех остальных.  :negative:
я не про нацию, а контингент, давате не будем делать вид, что не понимаем о чем я , и о том, где в украине рулит криминалитет..
и уровень преступности зашкаливает, особенно малолетней

svetik2143

• Гість
« Reply #22152 : 15 Квітня 2014, 00:22:31 »
так все хотят эту децентрализацию, не только они, и она будет...   но только они не понимают что это такое, и не понимают что им сказали хотеть, или навязали  :D хотеть

А ты думаешь у вас там в Киеве будет зашибись, если уйдет доходная часть бюджета от юго-востока?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #22153 : 15 Квітня 2014, 00:24:04 »
дак им же ее уже пообещали. Уже ж вроде и на референдум согласны (только вот зачем он, если и так на децетр-ю согласны). Вносят изменения в Конституцию. Это самое-самое, что они просят. Зачем тогда чужими флагами размахивать?  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #22154 : 15 Квітня 2014, 00:24:24 »
А ты думаешь у вас там в Киеве будет зашибись, если уйдет доходная часть бюджета от юго-востока?
да, не загнемся как-то  :D

я за централизацию, всеми ногами и руками .. чтобы потом никто не попрекал  ;D вот и будем посмотреть, кто кого кормил, и обидно никому не будет