Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22125 : 14 Квітня 2014, 23:34:52 »
kotena!  Вы в своем уме? какой лес? вы уже все готовы продать? продавать нужно не ресурсы(к чему нас склоняют) а изделия...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #22126 : 14 Квітня 2014, 23:37:19 »
kotena!  Вы в своем уме? какой лес? вы уже все готовы продать? продавать нужно не ресурсы(к чему нас склоняют) а изделия...
а Вами вознесенная до небес Россия, простите, чем торгует? Ресурсами или  изделиями а-ля балалайка?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #22127 : 14 Квітня 2014, 23:37:28 »
уже можно сказать белорусы не ездят, заметила по Эпику и Экомаркету, всегда как только пятница машин море, теперь вообще ни одной машины с их номерами нет

Боялись, пропаганда ведь и там есть.
Но потихоньку снова начинают ездить. Если пару недель назад белорусской машины не увидишь даже в базарный день на парковках возле рынка, то сейчас уже и в будние дни попадается по несколько машин.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #22128 : 14 Квітня 2014, 23:39:08 »
Ну вот у Лены в Кременчуге свекры,у меня в селе Луганка (Кировоградской области),и все родственники мужа в Кривом роге,это всё рядом,так вот если там люди работают,то и живут хорошо,вот даже статью нашла про их совхоз
http://akulamedia.com/sovhoz-gde-zhivetsja-horosho
у меня когда папа там побывал был в шоке от такой разницы с нашими селами,и никто не плачется,что их правительство забыло,а у нас как то получается,что только про восток все забыли, они самые несчастные и бедные в нашей стране потому, что работают тяжело за всех и на всех,а остальные фигнёй страдают, не работают и живут отлично,ведь о них власть помнит и не забывает.
По поводу того ,что только Ахметка  разбогател,так они же его там боготворят,как то не заметила,чтобы они против него бочку катили,или против Яныка все 4 года пока их дотации деребанили все кому не лень,почему тогда не выходили не протестовали,всё всех устраивало,даже когда Янык сказал идем в Европу,что то не помню их беспокойства по поводу какую они будут  продукцию в Европу продавать,все это проглотили,и сидели молча, потому,что это "их президент" так решил,а теперь они вдруг поняли,что останутся без работы и "срачненно" нужно в Россию,ну-ну.

ogle

• Гість
« Reply #22129 : 14 Квітня 2014, 23:39:46 »
mamanya! они экспортеры, эксортеры работающие с рф... они вымрут, если мы повернемся к рф задом... ес и штаты уже требую прекратить поставки по впк... это логично для страны, но для промышленников это смерть... тут многие заявляли, что наши промышленники нам не нужны, пусть вымирают, нам они не нужны... Но и начальство и подчиненные тех производств хотят жить...
Цитувати
По данным за январь-сентябрь 2013 года объем экспорта товаров из Украины в страны СНГ составил 36,2% от общего объема экспорта, в страны Европы - 26,5% , в т.ч. в страны Европейского Союза - 26%, в Азию - 26,4%, Африку - 7,1%, Америку - 3,6%, Австралию и Океанию - 0,1%.  Об этом свидетельствуют данные Госстата.
т.е. страны СНГ, это не только Россия, а к примеру и Казахстан...  экспорт металлопроката в последние годы увеличился в страны Азии, доля России там небольшая,

не нужно тут плакаться и преувеличивать, уголь, Росии к примеру вообще нах не нужен, а Донецк это шахтерский район в первую очередь... просто люди тупые и темные, им навеивают они и рады , те, кто хоть немного чем-то интересуется, тот понимает, что нету ничего критичного и страшного....
« Останнє редагування: 14 Квітня 2014, 23:43:25 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #22130 : 14 Квітня 2014, 23:41:11 »
Mamanya! Разве я Вас агитирую вести бизнес как Рф? Я призываю вести бизнес с рф и прислушиваться... Но не ресурсами, а технологиями и изделиями... Вот европе наши технологии не нужны... Им только ресурсы подавай

kotena

• Звезда форума
« Reply #22131 : 14 Квітня 2014, 23:43:16 »

:)) :)) :))
ой, насмешили!
Вы с какого острова, простите?
Там уже усе продали, что могли, давным давно.
Потому и страдает тот регион регулярными паводками, больше вырубать нельзя.
Может Вы немного не так поняли меня или я не в том времени выразилась.
Я имела в виду, мог бы и на Западной обогатиться, но кто б его туда пустил (Ахметова в смысле).
Они (ПР) за время правления Яныка уже как только могли на Западной укреплялись и правдами и неправдами, захватами и отборами по-максимуму. Глупые наверное, там же взять с той Западной нечего, ага.

kotena

• Звезда форума
« Reply #22132 : 14 Квітня 2014, 23:44:56 »
R0meo кстати, если не в курсе, с Черниговской области леса за последние годы тоже вывезли столько, что мама не горюй  :-X

R0meo

• Гість
« Reply #22133 : 14 Квітня 2014, 23:47:02 »
ogle металлопрокат это сырье... оно исчерпаемо... отберет на волне майдана рф восток и что останется у Украины? Западенские гастарбайтеры и северные торгашы? Чем будем кредиты платить товарищи? Я бы еще понял если бы национализацию провели, а не тронув олигархов мы плывем в том же направлении, тока мы меньшаем, а кредит растет
« Останнє редагування: 14 Квітня 2014, 23:48:45 від R0meo »

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #22134 : 14 Квітня 2014, 23:50:54 »
если жирик сказал, то можете не сомневаться, что так и будет... можете прыгать, петь песни, но видимо, наш "гарант" таки будет на територии Украины... Радуйтесь майдановцы... Наступил покой и расцвет Украины, все что Вы хотели...
А что Жирик-это бог,ты Рома и правда проплаченный Россией до последнего волоска,но пока хорошо работаешь,только не в том регионе,вот на Востоке ты бы развернулся.

ogle

• Гість
« Reply #22135 : 14 Квітня 2014, 23:51:42 »
ну, так ничего другого на востоке и нема, за что переживать то, то что есть никуда не денется  ... ну, есть какое-то машиностроение  :))... типа если пойдем под бок Рашки то она чет там создаст какие-то технологии нам принесет, она у себя со своими ресурсами кроме того как сидеть на трубах ничему больше не обучилась за 25 лет...

« Останнє редагування: 14 Квітня 2014, 23:53:21 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #22136 : 14 Квітня 2014, 23:56:46 »
Мдя...
Ну-ну, поживем  увидим какое светлое будущее у нас будет без промышленности юго-востока и без торговли с таможенным союзом.
Вот тогда и станет понятно кто в действительности кого кормил. Обидно только, что коснется это все не только "розовоочкастых", а и тех кто реально смотрел на вещи.  :(

R0meo

• Гість
« Reply #22137 : 14 Квітня 2014, 23:59:45 »
julashka!  я не поддерживаю жирика, а трезво смотрю на вещи... жирик крикливый клоун, но обычно многие его громкие заявления сбываются...

ogle! вопрос не в рф, а в том как будем выживать мы

ogle

• Гість
« Reply #22138 : 15 Квітня 2014, 00:02:23 »
вот только про юго-восток не нуно, он еще никуда не делся, и если и денется. то только через войну, юг вообще категорически не хочет к рашке ... они в таком мармеладе будет, в украине без крыма, и сейчас во всю это предощущают ....
только наглая оккупация сможет оторвать их от украины  ... точно также и на востоке, не все однозначно, это не крым, далеко не крым

R0meo

• Гість
« Reply #22139 : 15 Квітня 2014, 00:03:07 »
Libra!.. Вот это и печально, что мы вынужденны будем разделить "светлое будущее" с майдановцами, которые совсем не думают о экономике, они думают, что мы вениками закидаем европейский рынок и всанем с колен... а на счет нуно, не нуно ни Вас ни меня не спросят как и во время майдана... и между прочим тут уже щири свидомиты писали что на востоке живут рабы... рабы сильно не растроятся уйдя от нас
« Останнє редагування: 15 Квітня 2014, 00:05:37 від R0meo »