Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665848 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #22110 : 14 Квітня 2014, 22:56:40 »
У мужа клиенты по всей стране.. ...

сегодня с Донецком и Мариуполем общался ..  у тоже общалась с подругой с Мариуполя (это самый сытый город в Донецкой области, там порт ) ..вообщем, в Донецке гопота мародерствует в захваченных зданиях, люди приходили первые дни под ОДа, и приобретали технику, мебель ... как сказал мужу его клиент, какой-то его знакомый, который там в активистах уже напродавал на 3000 уе народного добра ... вообщем, контингент по его словам там мрачный, ходил за ноутом в Ода  :D говорит это ппц 

в Мариуполе настроения больше проукраинские, говорят, что захватили мерию 50 вооруженных человек, потом их стало больше , люди напуганы, и в недоумении, откуда эти колорады взялись ...  в рашку там особо никто не рвется

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #22111 : 14 Квітня 2014, 22:57:59 »
Жирик пообещал что наш "золотой батон" 1 мая в Киеве будет праздновать ))))) Депутат Держдуми, лідер ЛДПР Володимир Жириновський заявив, що до 1 травня екс-президент України Віктор Янукович повернеться в країну.
Про це він сказав в інтерв'ю радіо Эхо Москвы.
"Янукович. Він повернеться у свою резиденцію, він законний президент", - сказав Жириновський.
Какая неожиданная встреча  ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #22112 : 14 Квітня 2014, 23:02:00 »
Так сегодня в новостях показывали (уже не знаю верить ли), что люди в Горловке (но могу ошибаться) недоумевают, почему 20 чел с ружбайками руководят городом и где защита? И действительно где? 
у меня лучшая подруга из Луганска. Из ее окружения все хотят мира и быть в Украине. В Донецк другу звонили, они тоже в шоке...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

R0meo

• Гість
« Reply #22113 : 14 Квітня 2014, 23:02:45 »
когда я задавал вопрос о том чем мы можем торговать, чтоб поднять Украину, ответ был если не ошибаюсь уголь, метал и електроенергия... метал и уголь на донбасе... дотации там для ахметова, как бы не утверждали что не они нас кормят, но максимум экспорта там... просто прибыль получает ахметов и подобные... в других областях нет даже того что есть там... запад и север украины не промышленный... не экспортный...

R0meo

• Гість
« Reply #22114 : 14 Квітня 2014, 23:05:44 »
если жирик сказал, то можете не сомневаться, что так и будет... можете прыгать, петь песни, но видимо, наш "гарант" таки будет на територии Украины... Радуйтесь майдановцы... Наступил покой и расцвет Украины, все что Вы хотели...

ogle

• Гість
« Reply #22115 : 14 Квітня 2014, 23:09:33 »
когда я задавал вопрос о том чем мы можем торговать, чтоб поднять Украину, ответ был если не ошибаюсь уголь, метал и електроенергия... метал и уголь на донбасе... дотации там для ахметова, как бы не утверждали что не они нас кормят, но максимум экспорта там... просто прибыль получает ахметов и подобные... в других областях нет даже того что есть там... запад и север украины не промышленный... не экспортный...
какой уголь  :))
кому он нах нужен .. ну. такой бред писать
самый крупные металургические комбинаты находятся в Мариуполе и там работает ппц людей, почти весь город тродоутроен или там, или в порту, и живут очень неплохо, выплавляют треть всего, что выплавляют в стране, я написала мнения 2-х не знакомых людей по поводу происходящего там, и еще Днепропетровская область, Кривой Рог, есть там такой город , тож есть комбинат..  а по донецкой области так мелочи, к примеру родном городе нашего батона тож чет плавят, то город там даже в период его правления жил пичально  :(
так что не знаю что они импортируют, своих рабочих не в состоянии прокормить
« Останнє редагування: 14 Квітня 2014, 23:22:30 від ogle »

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #22116 : 14 Квітня 2014, 23:11:39 »
Я тута как-то выкладывала карту полез.ископаемых. Изобилия ископаемых  в донец.области я не нашла...
— За новое платье?

R0meo

• Гість
« Reply #22117 : 14 Квітня 2014, 23:14:43 »
Ogle! Это не я писал... Там тоже Украинцы и они работают и налоги платят... и прокормить ахметова они в состоянии, значит и себя и нас если убрать олигарха, которого нынешняя власть на место губернатора ставит! И не путайте мэимпорт и экспорт

лучше верните меня в черный список... мне будет тяжело с телефона отвечать...
« Останнє редагування: 14 Квітня 2014, 23:17:29 від R0meo »

ogle

• Гість
« Reply #22118 : 14 Квітня 2014, 23:16:51 »
... если кто-то не учил географию, то это лично его трудности, я к примеру не буду сеять дезу, только потому, что кто-то это написал ...

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #22119 : 14 Квітня 2014, 23:20:02 »
Ромео, никто не уменьшает значимости донец.области. Все области нам нужны. Но вот объясните мне, почему только они считают себя брошенными и забытыми и под угрозой бандеровского наступления?  Ну не доходит до меня  :-\
В таком случае, уж нашу область проще пинком под зад как неприглядную...
— За новое платье?

R0meo

• Гість
« Reply #22120 : 14 Квітня 2014, 23:22:47 »
повторяю что дотации донецка для ахметова... прибыль там нормальная... ахметов поднялся там... не на западной украине...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #22121 : 14 Квітня 2014, 23:23:57 »
В таком случае, уж нашу область проще пинком под зад как неприглядную...

Э, я попрошу!
Очень даже приглядная... белорусам ;D.
Они сюда тариться ездят и денежку нам в страну везут. Так что не нуно нам тута наговаривать.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #22122 : 14 Квітня 2014, 23:26:19 »
повторяю что дотации донецка для ахметова... прибыль там нормальная... ахметов поднялся там... не на западной украине...

я Вас умоляю, кто бы ему там дал. Там своих нуворишей хватает.
И подняться есть на чем. Вон одни токо Карпаты чего стоят, лес руби - не хочу и т.п. да продавай на право и на лево.

engel

• Гість
« Reply #22123 : 14 Квітня 2014, 23:28:03 »
Э, я попрошу!
Очень даже приглядная... белорусам ;D.
Они сюда тариться ездят и денежку нам в страну везут. Так что не нуно нам тута наговаривать.

уже можно сказать белорусы не ездят, заметила по Эпику и Экомаркету, всегда как только пятница машин море, теперь вообще ни одной машины с их номерами нет

R0meo

• Гість
« Reply #22124 : 14 Квітня 2014, 23:30:51 »
mamanya! они экспортеры, эксортеры работающие с рф... они вымрут, если мы повернемся к рф задом... ес и штаты уже требую прекратить поставки по впк... это логично для страны, но для промышленников это смерть... тут многие заявляли, что наши промышленники нам не нужны, пусть вымирают, нам они не нужны... Но и начальство и подчиненные тех производств хотят жить...