Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665901 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21945 : 12 Квітня 2014, 23:58:46 »
спасибо,я уже почитала :(

ну если у нее часный дом и она это может,то флаг ей в руки,а как это сделать мне в квартире :walldash:

Блин,у меня такой дубарь.Аж жор напал :'( :'( :'(

Ага, теперь ты меня понимаешь :D,у нас же отопление ваще отключили в конце марта,я и сейчас с грелкой сижу ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21946 : 13 Квітня 2014, 00:01:00 »
Не более чем провокация, чтоб можно было потом оправдать в глазах остальной части страны бойню, которую могут там устроить для подавления протестов.

Не факт, Света. Славянск очень выгодно расположен на карте, глянь и сразу поймешь почему с этого города начали.
Может Ахметов слишком много захотел и поэтому ему на уступки не пошли ???

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #21947 : 13 Квітня 2014, 00:01:52 »
вы вообще замечали сколько свастики на маршах в России?
там ее много и лозунги куда националистические звучат и это согласованные с властью марши.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #21948 : 13 Квітня 2014, 00:03:22 »
вы вообще замечали сколько свастики на маршах в России?
там ее много и лозунги куда националистические звучат и это согласованные с властью марши.
как писали  ,каждый замечает то,что хочет заметить.

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #21949 : 13 Квітня 2014, 00:06:03 »
Россия выйдет из переговоров, если Киев применит силу на востоке http://news.liga.net/news/politics/1345369-rossiya_vyydet_iz_peregovorov_esli_kiev_primenit_silu_na_vostoke.htm -

ogle

• Гість
« Reply #21950 : 13 Квітня 2014, 00:08:28 »
Я тут как-то бросала ссылки на самые громкие убийства на на национальной почве, что были в Рашке за последнее пару лет, их сотни на самом деле, в Мосве орудуют целые банды нацистов, которые очищают нацию  ??? и с ним никто толком не борется

зато у нас фашизм увидали, за все время ни единого случая убийства на нац. почве не было, и пок ане вмешается Рашка ттт и не будет, не свойственно это украинцам, нету у нас нац. нетерпимости и не было никогда ... но кого это интересует, а анализом заниматься не хо  ;D проще Киселева посмотреть  :) он расскажет где фашизм  и нацизм на самом деле процветает  ;D

вообще, вот не понимают люди, что фашизм и нацизм это немного разные понятия , фашизм родился в Италии, и никак не в Германии  :D
« Останнє редагування: 13 Квітня 2014, 00:14:23 від ogle »

po4emu4ka

• Постоялец
« Reply #21951 : 13 Квітня 2014, 00:10:23 »
девочки нашла информацию на "Дитинце" :
"Співробітники СБУ затримали російського шпигуна.
Таких навіть у Чернігові ще багато - впевнені люди. На недільному вічі у нашому місті очікують проросійський мітинг.
А ось такого листа ми отримали від глядача:
"Моя тітка проживає в Чернігові. Вчора вона зателефонувала та повідомила, що її запрошували на неділю 13 квітня на сепаратистський мітинг в Чернігові , обіцяли заплатити 150 грн. Організацією займається чоловік 34 – 35 років – Волков Іван Олександрович. Він працює в міліції чи прокуратурі, точніше не змогла нічого дізнатися."
Просимо правоохоронців перевірити інформацію"

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21952 : 13 Квітня 2014, 00:15:53 »
На востоке Украины нет российских подразделений - Минобороны

http://news.liga.net/news/politics/1345366-na_vostoke_ukrainy_net_rossiyskikh_podrazdeleniy_minoborony_.htm
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

svetik2143

• Гість
« Reply #21953 : 13 Квітня 2014, 00:17:14 »
на майдане не видел... только русские каналы где-то ее там нашли, но так как они работают это не удивительно  :D

ну, то, что  свастики нету на востоке  - эт канешн достижение  :D
ага потому, что они против, то они стали под флаги другой страны, и слепо верят в тот брде про фашизм, что им навязывают , и люто ненавидят украинцев  :D

идите на выборы, голосуйте за того, кого вы хотите видеть, выбор то дают, это до этого выбора не было, создавайте группы и вносите свои предложения в разработку реформы самоуправления  ??? 

в конце концов на Майдан мог придти каждый, а туда ка ки на антимайдан - фигушки  ??? что за секретность, толком не могут сформулировать чего они хотят, и почему реформа самоуправления им не подходит, вообщем цирк на дроте да и все... все убого  :negative:

Ну так они не верят в честные выборы, как и вы когда майдан поднимали.
Антимайдан был под атрибутикой ПР, поэтому и не вышли все кто были против майдана.
Сейчас конечно СМИ нам будет в головы вкладывать что то все происки Пу, а жителей юго-востока это будет еще больше озлоблять и настраивать против новой власти, потому что их мнение снова по барабану.
Вон Мазур с позором уже прогнали оттуда, как думаете почему?

В общем не собираюсь я дискутировать на эту тему. Подобные события всегда закономерны, когда кто-то считает, что выступает от имени всей страны, а по факту только половины, а вторую половину считают чем-то второсортным и недостойным внимания.

svetik2143

• Гість
« Reply #21954 : 13 Квітня 2014, 00:22:57 »
Телеведучу Аллу Мазур прогнали у Донецьку

ogle

• Гість
« Reply #21955 : 13 Квітня 2014, 00:26:47 »
Антимайдан был под атрибутикой ПР, поэтому и не вышли все кто были против майдана.
Сейчас конечно СМИ нам будет в головы вкладывать что то все происки Пу, а жителей юго-востока это будет еще больше озлоблять и настраивать против новой власти, потому что их мнение снова по барабану.

В общем не собираюсь я дискутировать на эту тему. Подобные события всегда закономерны, когда кто-то считает, что выступает от имени всей страны, а по факту только половины, а вторую половину считают чем-то второсортным и недостойным внимания.
ну, так извини 1500 человек для городов миллионников это тоже далеко не весь город и не вся область ...   вторую часть готовы слушать, и эта власть будет слушать, все кроме призывов к сепаратизму, последнее не будет слушать никто и никогда

и как можно выходить против власти с флагами другого гос-ва ,вот не понимаю, хоть убей  :walldash: это крайне  нелогично как минимум, ведь нету ни единого толкового требования, кроме референдума  ???

po4emu4ka

• Постоялец
« Reply #21956 : 13 Квітня 2014, 00:28:00 »

это ссылка на статью рос.журналиста который побывал в "Донецкой республике", туда пускали журналистов только с рос.паспортами...
так вот, если жители Донбаса считают себя достойными этих "представителей", то грош им цена, пускай проводят свой референдум только за свои деньги, отсоединяются или что там они хотят...  если они нормально воспринимают этих "представителей народного ополчения" - тогда вопросов нет, пусть живут под руководством этого быдла...
http://freeua.net/obshestvo/1123-reportazh-z-zahoplen..

svetik2143

• Гість
« Reply #21957 : 13 Квітня 2014, 00:42:48 »
ну, так извини 1500 человек для городов миллионников это тоже далеко не весь город и не вся область ...   вторую часть готовы слушать, и эта власть будет слушать, все кроме призывов к сепаратизму, последнее не будет слушать никто и никогда

и как можно выходить против власти с флагами другого гос-ва ,вот не понимаю, хоть убей  :walldash: это крайне  нелогично как минимум, ведь нету ни единого толкового требования, кроме референдума  ???

Оля, сепаратизм - вкладываемое нам через СМИ отношение к протестам юго-востока.
Отсутствие внятных требований - туда же. СМИ говорят нам только то, что выгодно власти. На самом деле все несколько иначе.
Под флагом другой страны? Ну так вы же и пример подали, майданили под флагами ЕС.  ;) А флаги России - ответ на флаги ЕС на майдане.
И если власти и дальше будут врать в СМИ о причинах протестов - ситуация будет только усугубляться. А если туда еще и правый сектор рванет порядки наводить - быть беде.

ogle

• Гість
« Reply #21958 : 13 Квітня 2014, 00:48:18 »
Оля, сепаратизм - вкладываемое нам через СМИ отношение к протестам юго-востока.
Отсутствие внятных требований - туда же. СМИ говорят нам только то, что выгодно власти. На самом деле все несколько иначе.
Под флагом другой страны? Ну так вы же и пример подали, майданили под флагами ЕС.  ;) А флаги России - ответ на флаги ЕС на майдане.
И если власти и дальше будут врать в СМИ о причинах протестов - ситуация будет только усугубляться. А если туда еще и правый сектор рванет порядки наводить - быть беде.
При чем тут флаг ЕС, это что страна? или если ты под флагом ЕС, то спонтом не хо жить Украине и считать себя украинцем? или Россия у нас стала союзом независимых стран, а я и не заметила ;D, и почему нигде там нету украинского флага? и почему кричат "Россия"? и слушают гимн не своей страны?

И как тогда на самом деле? расскажи?  что нам не так показывают? триколоры дорисовывают в редакторе, штоль?

« Останнє редагування: 13 Квітня 2014, 00:51:46 від ogle »

svetik2143

• Гість
« Reply #21959 : 13 Квітня 2014, 01:06:33 »
Оля, юго-восток понимает, что с ЕС им полная крышка. У них производство практически полностью ориентировано на торговлю с Россией. Поэтому единственный вариант протеста против ЕС - выходить под флагами России. А как людям еще донести до властей, что без торговли с северным соседом у них будет крах всего?  ???

Беда наша в том, что их не хотят слышать. Нам старательно вкладывали в голову что практически весь юго-восток дотационный и убыточный, ну так дали бы им экономическую свободу, торговали б они и дальше с Россией, а западная Укр. работала б с Европой - все б успокоилось. Но не хотят они децентрализации, значит вранье про то что юго-восток дотационный и дохода не приносит? Или это входит в их планы - раздел страны?  Ты сама писала, что на востоке нищета, а новая власть нас затянуть пояски призывает, а куда им еще дальше их затягивать? На шее? Вот и бунтуют они. Лучше б олигархов прижали и заставили вывести активы из офшоров, так нет же, снова народ страдать должен. Юго-восток против, а их в сепаратисты записывают. А сейчас снова правый сектор активизировался и если они сейчас туда рванут - Россия уж точно не будет стоять в сторонке.