Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665900 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21930 : 12 Квітня 2014, 23:32:29 »
Света, дело не в обиде, а в отношении - во-первых.
А во-вторых, значит руководство юго-восточной милиции солидарно с протестующими. А в случае майдана из-за участия в нем радикалов, поддерживающих идеи фашизма, такое решение было просто невозможно.
:walldash:

нет слов...

а те, на чью сторону они перешли какие идеи поддерживают?  :D
чначнем с того, что через одного все судимы ... давай не будет сравнивать контингент

ogle

• Гість
« Reply #21931 : 12 Квітня 2014, 23:34:51 »
ага им кто денег дал, тот и хозяин . Они интересно знают кто эти георгиевские ленты придумал и откуда они пошли ... Сомневаюсь..
да, о чем ты, я думаю они не знают сколько вторая мировая длилась и когда закончилась, не говоря о начале  ;D я молчу о определении фашизма, и хунты  ;D

но зато яро об этом рассуждают ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #21932 : 12 Квітня 2014, 23:35:27 »
Света, дело не в обиде, а в отношении - во-первых.
А во-вторых, значит руководство юго-восточной милиции солидарно с протестующими. А в случае майдана из-за участия в нем радикалов, поддерживающих идеи фашизма, такое решение было просто невозможно.
Ну какие идеи фашизма Света,ну правда, мы же не на русском телевидении),я вижу одинаково радикально настроенных людей ,что на майдане,что сейчас на востоке,и милиция должна действовать одинаково в обоих случаях,вот,что пытаюсь объяснить,я писала сотню раз ,не была я за майдан,так же, как сейчас я не за сепаратистов  на востоке.
И ещё про милицию,ну Вам ли не знать, как к ним относиться большая часть населения (к сожалению),так давайте пусть постоянно губы дуют от плохого отношения, и не работают,не правильный подход.

svetik2143

• Гість
« Reply #21933 : 12 Квітня 2014, 23:37:36 »
ага им кто денег дал, тот и хозяин . Они интересно знают кто эти георгиевские ленты придумал и откуда они пошли ... Сомневаюсь..

Вы не правы.
Там реально огромное количество людей против новой власти и ЕС, поэтому и милиция с ними солидарна.
А по поводу георгиевских лент - в последние годы это символ борьбы с фашизмом, забыли уже как на 9-ое мая все массово их использовали лет пять так точно? Вот и на юго-востоке их одевают в знак протеста, их главный лозунг сейчас "фашизм не пройдет", поэтому и ленты эти.

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #21934 : 12 Квітня 2014, 23:41:20 »
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами - Черчилль

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

svetik2143

• Гість
« Reply #21936 : 12 Квітня 2014, 23:43:13 »
:walldash:

нет слов...

а те, на чью сторону они перешли какие идеи поддерживают?  :D
чначнем с того, что через одного все судимы ... давай не будет сравнивать контингент

Ну какие идеи фашизма Света,ну правда, мы же не на русском телевидении),я вижу одинаково радикально настроенных людей ,что на майдане,что сейчас на востоке,и милиция должна действовать одинаково в обоих случаях,вот,что пытаюсь объяснить,я писала сотню раз ,не была я за майдан,так же, как сейчас я не за сепаратистов  на востоке.
И ещё про милицию,ну Вам ли не знать, как к ним относиться большая часть населения (к сожалению),так давайте пусть постоянно губы дуют от плохого отношения, и не работают,не правильный подход.

Да ладно вам, а то фашистскую свастику на майдане никто не видел, да даже у нас в Че, когда памятник Ленину снесли, первое что там появилось - свастика. Что никто этого не видел? Или в упор замечать не хотели?
Покажите мне свастику у протестующих с юго-востока... Ее там нет.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21937 : 12 Квітня 2014, 23:43:21 »
Руслана предлагает всем перейти на дрова :-\

http://blogs.pravda.com.ua/authors/ruslana/534984cf6a008/
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #21938 : 12 Квітня 2014, 23:47:21 »
А ФАШИСТЫ называют себя антифашистами, цепляют георгиевские тряпки и идут убивать людей. Кстати, русские во время 2й мировой войны, воевавшие на стороне Гитлера, награждались крестами с именно георгиевскими лентами.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #21939 : 12 Квітня 2014, 23:50:46 »
там есть
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022207/

спасибо,я уже почитала :(

ну если у нее часный дом и она это может,то флаг ей в руки,а как это сделать мне в квартире :walldash:

Блин,у меня такой дубарь.Аж жор напал :'( :'( :'(

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #21940 : 12 Квітня 2014, 23:51:56 »
Свастика — один из наиболее известных атрибутов нацизма и гитлеровской германии, однако ее происхождение не связано с фашистами. Это один из самых древних и широко распространённых графических символов. Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.
Происхождение свастики не связано с фашизмом, и появилась она гораздо раньше. Свастика встречается в культуре многих  народов мира — в Древнего Египте, в Иране, в Армении, Европе, Китае, Индии, и даже в России...
http://taina-simvola.ru/svastika/

Дуже багато літератури про свастіку і її походження .
 вишиванка теж з єліментами свастіки
« Останнє редагування: 12 Квітня 2014, 23:55:11 від Мама Ярины »

marusya_on

• Местный житель
  • MOB 063 315 63 24
« Reply #21941 : 12 Квітня 2014, 23:53:07 »
Цитата: Мама Ярины link=topic=19833.msg3603186#msg3603186 date=1397335641 ^-^ ^-^ ^-^
А ФАШИСТЫ называют себя антифашистами, цепляют георгиевские тряпки и идут убивать людей. Кстати, русские во время 2й мировой войны, воевавшие на стороне Гитлера, награждались крестами с именно георгиевскими лентами.
  да все кто воевал на стороне гитлера были с этим фетишем , но какое это имеет значение  ^-^ нам историю читать не надо , миротворцы хреновы

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21942 : 12 Квітня 2014, 23:55:35 »

А вроде и не блондинка. Пусть попробует перевести промышленность на дрова и квартиры в многоэтажках.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #21943 : 12 Квітня 2014, 23:56:42 »
Да ладно вам, а то фашистскую свастику на майдане никто не видел, да даже у нас в Че, когда памятник Ленину снесли, первое что там появилось - свастика. Что никто этого не видел? Или в упор замечать не хотели?
Света,в каждой стране есть индивиды,и поверьте в той же России их гораздо больше,и это им нужно обращать внимание на развитие фашистского движения .Ну зачем же всех кто на майдане стоял называть фашистами,только потому,что  там была свастика,по вашему если у нас какой то один заезжий придурок на памятнике нарисовал свастику,то в Чернигове все фашисты,я себя и своё окружение таковыми не считаю,хотя многие поддерживали майдан,но они не бандеровцы и не фашисты.
И даже если  нет свастики у юго-востока,а георгиевские ленты,то это оправдывает оружие, захват зданий,шины  и т,д,совершенно не понимаю логики,действия одни и те же,с разницей,что юго-восток помогают "старшему брату" осуществить задуманное.

ogle

• Гість
« Reply #21944 : 12 Квітня 2014, 23:58:34 »
на майдане не видел... только русские каналы где-то ее там нашли, но так как они работают это не удивительно  :D

ну, то, что  свастики нету на востоке  - эт канешн достижение  :D

Вы не правы.
Там реально огромное количество людей против новой власти и ЕС, поэтому и милиция с ними солидарна.
А по поводу георгиевских лент - в последние годы это символ борьбы с фашизмом, забыли уже как на 9-ое мая все массово их использовали лет пять так точно? Вот и на юго-востоке их одевают в знак протеста, их главный лозунг сейчас "фашизм не пройдет", поэтому и ленты эти.
ага потому, что они против, то они стали под флаги другой страны, и слепо верят в тот брде про фашизм, что им навязывают , и люто ненавидят украинцев  :D

идите на выборы, голосуйте за того, кого вы хотите видеть, выбор то дают, это до этого выбора не было, создавайте группы и вносите свои предложения в разработку реформы самоуправления  ??? 

в конце концов на Майдан мог придти каждый, а туда ка ки на антимайдан - фигушки  ??? что за секретность, толком не могут сформулировать чего они хотят, и почему реформа самоуправления им не подходит, вообщем цирк на дроте да и все... все убого  :negative: