Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 665894 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julyashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #21975 : 13 Квітня 2014, 12:52:14 »
Для защитников гопоты кацапской- нашим силовикам оружие не дали,стоят как на майдане в качестве пушечного мяса.Знаю наверняка-там товарищ стоит.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #21976 : 13 Квітня 2014, 13:02:15 »
Из ФБ

Арсен Аваков: "Славянск. Убитые и раненые с обоих сторон. С нашей стороны - офицер сбу. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов - неустановленное количество. Сепаратисты начали прикрываться живым щитом из мирного населения.. Идет перегруппировка сил. ,, В Краматорске люди недовольны действиями пришлых.. в Славянске уровень поддержки до 1000 человек.. СБУ ОБЪявило перегруппировку."

капец.. девочки, ну сил уже нет :'( :'( когда это все закончится....
Почему этого блин Ахметова не пошманать, да там делишек думаю не на один срок :walldash: :walldash: Боятся? Так какая это власть? :walldash: :walldash: слов нет...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #21977 : 13 Квітня 2014, 13:19:12 »
Оля, а ничего, что с марта все торговые отношения с Россией замерли. Сужу по своему предприятию. Уже второй месяц в подвешенном состоянии. Все отношения с русскими партнерами приостановлены на неопределенное время. :walldash:
ну, так это совсем другой момент, неадекватность торгового партнера и в связи с этим возникает вопрос, не зависимо от ЕС, стоит ли на него так сильно ориентироваться, ведь даже не будь торговых соглашений с ЕС, если там кому-то что-то стрельнет, как было ни один раз, то будет торговая война, которая нам объявлялась и до этого без всяких на то причин...

к примеру, вот скажут, или вы торгуете только с нами, или мы от вас не принимает товаров, или поменяйте свой флаг на рашкин, или вообще  или вы входите к нам в качестве федерации или мы с вами не торгуем... то, что всю жизнь плясать под их дудку ...  ???  и перед тем как что-то делать, думать, а что нам на то Рашка скажет?  ??? будет и дальше им в рот заглядывать?
« Останнє редагування: 13 Квітня 2014, 13:20:55 від ogle »

R0meo

• Гість
« Reply #21978 : 13 Квітня 2014, 13:43:30 »
Пол Крэйг Робертс : сдавайтесь, или будет война

http://vk.com/video9351265_168661236

Надин

• Звезда форума
« Reply #21979 : 13 Квітня 2014, 13:50:54 »
Блин меня Аваков поражает, блогер хренов, он че только в Фейсе и сидит?  :walldash:

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #21980 : 13 Квітня 2014, 14:01:35 »
Ром, да все понимают прекрасно то, о чем говорит этот дядя! Лично я хочу, чтобы Украина была "марионеткой США" как Грузия, только бы не в банду (союзом это назвать ну никак не получается, уж простите) с Рашей!  ;) Вы в Грузии были? Думаю нет. Вот съездите - расскажете как оно, "загибаться" под гнетом Пендоссии!  ;D

R0meo

• Гість
« Reply #21981 : 13 Квітня 2014, 14:20:58 »
Ром, да все понимают прекрасно то, о чем говорит этот дядя! Лично я хочу, чтобы Украина была "марионеткой США" как Грузия, только бы не в банду (союзом это назвать ну никак не получается, уж простите) с Рашей!  ;) Вы в Грузии были? Думаю нет. Вот съездите - расскажете как оно, "загибаться" под гнетом Пендоссии!  ;D

я ж не агитирую... я кинул, для понимания, чего дергается РФ

Poli

• Звезда форума
« Reply #21982 : 13 Квітня 2014, 14:58:57 »
http://censor.net.ua/photo_news/280839/v_slavyanske_separatisty_zaminirovali_most_i_prikryvayutsya_jivym_schitom_fotoreportaj

В Славянске сепаратисты заминировали мост и прикрываются "живым щитом". Фото.
Сторонники федерализации в Славянске возвели баррикаду на мосту через реку Нижний Торец.
Впоследствии также появилась информация, что мост заминирован.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #21983 : 13 Квітня 2014, 15:08:02 »
Теперь и в Харькове

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/13/7022254/

"При цьому проросійські шовіністи намагаються проникнути в Палац дитячої творчості, де можуть знаходиться діти", - пишуть ЗМІ.

Для эти с.к, вообще хоть что-то святое есть?!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #21984 : 13 Квітня 2014, 15:57:37 »
капец.. девочки, ну сил уже нет :'( :'( когда это все закончится....
Почему этого блин Ахметова не пошманать, да там делишек думаю не на один срок :walldash: :walldash: Боятся? Так какая это власть? :walldash: :walldash: слов нет...

Думаешь у Авакова все честно?
Там если кого начать шаманить, так все у всех повылазят делишки темные.

engel

• Гість
« Reply #21985 : 13 Квітня 2014, 16:06:01 »
Думаешь у Авакова все честно?
Там если кого начать шаманить, так все у всех повылазят делишки темные.

всех и надо шаманить и начать с тех кто сейчас у власти и в ВР, и тогда нам не надо ни помощи ни кредитов

svetik2143

• Гість
« Reply #21986 : 13 Квітня 2014, 17:00:07 »
Посмотрела я фото в ВК (не в СМИ))) с восточных акций за Россию, там же одна гопота и пенсионеров 70%, ну +/-. Может пенсионерам нужно было пенсию до уровня новой крымской поднять, там разницы всего 500грн, чтобы они за Россию не ходили. Не думаю что они с соседом связаны торговлей :-\

Света, а почему восток не слышали раньше? По-моему слышали его последние года 4 так точно, как ни судья или начальник, так обязательно с востока, даже у нас прокурор был луганский. Не скажи что их совсем не слышали. И почему они тогда не поднимали кипишь на востоке, до того момента как Ян отказался в Литве бумаги по ЕС подписывать? Условия то те же, что и сейчас. И тогда еще была война России против наших товаров ??? Но они все молчали, а теперь как новая власть тянет в ЕС, так в этот раз они готовы с оружием ментовки громить, лишь бы не в ЕС.
А какая собственно разница между ЕС в ноябре и в апреле?

Все эти протесты явно не обошлись без откровенной проплаты тоже же Ахметова, чтобы поторговаться с новой властью за свои интересы. Это мне кажется намного реальнее чем сегодняшний ужас востока от подписания с ЕС.

ну фотки то дело субъективное. Любое событие можно сфотографировать под разными углами. Когда майдан стоял, то тоже полно фоток было, что там алкашня и бомжи, хотя Оля нас переубеждала что там только интеллигенция стоит. Так и тут каждый фотограф ищет и фотографирует то, что ему нужно.
Почему раньше молчали? Наверное боялись. Сама знаешь кого. А теперь глядя на майдан решили наверное, что раз им можно, то почему нам нельзя? И методы все майдановские взяли на вооружение. И оружие у них тоже не сразу появилось - почти два месяца уже протестуют. То у нас по ТВ все тихо - а там протесты не прекращались.
По поводу руководства по всей стране с Донбасса - я немного не о том, я о простом люде - производственных рабочих, шахтерах и т.д. Они реально очень тяжело работают, а живут в нищите - вот и хотят чтоб заработанное ими у них оставалось, а не на Киев шло.
По поводу Ахметова нельзя исключать, конечно, но там много и таких кому терять уже нечего - реально готовы насмерть стоять.

ПыСы. Я никого не защищаю и не оправдываю, я стараюсь смотреть на ситуацию не через однобокую призму СМИ и властей, а с разных сторон. Потому что выходит на майдане можно было отстаивать свое мнение, а юго-востоку получается нельзя. Не справедливо.

svetik2143

• Гість
« Reply #21987 : 13 Квітня 2014, 17:03:23 »
http://censor.net.ua/photo_news/280839/v_slavyanske_separatisty_zaminirovali_most_i_prikryvayutsya_jivym_schitom_fotoreportaj

В Славянске сепаратисты заминировали мост и прикрываются "живым щитом". Фото.
Сторонники федерализации в Славянске возвели баррикаду на мосту через реку Нижний Торец.
Впоследствии также появилась информация, что мост заминирован.

А Вы не допускаете, что женщины могли сами выйти на защиту, чтоб не допустить кровопролития и силового подавления?  ???

svetik2143

• Гість
« Reply #21988 : 13 Квітня 2014, 17:07:22 »
Вот уж точно

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #21989 : 13 Квітня 2014, 17:09:14 »
А Вы не допускаете, что женщины могли сами выйти на защиту, чтоб не допустить кровопролития и силового подавления?  ???

А что ж то за мужики, которые попрятались за их спинами?
Может и сами, но настоящие МУЖЩИНЫ и ЗАЩИТНИКИ насильно отправили бы их домой.
А мужья или братья (отцы) этих самых женщин просто не пустили бы на такое шествие, а пошли бы сами загораживать собой проезд, будь они мужиками.